Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

я как-то по студенчеству ехал на поезде из Курска в Краснодар и в одном городе по пути на вокзале продавалась очень много всякой сгухи, то ли в Россоши, то ли в Лисках, в общем где-то в Воронежской области.

Продавалась в литровых бутылках пластиковых, очень дешево, местный завод, как я понял зарплату продукцией выдал.

Была всякая: обычная, варенка, клубничная (розовенькая прикольная) и др. Взял я себе в дорогу литра три разной. Первый литр почти залпом бахнул, остальное на оставшуюся дорогу растянул, километров на 500 (около 12 часов в пути). Было очень вкусно, но тяжесть жуткая внутри, боялся повернуться лежа на полке))

Эх, люблю я совок :) Сколько чувства, сколько эмоций :) Хочу опять туда, но ребенком, не родителем :)

6-2012_Socializm.jpg

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

лепнина на потолке. Ручной работы. )))

Месяц назад с братом по скайпу разговаривал, заболтались чего то , а у него скороварка на плите стояла, тоже взорвалась, весь потолок в борще был, красота!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Эх, люблю я совок

Мастер, тебе в КНДР надо переезжать на ПМЖ!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а у него скороварка на плите стояла

пиздец кулинары ) какие-то скороварки, варка сгущенки )

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

пиздец кулинары ) какие-то скороварки, варка сгущенки )

ну это же вы маскали привыкли по ресторанам питаться, а мы провинциалы любим домашнюю пищу 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Месяц назад с братом по скайпу разговаривал, заболтались чего то , а у него скороварка на плите стояла, тоже взорвалась, весь потолок в борще был, красота!

по аналогии, флорентийская роспись. ))) Хорошо, что только борщ. Судя по новостям, в России часто газовые плиты взрываются. Даже как-то подозрительно часто...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Можно и в Беларусь. Правда, неясно, сколько совок продержится. В СССР ведь ничего постоянного не было. Кроме очередей )))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

по аналогии, флорентийская роспись. ))) Хорошо, что только борщ. Судя по новостям, в России часто газовые плиты взрываются. Даже как-то подозрительно часто...

это не плиты, а халатность.

снимали с пацанами квартиру как-то, заселились, через неделю газом попахивать начало, начали разбираться где сифонить, оказалось вместо газового шланга, к плите ебанули водопроводный...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

дурачок ещё и значений слов не знает))

12-летний подросток разбушевался просто. Бывает...

Не сердитесь на Эмро, это все из-за химии. Некоторые вообще инвалидами становятся, а так он просто смешной дурачок - легко отделался, считай!

Да все всё понимают. Что Серёжа - с задержкой развития, что химия усугубила, что угробил себе гормоналку бесконтрольными курсами, поскольку к химизации подходил с тем же апломбом и категоричностью 12-летнего школьника, с которым подходит ко всем иным вопросам... Смешной дурачок - это да. Лампочка во рту, "масло для швейных машинок"©, "сушка на бананах"©, жестяная кастрюля на голове. Он дурачок, но безобидный и в Баре он к месту. Провожаю весну! Шашлык и красное сухое. Крымское. Да здравствует Лето! Начинаю сушиться с завтрашнего дня.

одуховленный

одуховленный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений

Я тебе секрет открою: это получается, если банку сгущёнки подержать в течение часа в кипящей воде.

Ну чт я говорил
Готовую сходить купить
Ума веть не хватает
Варить
И ждать терпеть
Придурку лучше

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не прав ты вот опять
"Дегенерат" за пол года накачался
И ходит так теперь гантелями махнуть
Болтая
А ты не дегенират за десять лет
Ухудшил вот себе

Смотри-ка, братко Серб. Ты, наверное, единственный в Баре, кто воспринимает недоразвитого Эмро всерьёз. Заступаешься за него, даже мне грозил как-то (я не в обиде если что, просто напомнил). И вот благодарность тебе:

Слышь, чмо, ты реально слепой, если вот это "костлявые плечи".

9ww9GahmGzo.jpg

Эмраер. Я не хотел тебе говорить ранее... Поскольку вообще не моё это дело... Но видя, как ты обходишься даже со своими друзьями, я тебе, ЛЖП, скажу. Что видно на фото? Жирный мужик в 18-20% с вываленным (от ГР?) брюхом, скачет на лошади. Барон Фрон Де Беф из "Айвенго"... Странно, что это - единственное фото твоей "суперформы", которой ты всех пытался интриговать, и которая на поверку оказалась обычной формой сбросившего с 25% до 18% мужика (на химии к тому же)... Хочешь сказать, ты не делал другие фото? При выгодном свете, щёлкая смартфоном до посинения шеи? Ты, озабоченный внешним видом, участвовавший в соревнованиях по дилдобилдингу, помешанный на Видухе Космодесантников? Ты выставил лучшее фото. На котором 18% жира. На пике сушки, в 29 лет, на стероидах. Это позор... Прости, но дилдобилдинг - не твоё... Может, историческое фехтование - это твоё. Но не ББ. Вот такая горькая правда...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зашёл, хотел пообщаться с приятными людьми, а тут только два полоумных гондона свои вирши строчат =(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Халявляндия.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Хорошо парень рассказывает, доступно.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

rihad, для теперь 2 штуки тоже пройденный этап...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Смотри-ка, братко Серб. Ты, наверное, единственный в Баре, кто воспринимает недоразвитого Эмро всерьёз. Заступаешься за него, даже мне грозил как-то (я не в обиде если что, просто напомнил). И вот благодарность тебе:

Эмраер. Я не хотел тебе говорить ранее... Поскольку вообще не моё это дело... Но видя, как ты обходишься даже со своими друзьями, я тебе, ЛЖП, скажу. Что видно на фото? Жирный мужик в 18-20% с вываленным (от ГР?) брюхом, скачет на лошади. Барон Фрон Де Беф из "Айвенго"... Странно, что это - единственное фото твоей "суперформы", которой ты всех пытался интриговать, и которая на поверку оказалась обычной формой сбросившего с 25% до 18% мужика (на химии к тому же)... Хочешь сказать, ты не делал другие фото? При выгодном свете, щёлкая смартфоном до посинения шеи? Ты, озабоченный внешним видом, участвовавший в соревнованиях по дилдобилдингу, помешанный на Видухе Космодесантников? Ты выставил лучшее фото. На котором 18% жира. На пике сушки, в 29 лет, на стероидах. Это позор... Прости, но дилдобилдинг - не твоё... Может, историческое фехтование - это твоё. Но не ББ. Вот такая горькая правда...

Это  :good:

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Пацаны, вы реально извращенцы. У меня в детстве сгущенка была конечно самым ценным продуктом. Мы с братом за нее чуть ли не дрались (начало 70-х годов прошлого тысячелетия), дык понятно - максимум банка в месяц на семью (если родственников в торговле нет). Более полезных и вкусных вареньев всяких было - хоть жопой ешь: черника, жимолость, земляника, малина, клубника, смородина и т.д. и т.п.... но плять щас иметь кайф с этого подслащенного сгущенного молока, имхо, идиотизмъ... это как макдаковскими поделками наслаждаться, или колами какими ублюдочными...

Сообщение изменено: sk123 (31 мая 2017 - 06:41)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Кндр - СССР 1937-1953 годов, совсем не совок.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

но плять щас иметь кайф с этого подслащенного сгущенного молока, имхо, идиотизмъ

Нутелла вкуснее, если хочется какую-нибудь сладкую дрянь на хлеб намазать)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ням! hIkKJHb.png

Смени статус, дикость какая-то :crazy:

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Еще арахисовая паста норм

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Жрачи поналетели...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ням! hIkKJHb.png Смени статус, дикость какая-то :crazy:

Хорошо.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

французских гренок... 

/////..........так вот как они готовятся .

....................Я знаю ещё одно блюдо - " монгольские пельмени " . Покупаешь самые дешёвые пельмени , ставишь на плиту и забываешь про них. Потом вспоминаешь , и видишь на дне одно большое месиво из теста отдельно и мяса отдельно - доливаешь воды сырой , становится ещё хуже. В итоге ешь картон с запахом мяса и склизкое тесто без вкуса . Всё отдельно . Спасает как обычно майонез.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Татар,

бабы ща хитрые, справки быстро наводят

........я вот в салоне этом массажном , каждую смену как на детекторе лжи и одновременно на допросе . Так типа по чуть чуть каждая писька собирает инфу. Про меня , кто что , с кем зачем , куда и т.д. Потом они кучкуются сравнивают инфу , деляться собранными данными и в итоге ставят диагноз. Но я опытный разведчик . Даю минимум информации , чтобы не запутаться . 

И вообще говорю, что я закрытый человек и не ищу новых знакомств . Предложили пойти с ними на копроратив . Типа пати бас, куча пьяных молодых и не очень тёлок и я . Ну там ещё один мужик есть - Андрюха , массажист с другого салона . 

.................Я им говорю " та ну вас на куй , я боюсь незнакомых компаний , тем более женских. " 

Я себе представил эту картину , если с бабами бухаешь и ни к кому не пристаешь , или там не уделяешь внимание - писдец тебе , подумают гомик . А бабы то годные , того и гляди всунешь кому по пьяни - и опять же писдец тебе . Они все вместе об этом узнают и тогда ты - изменщик , извращенец и чудовище. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........ДЕкораторы и ФЛОРИСТЫ . ( мы знаем что делаем )

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я себе представил эту картину , если с бабами бухаешь и ни к кому не пристаешь , или там не уделяешь внимание - писдец тебе , подумают гомик . А бабы то годные , того и гляди всунешь кому по пьяни - и опять же писдец тебе . Они все вместе об этом узнают и тогда ты - изменщик , извращенец и чудовище.

Немного не так. Если ты выберешь самую привлекательную (ты же в Киеве живешь? У вас хохлушки должны быть смачные, кровь с молоком, живые, не рафинированные), то подумают "И этот козел - только на сиськи западает. Только махни, и он слюни распускает". А если выберешь несимпатичную: "Из жалости Наташку взял. Сволочь". Надо просто на корпоративе каждой уделить пару минут. Представь ,что ты - пионервожатый среди первоклашек. Или - на балу у Сатаны. Тогда женщины будут думать, что до них пока "очередь не дошла". "Он меня хотел, а я - дура, не вовремя сообразила".

А если тупо отказать пойти на парти, дружный женский гадюшник вынесет вердикт - нахер нам такой мужик, что почти и не мужик? И карьера сиськомятеля и жопоразрыхлителя твоя закончится.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

женский гадюшник вынесет вердикт

не усиливай мою параною , я и так сложно общаюсь с женщинами . По этому и надо мне пройти этот урок ещё раз . А по чесноку - мне пофиг . Я тут не обьязан им хвосты заносить ( не обязан но буду конечно ) . Просто с каждой свой мини спектакль . Кого выслушать , на кого наорать , кому то маслянные глаза сделать , комплимент отвесить . Кого пожалеть . Кого не трогать вообще , склониться в почтении перед Величием и Невообразимостью красоты Внеземной . Кого игнорировать до истерики . 

Я прожжёный профи . Весь в шрамах от укусов и обрызганный ядом . Но весёлый сильный и брутальный. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

женский гадюшник вынесет

..........Ебал я тёлок платных , ебал я и безплатных

Пил вина дорогие , ел крабов и кальмаров 

.......Откладывал личины безсовестно я в души 

Пытаясь развлекаться на похоронах мира 

......Юродствовал ,сморкаясь ,в полотнища рассветов 

Бродил в пустыне улиц и собирал окурки 

.......Любил цветы и женщин ,срывая целки им я 

Пил спирт с вареньем кислым , закусывал лишь солью

.....Пел голос я срывая и ночевал в подьезде 

И дрался без сомненья я за сохранность мяса 

.........Лизал  я звёздам клитор до сквирта капель с неба

Дрочил я носорогу волшебному до боли 

.....Дарил цветы прохожим ,орал на подлость мира 

Рыгал ,в протуберанцы закручивая закусь 

......Я притворялся мёртвым и ел с асфальта сливы 

В бассейн одетым прыгал и угрожал расправой 

.....Я пел красивым тёлкам о том, как жизнь прекрасна

Бродил в ботинках узких, до крови натирая 

.....И снова пел ,но хрипло, слова не подбирая 

Что вот уже немного ,совсем чуть чуть до рая .

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых