Говори, что денег нет жениться и семью содержать.
Это работает.
бабы ща хитрые, справки быстро наводят
бабы ща хитрые, справки быстро наводят
Но тупые )
у нас место есть, где наш бомонд тусуется летом, местные алигархи, ну и телки там тусуются пиздатые)
у меня кореша (они не бедные , но до той публики как дедлифтиру до Рокко Сфириди) туда приезжают, лапшы на уши вешают, там же ебут и уезжают ))
ну это классика))
Неа, я ещё с пол годика её навещал, потом мне запретили оставаться, под предлогом, от людей стыдно( папан и маман летом в лагере, квартира пустовала) . Не мытьём так катаньем решили взять))) Тут я вообще их охуевшими назвал и свалил в туман)))
А сейчас то небось ее мамой называешь ?))
Сообщение изменено: unrestrained (30 мая 2017 - 10:05)
Опять троллишь. Я говорил о внешней политике, а ты о внутренней. Во внутренней я тоже не со всем согласен.
Ты же не уточнил, что именно твоя собеседница говорила. Если речь о внешней политике, то позиция её - это позиция гуманная и взгляд человека мудрого и опытного, который не приветствует развязывание войн и страдания, которые несут войны. Опять методичка не при чём. Это гуманная либеральная позиция.
Архимед, ну конечно, экспортировать войну не нужно. Нужно ждать, пока она сама к тебе придёт, правда?
Откуда эта "глубокая" мысль? Ну что война обязательно должна сама прийти? Не говоря о том, что превентивный удар даже в случае реальной возможной агрессии - далеко не всегда единственное и лучшее решение.
Замечу, что Российская Федерация ни одной войны не развязала. Так, на минуточку. Не надо выдавать желаемое (или нежелаемое) за действительное.
Замечу, что эта подростковая категоричность выдаёт отсутствие знаний.
Ну вот не притворяйся, что чего-то не понял, ты же специально приводишь аргументы демагога, потому что нормальных нет.
Действительно не понял. Я написал про то, что в комплекте с замком на Рублёвке не помешает британское гражданство, ты в ответ заявил, что у меня всё плохо и привёл в пример какую-то девушку, которая мыслит как я и говорит как я. Потому мне и показалось, что речь о внутренних делах - в частности о небезопасности инвестиций тут.
Откуда эта "глубокая" мысль? Ну что война обязательно должна сама прийти?
Головой собственной подумай, мне неохота очевидное разжёвывать.
Замечу, что эта подростковая категоричность выдаёт отсутствие знаний.
Пошёл ты на хуй со своими "аргументами" ad hominem. Заебал. Мудак и хамло. Чтоб тебя, блядь, исламские террористы взорвали, долбоёб.
Головой собственной подумай, мне неохота очевидное разжёвывать.
Пошёл ты на хуй со своими "аргументами" ad hominem. Заебал. Мудак и хамло. Чтоб тебя, блядь, исламские террористы взорвали, долбоёб.
Ого! А говорил - с сентября без тренболона. Соврамши, выходит дело.
Сегодняшняя треня:
Присед 90x3
Наклонный жим лежа 55x10
Сгибание ног, плиток 10x5
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 9+2.5kgx10
Отжимания на брусьях 30x8 @RPE-10
Тяга нижнего блока сидя, плиток 11x7
Подъем на носок, плиток 8+2.5kgx9
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 41.25x9
Становая тяга 120x10
Жим штанги стоя 45x3
Разведения в наклоне на задние дельты 25x7
ПШНБ 40x7
Жим в Смите сидя 50x5+1 myo10
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 17.5x7
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9x7
Сведения для груди в pec-deck, плиток 6x10 @RPE-10
Шея peck-neck 5x10
Нормально, вес 56.8кг. Фуф. Дефицитный профицит продолжается. И вес скинулся, и + по кпш. Становая - это нечто нереальное. Попробую описАть ощущения. Поднимаю 120 первый повтор и первая мысль - это же почти сингл! Как я сделаю 10? И вот в таком режиме, в таком формате, тело отдельно от разума, вымучиваешь все повторы. Вопросительным знаком поднимал как обычно последние. И самый последний постоял сколько не жалко перед тем как опустить. Силовые силовыми, но это второстепенно, надо прибавлять вес. Надо выглядеть и в одежде, и в зале в майке алкоголичке и шортах, и перед зеркалом.
Сообщение изменено: rihad (31 мая 2017 - 01:15)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых