Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Желаю успеха Яне и её тренеру! :funny3:

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Валер, понятно ответил, благодарю

посмотрел Яну твою - нормально все, если в посл. момент тему как-то особо не испохабить, ну там дурацкой обувью, или бантом на попе, или прической... знаешь, бывает всяко, то все Ок. А если столичного десанта не будет, то и в призы войдет.
Правда, ощущения внятного от фигуры нет (издали бы надо), да и насчет месяца кетоновой диеты девушка, судя по щечкам, своему тренеру слегка лукавила, но думаю, срастется все хорошо. Ибо по тонусу мышц все очень прилично. А "трицепс-бицепс" в бикини вроде не спрашивают

П.С. а тезис о сексе ты хорошо картинкой снабдил :)

Сообщение изменено: Есаул (21 апреля 2012 - 09:56)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Сара Коннор...Аста ла виста,бейби...Гасконь.
Знаете,какой мой любимый момент в первом Терминаторе?

-Сара Коннор?
-Йес.

Далее жесткая пиздюлина ногой по двери .

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
pino
уймитесь)))
"Официальное лицо" (смешно))))))

Миниатюры

• PISS%20OVER%20PINOCHET.jpg

Сообщение изменено: Sarah Connor (22 апреля 2012 - 07:19)

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
Валерий, как Яна выступила? фото - видео будут?

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Был сегодн на Кубке. Хорошо Яна выступила, уверенно на сцене держалась. Молодца!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Место-то какое?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Сара Коннор...Аста ла виста,бейби...Гасконь.
Знаете,какой мой любимый момент в первом Терминаторе?

-Сара Коннор?
-Йес.

Далее жесткая пиздюлина ногой по двери .

Пиночет,ты что вообще с катушек сьехал,или тебе дрищюгану как официальному лицу-дозволенно писать такие недвусмысленные и мерзкие фразы в отношение к девушке

Был сегодн на Кубке. Хорошо Яна выступила, уверенно на сцене держалась. Молодца!

спасибо земеля

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
тренеруется самостоятельно..тренер лактионов валерии...гм..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Молодцы!!
какое место заняла??
у девушки купальник красивый был которая рядом с Яной стояла,это важно очень!
что для себя отметили ,какие были ошибки??

Валер не обращай внимание,на сообшения лишенные смысла,я от Пиночета другого больше и не ждала,к сожалению,знаешь ведь бумага терпит все так и тут,в реальной жизни он ему и в голову не пришло такое сказать.....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ира,Яна пошила себе очень красивый купальник-она в нем на фотке в гримерке\я размещу\-купальник был пошит с учетом правил-Бикини,но за несколько минут до выхода-судья сказал,что в таком купальнике выступать нельзя,так как очень открыта попа,пришлось одевать запасной купальник.Яне дали последнее место,а первое место дали девушке с бумажной кожей -куьиками как у культуристки и у котолрой весь живот был в венах-девушку зовут Катя,она под номером-79,у Кати прекрасная фигура,но по правилам Бикини-ее с таким рельефом и венозностью-вообще должны были не допустить к выступлению в этой номинации.с Ростова и области выступала только Яна и еще олна участница,все остальные участницы были приезжие.Я лично выступлением Яны доволен и считаю,что только она и еще девушка под номером-90-вписывались в нормы этой категории-что могу сказать точно,на Олимпии у девушек выступавших в Бикини даже среди профессионалок-я не видел такой венозности\притом на животе\ и сухости,да и сильно развитого с массивными кубиками пресса я у них тоже не видел,по всему следует,что уже скоро на ростовских соревнованиях в номинации Бикини будут выигрывать культуристки с \эффектом ободранной кожи.Но я \лично выступлением Яны доволен,она смотрелась очень женственно и сексуально и очень уверенно держалась на сцене,а глдавное понравилась зрителям

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Моя ученица Яна,в леопардовом купальнике под номером-40

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ира,в позировании у Яны никаких ошибок не было-она была-грациозна,женственна,красива,уверенна в себе,артистична и обаятельна и главное Яна понравилась зрителям,а то что судьи этих соревнований не разбираються в критериях этой номинации и дают места по непорнятным им предпочтениям-у кого лучший пресс и рельеф-та и победительница-то это не Бикини и им хорошо бы попрактиковаться в вопросах судейства этой категории,я считаю-основываясь на том.что я видел на Олимпии в этой номинации и судя по правилам по критериям которых должны оценивать эту номинацию,что лучшей на сцене была Яна и участница под помером сорок ,а за ними под номером одинадцать,тоесть из всех участниц только трое подходили под критерии номинации Бикини,победительница-этой номинацииотлично подготовленна и до предела высушена-но ее фантастическая бумажная кожа и сильнейшая венозность-никак не подходит для номинации-Бикини,кстати эта прекрасная спортсменка являеться еще и чемпионкой по жиму лежа,а главное-ученицей Андрея Шрека,она работает тренером у него в клубе,я с ней немного пообщался-очень приятная и интересная девушка,а когда я увидел ее пресс с просвечивабщей-бумажной кожей,такой тонкой,что просвечивались все вены на животе-я был поражен,такой сухости я не видел даже у девушек выступавших на Олимпии в номинации-фирнес и бодифитнес-это какую же над иметь нечеловеческую волю,чтобы девушки держать такую жесточайшую диету чтобы так высушитьсч

Миниатюры

• DSC07507.JPG
  • DSC07469.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Кубок Дона

22.4

Миниатюры

• P1030278_изменить размер.JPG
  • P1030279_изменить размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Яна и чемпионка в номинации Бикини-Катя

Миниатюры

• P1030282_изменить размер.JPG
  • P1030283_изменить размер.JPG
  • P1030284_изменить размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
5

Миниатюры

• P1030280_изменить размер.JPG
  • P1030285_изменить размер.JPG
  • P1030286_изменить размер.JPG
  • P1030287_изменить размер.JPG
  • P1030293_изменить размер.JPG
  • P1030294_изменить размер.JPG
  • P1030300_изменить размер.JPG
  • P1030301_изменить размер.JPG

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
3,14здец венозность у чемпионки,походу критерии бикини каждый понимает по своему ...

Валера, почему нет фото ученицы спиной,чтобы понять почему купальник не допустили?

то лучшей на сцене была Яна и участница под помером сорок

походу опечатка,твоя ученица же под номером 40.

Сообщение изменено: Sportius (23 апреля 2012 - 08:47)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
на сцене выглядит оч хорошо
с купальником... ну случилось ровно то, о чем говорил в предыд. посте
(могло, кстати, сработать элементарное лобби-заказ другой спортсменки, в конце концов на фото у обоих дам практически одинаково открытые купальники)
словом, оптимизм на будущее разделяю и поддерживаю

Сообщение изменено: Есаул (23 апреля 2012 - 09:05)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
да, Валер, с оппонентами не грызись
разве не заметил, под воздействием твоего упрямства уж все пар стравили было, а ты вновь нагнетаешь
а ведь еще немного и мы все - твои поклонники, ей богу! ))
А Саре было указано лишь на ее невтемность, желать твоей Яне того же, что и Артемовой, т.е. дисквалификации... Подсказали - пофиг, следуют столь же умные мысли... Будто человек в жопе мира - одни восторги и головой по сторонам не вертит.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Локтионов Валерий

В первую очередь, примите с Яной мои поздравления с дебютом. Во-вторую,хочу выразить свое мнение, как любителя. Яна, действительно ,хорошо смотрится на сцене, уверенно держится. Хорошие пропорции сзади. Спереди, на мой взгляд , не хватает верха. Плюс , у Яны не большая грудь, что только подчеркивает диспропорцию. И,в -третьих, все-таки не досушились. Ну, а по-поводу

но по правилам Бикини-ее с таким рельефом и венозностью-вообще должны были не допустить к выступлению в этой номинации.

могу сказать точно,на Олимпии у девушек выступавших в Бикини даже среди профессионалок-я не видел такой венозности\притом на животе\ и сухости,да и сильно развитого с массивными кубиками пресса я у них тоже не видел,по всему следует,что уже скоро на ростовских соревнованиях в номинации Бикини будут выигрывать культуристки с \эффектом ободранной кожи.

Видела, что вы не раз положительно и восторженно отзывались о спортсменке Оксане Артемовой... так вот... она выходила на сцену ОЧЕНЬ сухой и пресс у нее тоже "кубиками". Посмотрите хотя бы ее фото в контакте. Получается, у вас двойные стандарты. Или вы не можете объективно оценивать своих учениц.

Миниатюры

• y_6ee00587.jpg
  • y_9b886a62.jpg

Сообщение изменено: koshka (23 апреля 2012 - 10:06)

meTAH

meTAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
да чё тут спорить Катя под номером 79 заслужено взела первое место...пропорции..грация... форма..всё хорошо и на уровне если сравнивать с остальными участницами..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а я говорила-сушитесь...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Надеюсь, что в дальнейшем будущем всё сложется более удачно.
Поздравляю с первым выходом на сцену, всё выглядело довольно прилично и не хуже чем у других...
Первый блин всегда немножечко комом. С опытом прийдёт удача.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

3,14здец венозность у чемпионки,походу критерии бикини каждый понимает по своему ...

Валера, почему нет фото ученицы спиной,чтобы понять почему купальник не допустили?

походу опечатка,твоя ученица же под номером 40.

ТЫ прав,Яна под номером сорок,придрались судьи только к купальнику Яны,хотя у других участниц-попы в купальниках были так же открыты как у Яны,вот фото забракованного судбями купальника Яны и рядом с ней девушка ставшая чемпионка-Катя,к ее купальнику судьи не придерались,хотя у нее с Яной они однотипные.На фото и видео-не так видна бумажная кожа чемпионки-Бикини,но в реале -вид пресса чемпионки был фантастический-глубочайший пресс-весь венах-видать теперь это и являеться критерием-Бикини,правда на Олимпии об этом еще не знают-

Миниатюры

• P1030290_изменить размер.JPG
  • P1030289_изменить размер.JPG
  • P1030292_изменить размер.JPG

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Катя под номером 79 заслужено взела первое место...пропорции..грация... форма..всё хорошо и на уровне

А губы-то какие!?? :rolleyes:

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

ТЫ прав,Яна под номером сорок,придрались судьи только к купальнику Яны,хотя у других участниц-попы в купальниках были так же открыты

На ровном месте дои***лись! Купальники одинаковые!! Всё Валерий было куплено заранее и места и расположение судей...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

на сцене выглядит оч хорошо
с купальником... ну случилось ровно то, о чем говорил в предыд. посте
(могло, кстати, сработать элементарное лобби-заказ другой спортсменки, в конце концов на фото у обоих дам практически одинаково открытые купальники)
словом, оптимизм на будущее разделяю и поддерживаю

СПАСИБО ОЛЕГ

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых