да их там таких дохера было
я чо, всем надежды должен был оправдывать?)
Не.
У меня наеборот было, к девке пришел домой, а родители говорят: что за быдлоту ты привела?
ну ахереть подумал я
Я фигею - и накуя это надо? Чтобы с шеи её снять и на чужую посадить? А потом дети, а потом развод. Страна дебилов...
Во-пля, повернулся к нам жопой и поучает, дебилами обзываецца ...нехорошо, Саня, некрасиво...
Сообщение изменено: sk123 (30 мая 2017 - 08:07)
"вечер в хату...часик в радость...чифирек в сладость.... папашу на парашу"
так заходил?)
та не, нормально заходил, интеллигентно, парень отличник, музыкант, с умным лицом и т.п., но из бедненьких
все просто с отцом моим почему то соотносили, а он пропил в свое время все что можно, как меня не пропил хз и денег половине мира должен был
Короче, они упустили свой шанс.та не, нормально заходил, интеллигентно, парень отличник, музыкант, с умным лицом и т.п., но из бедненьких
все просто с отцом моим почему то соотносили, а он пропил в свое время все что можно, как меня не пропил хз и денег половине мира должен был
Согласись по разному пропивают. Одно дело Сеньор свои метры пропьёт, другое дело какой нить Дерипаска какую нить Севуралбокситруду "на опохмелиться" продаст... масштаб, история, метры, срок ...
Я так понимаю: масштаб, история Дерипаске, опохмелиться и срок - Сеньору. Мордор.
Согласись по разному пропивают. Одно дело Сеньор свои метры пропьёт, другое дело какой нить Дерипаска какую нить Севуралбокситруду "на опохмелиться" продаст... масштаб, история, метры, срок ...
это да.
было пропито, из-того что помню/знаю: на пару с братом наследство от отца (дедушки моего) - овцеферма и дом в райцентре.
Потом машина, москвич пирожок, за бидон браги, мамины украшения, какие были и т.п.
Пропиты были спрятанные на операцию на ногах маме деньги, что обнаружилось в день отъезда в Ростов в клинику.
Проебано было хорошее рабочее место из-за пьянки - главный инженер рыбколхоза.
И еще очень сильно запомнился пропитый торт на мои 10 лет. Тогда он уже с нами не жил. Позвонила бабушка, перед днем рождения, типа папку мы к тебе на праздник снарядили, испекли огромный торт, маслянный с розочками и денег ему дали, тебе подарить. Но так он ко мне не доехал... А тортом тем оказывается просто закусили с друзьями алкашами...
ну и т.д. и т.п.
Херню ведь пропагандируешь, тезка. Низкое либидо ни разу не мешает любить женщин, заводить детей, и наслаждаться их наличием, и наличием семьи, имхо. Всему свое время. Важно не опоздать. Некоторые умирают не созрев, имхо. Лично мне, на пятом десятке помогло (на самом деле - спасло, потому что не так много тем для продолжения существования туловища с даже очень неплохим мозгом после 50 лет) продвинутые занятия различными психотехниками. Нужно искать себя и не себя. Без кого-то очень близкого (женщина, дети, родственники) программа умирания туловища ускоряется. P.S. Не буду перечитывать и редактировать, успею - сотру.
Ничего не пропагандирую. Наверно ты прав, но я в этом всем не разбираюсь.
Я с барышней около года дружил, папа директор пионерлагеря))) И вот пригласили нас с её родителями всех на свадьбу, моя не наглядная подружка невесты, за столом рядом с молодыми, ну и я типа рядышком))) Так её мамаша улучшила момент, когда поздравила молодых обратилась перед всеми гостями ко мне, ну что, говорит, когда вашу свадебку сыграем? Но нас то на мякине не проведёшь, смотрю все 200 рыл на меня уставились (им бы только нажраться на халяву), а я с невозмутимым видом отвечаю, не волнуйтесь, время у нас ещё есть....От с того момента и перестали меня халявным творожком кормить)))
однажды лет 21-22 было....встречался с девкой, и она тупорыло заебывала меня вопросом - когда мы поженимся....я всегда отвечал, что никогда
потом ее родители (я к ней часто заходил пожрать и то се) начали меня заебывать этим же вопросом - типа, ну жених пришел, когда Светочку замуж возьмешь
а у нас тогда в городке баб мало было, это не москва, поэтому я не обращал внимания на эту хуергу и приходил трахать Светочку )
но потом и у меня терпение лопнуло) послал нахуй ) заебали )
Я с барышней около года дружил, папа директор пионерлагеря))) И вот пригласили нас с её родителями всех на свадьбу, моя не наглядная подружка невесты, за столом рядом с молодыми, ну и я типа рядышком))) Так её мамаша улучшила момент, когда поздравила молодых обратилась перед всеми гостями ко мне, ну что, говорит, когда вашу свадебку сыграем? Но нас то на мякине не проведёшь, смотрю все 200 рыл на меня уставились (им бы только нажраться на халяву), а я с невозмутимым видом отвечаю, не волнуйтесь, время у нас ещё есть....От с того момента и перестали меня халявным творожком кормить)))
вот же бабы хитрющие, так и хотят брачную сбрую на свободную, как весенний ветер, шею накинуть((
мордор((
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых