сеньер меня опять прожарит и выпилит.
Поэтому лучше заткнуться.
Вот не нужно обвинять меня в том, чего я не делал. Архимед не ставил своей целью выпилить кого-то или прожарить. Это было твоё решение. А уж затыкание чужих ртов и вовсе противоречит взглядам Архимеда, как либерала и демократа.
Проблема в том, что ты долбоеб и не можешь прочитать полностью предложение и хотя бы близко понять его по смыслу.
Ну вот, пошли грубости и оскорбления, замешанные к тому же на двойных стандартах, жонглировании словами и передёргиваниях (ведь легко можно обвинить тебя в том, что ты не можешь понять то, что пишет любой, с кем ты не согласен, собственно, так и есть в большинстве случаев). Не ты ли пейсал мне, когда я вернулся из Архыза, что, возвращаясь с отдыха на природе, вступать в форумные склоки - признак проблем с головой? И что ты делаешь сам после прогулок по тирольским лужайкам? Первые же посты несут провокации, негатив и матерную ругань. Что с тобой не так? Неужели гуляя по таким красивым местам, ты продолжал думать о том, что в интернете опять кто-то неправ и надо срочно доказать Архимеду или кому-то ещё - что они неправы? Мне лестно, конечно, что моя скромная персона занимает такое значимое место в головах и душах многих тут, но, право слово, это слишком большая честь для меня, я не вынесу подобного груза ответственности за чужую психику...
живется хуже, так как правительство собирает слишком мало налогов и не может эффективно улучшать жизнь граждан.
Какой "глубокий" политэкономический анализ! Ты не думал сменить профессию на политолога? Гоблинское общество как раз в достаточной степени деградировало, чтобы подобные политэкономические "премудрости" воспринимать всерьёз и считать аналитикой, хе-хе. Вёл бы своё политическое шоу с Эмраером, на котором бы попрожаривал либерастишек и прочих хомячков Навального. А вздумали бы что пискнуть в ответ, ты бы их заткнул решающим аргУментом:
я немжко живу в европе и не могу спокойно читать его сказки про то как тут живется.
Ну а Эмраер бы просто пригрозил печами и мылом, хе-хе.
Дело в том, что это не шутка. "Примерно"© на таком уровне и ведутся сейчас политдебаты в Мордоре и подобные способы "аргументации" весьма востребованы гоблинскими массами, судя по выступлениям всяких официальных и околоофициальных лиц - от Марии Захаровой до Пескова и его ненаглядной кровинушки, глумящейся над бесправными быдлоидами из инстаграммчика, хе-хе. Ваш с Эмраером стиль ведения "дискуссии" вполне вписался бы в этот мейнстрим. Надо только чтобы вас заметили.
P.S. Приветствую и желаю приятного времяпрепровождения и отдыха. Никто никого выпиливать не собирается, не стоит напрягаться.
Сообщение изменено: Архимед (02 июня 2017 - 03:35)