Пачварык в будущем (или как там правильно сформулировать)Вот официально самый сильный стронгмен
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 июня 2017 - 06:47

Я просто поздароваться зашел.
Постараюсь все равно не писать, т.к сеньер меня опять прожарит и выпилит.
Дело в том, что я немжко живу в европе и не могу спокойно читать его сказки про то как тут живется.
Жалобы на налоги в России
и тд и тп.
А времени отвечать нет. Я же работаю.
Поэтому лучше заткнуться.
Сергей, привет!
Слава Богу, что ты жив и здоров!
Трахни там за всех за нас эту ёбаную германщину! И прости нас, гоблинов-недосеньёроф ((
Отправлено 01 июня 2017 - 06:52

Вот официально самый сильный стронгмен и точка.
Подозреваю, что у этого пережорщика без видухи дела с женщинами и деньгами обстоят лучше, чем у реального мясного билдера с окуенной пожизненной видухой. То есть, в наличии как раз те отребуты, ради которых маврюк и стремится к видухе
Отправлено 01 июня 2017 - 06:53

Сергей, привет! Слава Богу, что ты жив и здоров! Трахни там за всех за нас эту ёбаную германщину! И прости нас, гоблинов-недосеньёроф (
Привет. Спасибо за добрые слова.
Я здесь не для того, чтоб трахаться, а чтоб работать и платить 45% налога с заработка. Включая налог на объединение с восточной германией.
А с того, что остается после всех налогов - еще заплатить обязательный налог на немецкое радио (20 евро в месяц).
Отправлено 01 июня 2017 - 06:55

Жалобы на налоги в России
Вообще то налоги в России действительно одни из самых огромных в мире.
Сеньор практически спился, каждый день вынужден бухать, что бы расплатиться акцизами. Ели концы с концами сводит. Налоги выплачивает ежедневно, а Мордору все мало. Все пытается еще как то поподзащемить Сеньора и поподсгнобить его все новыми платежами.
Не каждый сможет бороться с режимом и несправедливостью в таком бешеном ритме. Работа на износ. Мордор, бля((((((
Отправлено 01 июня 2017 - 06:57

Я здесь не для того, чтоб трахаться, а чтоб работать и платить 45% налога с заработка. Включая налог на объединение с восточной германией.
А с того, что остается после всех налогов - еще заплатить обязательный налог на немецкое радио (20 евро в месяц).
Нифига у них эхо министерства пропаганды живет)
Здарова, как дела?
Отправлено 01 июня 2017 - 06:59

да блиин, я же просто спросил....шо за негатив?)
Прости, но у тебя получился вопрос с передергиванием. Ведь из моих слов нельзя было сделать вывод, что в России живется лучше, чем в Европе. Как раз наоборот, живется хуже, так как правительство собирает слишком мало налогов и не может эффективно улучшать жизнь граждан. Поэтому до тех пор пока налоговое законодательство не будет приведено в соотвествии с европейским - вопрос о переезде не стоит на повестке дня.
Отправлено 01 июня 2017 - 06:59

почему же ты не хочешь поехать работать в сколково...хорошие условия труда, большие зарплаты, маленькие налоги, безопасность и другие профиты?Я здесь не для того, чтоб трахаться, а чтоб работать и платить 45% налога с заработка. Включая налог на объединение с восточной германией. А с того, что остается после всех налогов - еще заплатить обязательный налог на немецкое радио (20 евро в месяц).
Отправлено 01 июня 2017 - 07:06

Отправлено 01 июня 2017 - 08:23

Ну, я сегодня тоже решил поддержать акцизами свою Родину, проставился на работе за выход в отпуск )))
Что роднит нас,русских и вас, немцев? Лёгкий алкоголь по праздникам во имя дружбы народов!
Отправлено 01 июня 2017 - 08:40

ДимаРь-мой друг, как бы мы не срались. А ВИГ, ну, с ним спорить смысла нет... ГЛЫБА! )))
Прежде, чем спорить ответь сам себе на простые вопросы:
Что такое тренировочный процесс, дай определение, и развитие каких физических качеств достоверно приводит к мышечной гипертрофии в контексте аутентичного бодибилдинга?
Отправлено 01 июня 2017 - 08:49

Прежде, чем спорить ответь сам себе на простые вопросы:
Что такое тренировочный процесс, дай определение, и развитие каких физических качеств достоверно приводит к мышечной гипертрофии в контексте аутентичного бодибилдинга?
Ну, мой ответ он однозначен, коллега. Гипертрофия есть суть приспособление к подъёмам на развитие 5-15ПМ.
Разворот креатинфосфатных трат+ выход на пик приростания анаэробного гликолиза...
Ну а потом свободные ионы водорода, коллега, синтез РНк и прочие ништяги... Это практика аутентичного бодибилдинга, иного не дано...
Мультиформат, так сказать, в разрезе аутентичности...
Отправлено 01 июня 2017 - 08:52

Ну, мой ответ он однозначен, коллега. Гипертрофия есть суть приспособление к подъёмам на развитие 5-15ПМ.
Разворот креатинфосфатных трат+ выход на пик приростания анаэробного гликолиза...
Ну а потом свободные ионы водорода, коллега, синтез РНк и прочие ништяги... Это практика аутентичного бодибилдинга, иного не дано...
Мультиформат, так сказать, в разрезе аутентичности...
неверно, коллега!
Советую еще раз перечитать книгу и посты коллеги Гончарова и более квалифицированно подойти к ответу на эти предельно актуализированные вопросы.
Отправлено 01 июня 2017 - 09:14

неверно, коллега!
Советую еще раз перечитать книгу и посты коллеги Гончарова и более квалифицированно подойти к ответу на эти предельно актуализированные вопросы.
Изучение творчества Владимира Ивановича я начал ещё наверно в 2010 году, после прочтения опуса Вадима Протасенко "Супетренинг". Вопросы остались до сих пор.
То, что это первый бб-тренинг, описанный вокруг нагрузочных параметров силового спорта,я не отрицаю.
Отправлено 01 июня 2017 - 09:19

Привет!!!))Я просто поздароваться зашел.
Постараюсь все равно не писать, т.к сеньер меня опять прожарит и выпилит.
Ты не пропадай уш!
А Сенора не бойся. Сенор оказался не совсем тем за кого себя выдавал!
Подробности нам обещали как раз рассказать при твоем присутствии)
Дима) С
Скоро) Дофига удалили с компа) Моя доверчивость подвела)
Я же так .. ВиП или хуйня) К возвращению Сережечки все будет (это важно) Хоть меня и страсть захватывает... Все опубликовать)))
Отправлено 01 июня 2017 - 09:23

Привет!!!))
Ты не пропадай уш!
А Сенора не бойся. Сенор оказался не совсем тем за кого себя выдавал!
Подробности нам обещали как раз рассказать при твоем присутствии)
Сеньёр недоебал Ириску и это будет исследованием века на ЖФ!
Пишите адрес Ириски, Серёжечка поправит несправедливость
Отправлено 01 июня 2017 - 10:37

Ну, я сегодня тоже решил поддержать акцизами свою Родину, проставился на работе за выход в отпуск ))) Что роднит нас,русских и вас, немцев? Лёгкий алкоголь по праздникам во имя дружбы народов!
Я тоже на фестиваль седня сходил. Заплатил за литр пива 9 евро, а в супере литр стоит 0.9 евро.
Телка мне одна глазки строила, а я заигнорил. Старость не радость.
Не могу отделаться от ощущения, что я на войне. Когда немцы в нац. одежде играют нац. музыку, я чувствую, что я в советском фильме про войну в роли разведчика.
Отправлено 01 июня 2017 - 10:44

Я тоже на фестиваль седня сходил. Заплатил за литр пива 9 евро, а в супере литр стоит 0.9 евро. Телка мне одна глазки строила, а я заигнорил. Старость не радость.
Ну, всё-таки немцы, как были пидрами, так ими и остались))) Потому, как помню, что заряжался стандатным пивасом в Испании за 0.89 евро/литр )))
Возможно, у вас пиво другой системы. Насчёт тёлки не понел... Я уш думал ты давно какую-нибудь местную фрау наказываешь за плохое поведение её прадеда.)))
Отправлено 01 июня 2017 - 10:44

Вообще социальный фактор в германии просто пиздец.
Я даже не думал, что так может быть.
В израиле я социопат, нелюдимый, не люблю общение, ни с кем не дружу, всех посылаю нахуй, мало улыбаюсь и тд и тп.
В германии же я блеадь самый социальный и улыбчивый тип на всю округу. Как так? Пока еще не привык.
Отправлено 01 июня 2017 - 10:48

Ну, всё-таки немцы, как были пидрами, так ими и остались))) Потому, как помню, что заряжался стандатным пивасом в Испании за 0.89 евро/литр ))) Возможно, у вас пиво другой системы. Насчёт тёлки не понел... Я уш думал ты давно какую-нибудь местную фрау наказываешь за плохое поведение её прадеда.)))
Я бы с радостью. У меня тут велик спиздили. А потом капитан Фрау Ольцэ осмотрела мой подвал с другим следователем и через две недели нашла велик. Как так? им там в полиции нехуй делать совмем?
Хотел ее выебать в награду, но не дала.
На счет немцев не согласен. На личном уровне они очень приятные и дружелюбные и по делу всегда помогут. Сразу и без вопросов. Просто им все хиханьки хаханьки не нужны.
Пы.Сы. Пиво в пабе 2-3 евро за пол литра, в супермаркете 0.5, на заправке в часы когда супермаркеты закрыты 1-2.5
Отправлено 01 июня 2017 - 10:49

Я бы с радостью. У меня тут велик спиздили. А потом капитан Фрау Ольцэ осмотрела мой подвал с другим следователем и через две недели нашла велик. Как так? им там в полиции нехуй делать совмем?
Хотел ее выебать в награду, но не дала.
На счет немцев не согласен. На личном уровне они очень приятные и дружелюбные и по делу всегда помогут. Сразу и без вопросов. Просто им все хиханьки хаханьки не нужны.
Пы.Сы. Пиво в пабе 2-3 евро за пол литра, в супермаркете 0.5, на заправке в часы когда супермаркеты закрыты 1-2.5
Не Витек ли спиздил велик?))
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)