радиация тебя догонит все равно хД- ты где-то очень далеко))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 02 марта 2020 - 03:46

Почему? Мизантроп-говнометатель - это продукт комплексов, коими редко страдают большие сильные люди.
Наверное я больше тебя в говне ковырялся, но мне попадалось больше 10 крупных и сильных людей, по которым плакали тюрьма, больница и кладбище. Жаль, что я не смог им помочь туда попасть, хотя старался.
Отправлено 02 марта 2020 - 03:53

Наверное я больше тебя в говне ковырялся, но мне попадалось больше 10 крупных и сильных людей, по которым плакали тюрьма, больница и кладбище. Жаль, что я не смог им помочь туда попасть, хотя старался.
Там было слово "редко", но не было слова "никогда".
Итак, больше 10, хорошо, а остальных? Каково соотношение крупных и очень сильных, с точки зрения спортсмена, людей ко всем твоим "клиентам"?
Отправлено 02 марта 2020 - 04:05

Каково соотношение крупных и очень сильных, с точки зрения спортсмена, людей ко всем твоим "клиентам"?
В этом смысле я соглашусь с тобой - среди указанной мной категории уёбков спортсменов было только два.
По логике нормальной, здоровой физиологии спортсмен - это работяга, у него есть цель и он должен быть самодостаточным, но сколько же исключений из этой логики...
Сообщение изменено: Виктор С (02 марта 2020 - 04:06)
Отправлено 03 марта 2020 - 02:21

Че там у тебя на смарку? Между подходом на 30 сек. больше переждал - масса сгорела.
как правило время между подходами до 5 минут вырастает в болтавне.Это не есть хорошо
И она не сгорает,она не растет
Сообщение изменено: aleshakorovkin (03 марта 2020 - 02:22)
Отправлено 03 марта 2020 - 09:14

как правило время между подходами до 5 минут вырастает в болтавне.Это не есть хорошо
И она не сгорает,она не растет
Бывает время отдыха между подходами и по 15 минут. И без болтовни и без телефона. Если лактата по самые ноздри.
Но это не ББ.
5 минут перерыв это жиробилдинг.
Ты, хренов узурпатор от ББ, зал - это общественное место и для ББ, и для ПЛ, и для подснежников, и для прочих разных всяких.
ББ критерии не подходят всем, кто трогает штангу, а в некоторые дисциплины с критериями ББ лучше не соваться - не помогут и даже повредят.
Отправлено 03 марта 2020 - 09:19

Ты, хренов узурпатор от ББ, зал - это общественное место и для ББ, и для ПЛ, и для подснежников, и для прочих разных всяких.
ББ критерии не подходят всем, кто трогает штангу, а в некоторые дисциплины с критериями ББ лучше не соваться - не помогут и даже повредят.
Ну вот хрен)) На зале прямо написано Фитнесс. Нет там про ПЛ. Каждой дисциплине - свой зал. Так одна путаница выходит. Человек делает паузы 5 минут и "ничего не растет". А должно? Ты, млять, дебил?
Отправлено 03 марта 2020 - 09:32

Ну вот хрен)) На зале прямо написано Фитнесс. Нет там про ПЛ. Каждой дисциплине - свой зал. Так одна путаница выходит.
Говно вопрос - выкупил зал и установил свои порядки.
Не выкупил - заткнулся и согласился на соседство с потными лифтерами, дохлыми подснежниками и воняющими дешевым парфюмом хер пойми кем.
Сам потеешь без вони или воняешь без пота?))
паузы 5 минут и "ничего не растет". А должно? Ты, млять, дебил?
Даже если для ББ 5 минут много (я не знаю), то не стоит пиздеть про это для всех.
И эта, кроме тебя и Кирилла билдеров тут единицы, не следует всех "совращать" в ББ, в зале можно заниматься и с другими приличными целями.
Отправлено 03 марта 2020 - 09:38

Говно вопрос - выкупил зал и установил свои порядки.
В принципе если человек пришел в зал не мышцы качать, а просто поднимать и опускать гантели, то и проблемы с не ростом массы у него не будет. Как бы не за массой пришел и ладно. что не растет. Это как снимать бабу не трахать, а просто выслушать её пистежь)
Отправлено 03 марта 2020 - 09:52

Вообще то все справедливо. Фитнес зал для занятий фитнесом. Спортсмены должны заниматься в специализированных местах. Если их нет, значит такая востребованность у вида спорта.Говно вопрос - выкупил зал и установил свои порядки.
Не выкупил - заткнулся и согласился на соседство с потными лифтерами, дохлыми подснежниками и воняющими дешевым парфюмом хер пойми кем.
А тяжёлой атлетикой можно в фитнес клубе? Или дискриминация?
Это как легкоатлет придет бегать в парк и станет жаловаться, что ему там медлительные старухи на дорожках мешают. И наоборот, соответственно. Каждый должен в свой монастырь.
Отправлено 03 марта 2020 - 10:12

только не говори, что тебе не похуй ,что о тебе подумают на форуме
Ему похуй, я знаю. Судя по всему и тебе похуй. Хотя напрасно.
Мне похуй на мнение только некоторых на форуме. Даже если они тошнят в личку.
Мне очень не похуй на мнение лишь 13-16 человек форума. Хотя они меня иногда критикуют, но их критика дороже похвалы.
Мне похуй даже на то , что думают в реале. Сейчас 21 век.
О монастыре не думал?)
А тяжёлой атлетикой можно в фитнес клубе? Или дискриминация?
У них достаточно мест для тренинга в их залах.
Это как легкоатлет придет бегать в парк и станет жаловаться, что ему там медлительные старухи на дорожках мешают. И наоборот, соответственно. Каждый должен в свой монастырь.
Неудачное сравнение. Старухи не бегают на стадионах и манежах для ЛА, а на улицах все равны - легкоатлета могут и нахуй послать.
Сообщение изменено: Виктор С (03 марта 2020 - 10:13)
Отправлено 03 марта 2020 - 10:21

Нет, недостаточно. Очень мало секций та.У них достаточно мест для тренинга в их залах.
Неудачное сравнение. Старухи не бегают на стадионах и манежах для ЛА, а на улицах все равны - легкоатлета могут и нахуй послать.
Да, для старух - парки, для легкоатлетов - стадионы и манежи.
Для фитнесистов - фитнес залы, для лифтеров - залы для пл. Если их почти нет, то значит таков реальный интерес к этому спорту.
Отправлено 03 марта 2020 - 10:28

Нет, недостаточно. Очень мало секций та.
Да, для старух - парки, для легкоатлетов - стадионы и манежи.
Для фитнесистов - фитнес залы, для лифтеров - залы для пл. Если их почти нет, то значит таков реальный интерес к этому спорту.
И если спорт не популярен ты не должен им заниматься?)
Ты сам-то каким спортом занимаешься? Не теоретически я имею ввиду)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)