Не.
Правильно, неча свой золотой ключик во всякие амбарные замки совать!
охуеть ))))) не в момент оргазма?)
Не.
Пригласила она меня в кино. По пути я ее где-то подобрал, говорит давай ко мне заскочим, я харчи домой занесу (у нее с собой был большой пакет апельсинов).
Потом говорит помоги занести на этаж, тяжелый пакет типа, ну я без задней мысли и пошел. Дверь открывает и кричит с порога, мама выходи)) Мать вышла, обвела оценивающим взглядом и переглянулась с дочкой. По взгляду понял что мать одобряет))
Я так на поломаный каблук подъезжал, сос, говорит, сижу в магазине, шпильку сломала, на улице дождь... Подъезжаю, выходят с маман, обе в балетках....Не.
Пригласила она меня в кино. По пути я ее где-то подобрал, говорит давай ко мне заскочим, я харчи домой занесу (у нее с собой был большой пакет апельсинов).
Потом говорит помоги занести на этаж, тяжелый пакет типа, ну я без задней мысли и пошел. Дверь открывает и кричит с порога, мама выходи)) Мать вышла, обвела оценивающим взглядом и переглянулась с дочкой. По взгляду понял что мать одобряет))
говорят, тренинг Тони Роббинса хорошо помогает в этом аудиотренинг, товарищ проходит, прям в диком восторге, меняет свою жизнь )
Может я плохо помню дядьку Нишце, но что-то такое звучало, типа: и сказала старая женщина Заратустре, "Идешь общаться с Честером - бери с собой плетку...а лучше базуку, т.к. словами, тебя любой современный консалтер поимеет, и ты будешь должен много денег...и тогда заплакал Заратустра..."
Давай, тезка, сегодня ты отдуваешься за людей с низким либидо.
Херню ведь пропагандируешь, тезка. Низкое либидо ни разу не мешает любить женщин, заводить детей, и наслаждаться их наличием, и наличием семьи, имхо. Всему свое время. Важно не опоздать. Некоторые умирают не созрев, имхо. Лично мне, на пятом десятке помогло (на самом деле - спасло, потому что не так много тем для продолжения существования туловища с даже очень неплохим мозгом после 50 лет) продвинутые занятия различными психотехниками. Нужно искать себя и не себя. Без кого-то очень близкого (женщина, дети, родственники) программа умирания туловища ускоряется. P.S. Не буду перечитывать и редактировать, успею - сотру.
Может тогда на маму имеет смысл переключиться?)Не.
Сообщение изменено: Игорек! (30 мая 2017 - 07:35)
Не. Пригласила она меня в кино. По пути я ее где-то подобрал, говорит давай ко мне заскочим, я харчи домой занесу (у нее с собой был большой пакет апельсинов). Потом говорит помоги занести на этаж, тяжелый пакет типа, ну я без задней мысли и пошел. Дверь открывает и кричит с порога, мама выходи)) Мать вышла, обвела оценивающим взглядом и переглянулась с дочкой. По взгляду понял что мать одобряет))
ну вообще это больше смешно )) чо тут особо напрягаться-то?))
меня тоже раньше, когда молодой был и девки думали, что я лошара и должен жениться, знакомили с родителями ))
я даже всегда старался им (родителям) понравиться, от этого только профиты были ))
однажды лет 21-22 было....встречался с девкой, и она тупорыло заебывала меня вопросом - когда мы поженимся....я всегда отвечал, что никогда
потом ее родители (я к ней часто заходил пожрать и то се) начали меня заебывать этим же вопросом - типа, ну жених пришел, когда Светочку замуж возьмешь
а у нас тогда в городке баб мало было, это не москва, поэтому я не обращал внимания на эту хуергу и приходил трахать Светочку )
но потом и у меня терпение лопнуло) послал нахуй ) заебали )
ну вообще это больше смешно )) чо тут особо напрягаться-то?))
меня тоже раньше, когда молодой был и девки думали, что я лошара и должен жениться, знакомили с родителями ))
я даже всегда старался им (родителям) понравиться, от этого только профиты были ))
однажды лет 21-22 было....встречался с девкой, и она тупорыло заебывала меня вопросом - когда мы поженимся....я всегда отвечал, что никогда
потом ее родители (я к ней часто заходил пожрать и то се) начали меня заебывать этим же вопросом - типа, ну жених пришел, когда Светочку замуж возьмешь
а у нас тогда в городке баб мало было, это не москва, поэтому я не обращал внимания на эту хуергу и приходил трахать Светочку )
но потом и у меня терпение лопнуло) послал нахуй ) заебали )
так я и на смеялся вдоволь, как всем семейством жониха выбирають))
потом переписываемся и я ей пишу: хочу в баню, поехали, в басике поизныриваем
а она отвечает: а ты мне духи купишь? хочу такие-то и фотку прислала
Я фигею - и накуя это надо? Чтобы с шеи её снять и на чужую посадить? А потом дети, а потом развод.
Страна дебилов...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых