Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Не Витек ли спиздил велик?))

Кто спиздил велик не ясно. 

Ясно, что капитан Фрау Ольцэ спиздила его у того, кто спиздил его у меня, т.к велик мне вернули вместе с чужим замком на нем. 

На вопрос "а хуле", фрау сказала - купи ножовку и распили. 

Сообщение изменено: sereje4ka (01 июня 2017 - 10:51)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Кто спиздил велик не ясно. 
Ясно, что капитан Фрау Ольцэ спиздила его у того, кто спиздил его у меня, т.к велик мне вернули вместе с чужим замком на нем. 
На вопрос "а хуле", фрау сказала - купи ножовку и распили. 

Сцуко, а могли сделать засаду и поймать вора, когда бы он вышел из супермаркета с 8 литрами пива и подошел отстегивать велик.
Опять Витек всех наебал и вышел сухим из воды)))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сцуко, а могли сделать засаду и поймать вора, когда бы он вышел из супермаркета с 8 литрами пива и подошел отстегивать велик. Опять Витек всех наебал и вышел сухим из воды)))

До полицаев доебаца решил?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я бы с радостью. У меня тут велик спиздили. А потом капитан Фрау Ольцэ осмотрела мой подвал с другим следователем и через две недели нашла велик.  Как так? им там в полиции нехуй делать совмем?

Хотел ее выебать в награду, но не дала. 

На счет немцев не согласен. На личном уровне они очень приятные и дружелюбные и по делу всегда помогут. Сразу и без вопросов. Просто им все хиханьки хаханьки не нужны. 

Пы.Сы. Пиво в пабе 2-3 евро за пол литра, в супермаркете 0.5, на заправке в часы когда супермаркеты закрыты 1-2.5

Я лично вообще не знаю ни одного немца, потому спорить не буду))

Пы.Сы. Пиво в пабе 2-3 евро за пол литра, в супермаркете 0.5, на заправке в часы когда супермаркеты закрыты 1-2.5

А у нас всё по разному. Живое пиво из пивоварни в Архаре стоит где-то 2 евро за литр. Живём, как уроды бля)))

А вот был под Нижним Новгородом в коммандировке пару месяцев назад, там местное пиво от 0.6 евро/литр, но не в пивнухе, а на вынос. Я даже пробовать нестал. 

Не бомж ведь какой-нибудь прямо на улице хлестать )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тоже на фестиваль седня сходил. Заплатил за литр пива 9 евро, а в супере литр стоит 0.9 евро.

Немцы обманули еврея? Масаракш!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Немцы обманули еврея? Масаракш!

Это акциз на автобаны

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну, мой ответ он однозначен, коллега. Гипертрофия есть суть приспособление к подъёмам на развитие 5-15ПМ.
Разворот креатинфосфатных трат+ выход на пик приростания анаэробного гликолиза...
Ну а потом свободные ионы водорода, коллега, синтез РНк и прочие ништяги... Это практика аутентичного бодибилдинга, иного не дано...
Мультиформат, так сказать, в разрезе аутентичности...

Напомню вам коллега АЗБУЧНЫЕ истины бодибилдинга. Прописные. Предельно аутентичные.
гипертрофия - это следствие развития силовой выносливости в контексте обычного объемного тренинга на 6-12 повторов от 2 минимум до 6 и более раз в неделю на МГ. Объем обычно от 5 сетов в упражнении. От 2 др 8 упражнений на мг.
Это и есть обычный рабочий контекст гипертрофии в ББ. По другому просто не бывает.
Если кто то раскачался по иному, по наукн, по макробету, то это все что угодно, но не гипертрофия.

и еще актуальный момент. 15 вовторов это не для гипертрофии. Это для проработки. Причем строго в контексте объемной работы в параметрах квалифицированного аутентичного ББ.
Обычно мы применяем прорабатывающий тренинг на финальном этапе подготовки. Для создания предельной плотности мышц, разделения пучков и минимизации жировой.
Это обычная практика. Предельно достоверная. Другой просто нет в нормальном квалифицированном бб.
))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Прога Амбер Солар:

I, III, V. Верх; спина, дельты.

1. подтягивания 4-5хmax

2. тяга нижнего блока 2х8: 3х6;

3. тяга гантели 4-5(8+8)

4. разведение гантелей стоя в наклоне 4х8

5. тяга нижнего блока широким хватом, на з.д 4х10

6. разведение гантелей стоя в стороны, с читингом 4-5х8-10

7. жим стоя гантелей 4-5х8

II, IV. Ноги, грудь, руки.

1. сгибания ног 2х10: 2х8; 2х6;

2. тяга мёртвая 4-5х10

3. наклоны сидя?! 3-4х8-10

4. тяга толчковая 4х6-8

5. жим лёжа среднешироким хватом 4-5х10-12

6. подъём на бицепс, любой, лучше верёвка, блочная 4х10

7. французский жим, любой, с растянутой позиции, можно блок, стоя на коленях. с опорой локтей 4х10

Цикл 5-6 недель. К растяжке добавить халасану, только умеренно, осторожно. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Минутка длинного вилкса. Девушка весом 52-55кг приседает 180х1 без экипировки.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Напомню вам коллега АЗБУЧНЫЕ истины бодибилдинга.

блядь,прочитал АРБУЗНЫЕ...ебаный дилдолифтер!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Минутка длинного вилкса. Девушка весом 52-55кг приседает 180х1 без экипировки.

Откуда эти инстаграмобляди столько подписчиков (просмотров, лайков, комментариев) берут?

Мне тоже надо.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Откуда эти инстаграмобляди столько подписчиков (просмотров, лайков, комментариев) берут?

Это не инстаграммоблядь, а трехкратная чемпионка мира.

Мне тоже надо.

Есть полно народу, которые занимаются продвижением сайтов/страниц в интернете.

Сообщение изменено: OldBoy (02 июня 2017 - 12:36)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть полно народу, которые занимаются продвижением сайтов/страниц в интернете.

Это стоит дорого. Чёт я сомневаюсь, что каждая камхора с прессом готова вкидывать пол-ляма на это дело.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 97.5x1
Наклонный жим лежа 67.5x1
Сгибание ног, плиток 12x3p
Подтягивания 2.5x5
Отжимания на брусьях 37.5x5! ремень порвался 0х5
Тяга нижнего блока сидя, плиток 12x4p
Подъем на носок, плиток 10x1
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 52.5x1
Становая тяга 137.5x1 @RPE-10
Жим штанги стоя 47.5x1
Разведения в наклоне на задние дельты 28.75x1
ПШНБ 45x8 нижняя частичка
Жим в Смите сидя 55x2 @RPE-9.5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 21.25x2
Разгибания на трицепс у блока, плиток 10x3
Сведения для груди в pec-deck, плиток 7+2.5kgx1
Шея pec-neck peck-neck 6x5

Нормально, вес 58.1кг. С этого месяца планово перехожу на вес 58.х кг и пока кручусь в них. Вчера предстоял халявный рефид к папа джонсе, готовился к нему весь день ничего не ев, там оторвался, но было вздутие и 4 часа было не по кайфу. Нет, блевотных позывов не было, но все равно без тренировки сразу так тяжело, а я уже это перестал тренировать т.к. у нас челленджей не бывает, а чисто для роликов йутуба - мало просмотров, чуть больше 4 долларов с августа накатало, тоже нет смысла в это вкладываться. Поел 3/4 большой нью-орлеан пиццы куриной, 4/5 чикен ранч паста, чай с мучными сладостями политыми кармелью, 3 чашки чая, потом еще арабская шаурма большая куриная в круглом хлебе на улице. Зная что уже перехожу на 58 кг - не проблема перед днем трени, вчера весил 57.2, прибавил +0.9кг, как раз попал. Макароны в дни трени увеличил до 200гр, пока их дальше увеличивать не планирую, остальное для поддержания веса буду разнообразивать другой едой. В становой я себе полностью пожарил ЦНС в среду сделав 120х10, сегодня на разминочных 115х1 уже понял, что новые 130х4 или даже повторить 130х3 я не смогу, поэтому поступил подло и хитро и взял новый за последние пару лет вес 137.5х1. И узнал что такое становая RPE-10, оно тоже бывает. Медленно, медленно, даже кажется Константинов со своим синглом быстрее вставал :) Но реальный 1ПМ (когда ЦНС в порядке) у меня скорее всего чуть выше, поэтому риск уместен, это чисто недовосстановление движения за 48 часов с предельными 9-10ПМ, где и сингл был тяжел. Вообще сегодня день синглов, прохалявил :) 67.5х1 новый вес в жиме наклонном, 47.5х1 в жиме стоя, пока халявным мясом поэтому кричать не чем - точно также сливалось на гликосливе, и сейчас обратный процесс. А вот если видуха будет улучшаться или не ухудшаться по мере роста веса - то уже хорошо. Сегодня один в зале когда входил, поздоровались и сказал хорошо выглядишь. Я привык верить людям. В брусьях железка ремня зального растянулась с прошлого раза (догадайтесь от чего :)), поэтому ремень выскочил в образовавшуюся дырку пока готовился, хорошо что 40кг на ноги не упали. Сжать железку подручными средствами не получилось. Черт. Что нибудь надо будет придумать для 35-40кг. А пока просто 5 раз сделал медленно опускаясь, без веса. Также начал делать подтягивания - ура :) 5 раз +2.5кг, подбородком пересекая, без языка тела, вертикальным телом. В следующем мкц попробую сделать 10 раз без веса на трене 10ПМ, и +3.75кг на 5 раз на трене 5ПМ.

Сообщение изменено: rihad (02 июня 2017 - 12:45)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Подтягивания у меня всегда будут до полного выпрямления рук в самом низу, и с нулевой скорости.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это не инстаграммоблядь, а трехкратная чемпионка мира.

Штангистка или лифтёрка?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Штангистка или лифтёрка?

Лифтер, в классическом дивизионе ИПФ.

Это стоит дорого. Чёт я сомневаюсь, что каждая камхора с прессом готова вкидывать пол-ляма на это дело.

Это называется инвестиции. А на камфхор с прессом слетаются голодные задроты безо всяких продвижений.

одуховленный

одуховленный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
Сон приснился щас сижу
Ну где не знаю низко
Проходит около меня
Дана Борисова вот близко
А передо мной вот зеркало висит
И взгляд я кинул
Хотел разглядеть наряд
А увидел на лобке
Такоееее
Большущий вытянутый
Был
И вполный рост он
Прямо
Она увидела чт увидел я
И вернулась хитро лыбясь
И начала чего то говорить
А я низко так сижу на чом то
Говорю ну ладно щас поплавую
Чуть чуть
Потом с тобою повстречаюсь

Блин все перепуталось в бошке
Тут вас читая
К чему вот мне приснилось
Интересненько такое
Как в сониках мне поглядеть
Не знаю
Мож на треню сегодня не ходить
Тем болье в шоках до сих пор
Я прибываю

Сообщение изменено: одуховленный (02 июня 2017 - 01:59)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

сеньер меня опять прожарит и выпилит. 

Поэтому лучше заткнуться. 

Вот не нужно обвинять меня в том, чего я не делал. Архимед не ставил своей целью выпилить кого-то или прожарить. Это было твоё решение. А уж затыкание чужих ртов и вовсе противоречит взглядам Архимеда, как либерала и демократа.

Проблема в том, что ты долбоеб и не можешь прочитать полностью предложение и хотя бы близко понять его по смыслу. 

Ну вот, пошли грубости и оскорбления, замешанные к тому же на двойных стандартах, жонглировании словами и передёргиваниях (ведь легко можно обвинить тебя в том, что ты не можешь понять то, что пишет любой, с кем ты не согласен, собственно, так и есть в большинстве случаев). Не ты ли пейсал мне, когда я вернулся из Архыза, что, возвращаясь с отдыха на природе, вступать в форумные склоки - признак проблем с головой? И что ты делаешь сам после прогулок по тирольским лужайкам? Первые же посты несут провокации, негатив и матерную ругань. Что с тобой не так? Неужели гуляя по таким красивым местам, ты продолжал думать о том, что в интернете опять кто-то неправ и надо срочно доказать Архимеду или кому-то ещё - что они неправы? Мне лестно, конечно, что моя скромная персона занимает такое значимое место в головах и душах многих тут, но, право слово, это слишком большая честь для меня, я не вынесу подобного груза ответственности за чужую психику...

живется хуже, так как правительство собирает слишком мало налогов и не может эффективно улучшать жизнь граждан.

Какой "глубокий" политэкономический анализ! Ты не думал сменить профессию на политолога? Гоблинское общество как раз в достаточной степени деградировало, чтобы подобные политэкономические "премудрости" воспринимать всерьёз и считать аналитикой, хе-хе. Вёл бы своё политическое шоу с Эмраером, на котором бы попрожаривал либерастишек и прочих хомячков Навального. А вздумали бы что пискнуть в ответ, ты бы их заткнул решающим аргУментом:

я немжко живу в европе и не могу спокойно читать его сказки про то как тут живется.

Ну а Эмраер бы просто пригрозил печами и мылом, хе-хе.

Дело в том, что это не шутка. "Примерно"© на таком уровне и ведутся сейчас политдебаты в Мордоре и подобные способы "аргументации" весьма востребованы гоблинскими массами, судя по выступлениям всяких официальных и околоофициальных лиц - от Марии Захаровой до Пескова и его ненаглядной кровинушки, глумящейся над бесправными быдлоидами из инстаграммчика, хе-хе. Ваш с Эмраером стиль ведения "дискуссии" вполне вписался бы в этот мейнстрим. Надо только чтобы вас заметили.

P.S. Приветствую и желаю приятного времяпрепровождения и отдыха. Никто никого выпиливать не собирается, не стоит напрягаться.

Сообщение изменено: Архимед (02 июня 2017 - 03:35)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Все, началось как и предполагал. 

Сеньер, иди нахуй. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я просто поздароваться зашел.  Постараюсь все равно не писать, т.к сеньер меня опять прожарит и выпилит.    Дело в том, что я немжко живу в европе и не могу спокойно читать его сказки про то как тут живется.  Жалобы на налоги в России  и тд и тп.    А времени отвечать нет. Я же работаю.  Поэтому лучше заткнуться. 

а в чём проблема тогда перебраться в Россию, если тут лучше?

Проблема в том, что ты долбоеб и не можешь прочитать полностью предложение и хотя бы близко понять его по смыслу

Ну вот, пошли грубости и оскорбления, замешанные к тому же на двойных стандартах, жонглировании словами и передёргиваниях (ведь легко можно обвинить тебя в том, что ты не можешь понять то, что пишет любой, с кем ты не согласен, собственно, так и есть в большинстве случаев). Не ты ли пейсал мне, когда я вернулся из Архыза, что, возвращаясь с отдыха на природе, вступать в форумные склоки - признак проблем с головой? И что ты делаешь сам после прогулок по тирольским лужайкам? Первые же посты несут провокации, негатив и матерную ругань. Что с тобой не так? Неужели гуляя по таким красивым местам, ты продолжал думать о том, что в интернете опять кто-то неправ и надо срочно доказать Архимеду или кому-то ещё - что они неправы? Мне лестно, конечно, что моя скромная персона занимает такое значимое место в головах и душах многих тут, но, право слово, это слишком большая честь для меня, я не вынесу подобного груза ответственности за чужую психику...

Где ты увидел в моих сообщениях грубость и оскорбления?

Я написал, что живу в европе и могу сравнить налоги тут в России. 

Нигде я не указал, что в России в общем лучше, или что я хочу туда перебраться.

что не ясно?

В ответ человек спрашивает меня почему бы мне не перебраться в Россию, если там лучше?

Я этого не утрверждал и такой вывод нельзя сделать из моих слов. 

В ответ я ему указал, что он невнимателен и не понимает прочитанное. 

Какое тут оскарбление или двойные стандарты? Опять пьяный?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Какой "глубокий" политэкономический анализ! Ты не думал сменить профессию на политолога? Гоблинское общество как раз в достаточной степени деградировало, чтобы подобные политэкономические "премудрости" воспринимать всерьёз и считать аналитикой, хе-хе. Вёл бы своё политическое шоу с Эмраером, на котором бы попрожаривал либерастишек и прочих хомячков Навального. А вздумали бы что пискнуть в ответ, ты бы их заткнул решающим аргУментом

Расскажи еще, а потом расскажи почему в Германии налоги под 45%. Я послушаю. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

во жарит )

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Дело в том, что это не шутка. "Примерно"© на таком уровне и ведутся сейчас политдебаты в Мордоре и подобные способы "аргументации" весьма востребованы гоблинскими массами, судя по выступлениям всяких официальных и околоофициальных лиц - от Марии Захаровой до Пескова и его ненаглядной кровинушки, глумящейся над бесправными быдлоидами из инстаграммчика, хе-хе. Ваш с Эмраером стиль ведения "дискуссии" вполне вписался бы в этот мейнстрим. Надо только чтобы вас заметили. P.S. Приветствую и желаю приятного времяпрепровождения и отдыха. Никто никого выпиливать не собирается, не стоит напрягаться.

Зато твои аргументы очень продуманы. 

Да ты даже пальцем в небо не можешь попасть. 

попробуй ответить на простой вопрос. На какие шишы содержать медицину в стране, если неработающий европеец продолжает платить 100-150 евро в месяц мед страховку, а ты не платишь. 

Сообщение изменено: sereje4ka (02 июня 2017 - 04:01)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

во жарит )

я думаю до конца дня я не протяну  :vava:

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

sereje4ka,Архимед,

парни,я по вам скучал! вот он-бар! :give_rose:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

На какие шишы содержать медицину в стране

акцизы от бухла (которое пьет неработающий россиянин) идут в федеральный бюджет

из федерального бюджета отправляется транш на финансирование медицины

все просто, мой друг!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

парни,я по вам скучал! вот он-бар!

а сорочка Браги тебе нравица?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

а сорочка Браги тебе нравица?

ну откуда столько гомосятины то опять? (с)

айда лучше арбузы трахать!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

акцизы от бухла (которое пьет неработающий россиянин) идут в федеральный бюджет из федерального бюджета отправляется транш на финансирование медицины все просто, мой друг!

Акцизы от бухла должны еще спонсировать увеличенный штат сотрудников ППС, ГАИ, доп. штат гепатолов, вытрезвители и воспитательную работу. Не получится на одни только акцизы всю медицину содержать. 

Сеньер требует повышения зарплат медсестер. Он своими акцизами сколько медсестер спонсировал?  А потребляют медицину такие алкаши как он на ура. Не сходится математика

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых