Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 21 апреля 2012 - 09:43
посмотрел Яну твою - нормально все, если в посл. момент тему как-то особо не испохабить, ну там дурацкой обувью, или бантом на попе, или прической... знаешь, бывает всяко, то все Ок. А если столичного десанта не будет, то и в призы войдет.
Правда, ощущения внятного от фигуры нет (издали бы надо), да и насчет месяца кетоновой диеты девушка, судя по щечкам, своему тренеру слегка лукавила, но думаю, срастется все хорошо. Ибо по тонусу мышц все очень прилично. А "трицепс-бицепс" в бикини вроде не спрашивают
П.С. а тезис о сексе ты хорошо картинкой снабдил
Сообщение изменено: Есаул (21 апреля 2012 - 09:56)
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:26
Пиночет,ты что вообще с катушек сьехал,или тебе дрищюгану как официальному лицу-дозволенно писать такие недвусмысленные и мерзкие фразы в отношение к девушкеСара Коннор...Аста ла виста,бейби...Гасконь.
Знаете,какой мой любимый момент в первом Терминаторе?
-Сара Коннор?
-Йес.
Далее жесткая пиздюлина ногой по двери .
спасибо земеляБыл сегодн на Кубке. Хорошо Яна выступила, уверенно на сцене держалась. Молодца!
Отправлено 23 апреля 2012 - 01:02
какое место заняла??
у девушки купальник красивый был которая рядом с Яной стояла,это важно очень!
что для себя отметили ,какие были ошибки??
Валер не обращай внимание,на сообшения лишенные смысла,я от Пиночета другого больше и не ждала,к сожалению,знаешь ведь бумага терпит все так и тут,в реальной жизни он ему и в голову не пришло такое сказать.....
Отправлено 23 апреля 2012 - 01:55
Отправлено 23 апреля 2012 - 02:38
Отправлено 23 апреля 2012 - 08:41
Валера, почему нет фото ученицы спиной,чтобы понять почему купальник не допустили?
то лучшей на сцене была Яна и участница под помером сорок
походу опечатка,твоя ученица же под номером 40.
Сообщение изменено: Sportius (23 апреля 2012 - 08:47)
Отправлено 23 апреля 2012 - 08:47
с купальником... ну случилось ровно то, о чем говорил в предыд. посте
(могло, кстати, сработать элементарное лобби-заказ другой спортсменки, в конце концов на фото у обоих дам практически одинаково открытые купальники)
словом, оптимизм на будущее разделяю и поддерживаю
Сообщение изменено: Есаул (23 апреля 2012 - 09:05)
Отправлено 23 апреля 2012 - 08:57
разве не заметил, под воздействием твоего упрямства уж все пар стравили было, а ты вновь нагнетаешь
а ведь еще немного и мы все - твои поклонники, ей богу! ))
А Саре было указано лишь на ее невтемность, желать твоей Яне того же, что и Артемовой, т.е. дисквалификации... Подсказали - пофиг, следуют столь же умные мысли... Будто человек в жопе мира - одни восторги и головой по сторонам не вертит.
Отправлено 23 апреля 2012 - 09:58
В первую очередь, примите с Яной мои поздравления с дебютом. Во-вторую,хочу выразить свое мнение, как любителя. Яна, действительно ,хорошо смотрится на сцене, уверенно держится. Хорошие пропорции сзади. Спереди, на мой взгляд , не хватает верха. Плюс , у Яны не большая грудь, что только подчеркивает диспропорцию. И,в -третьих, все-таки не досушились. Ну, а по-поводуЛоктионов Валерий
но по правилам Бикини-ее с таким рельефом и венозностью-вообще должны были не допустить к выступлению в этой номинации.
Видела, что вы не раз положительно и восторженно отзывались о спортсменке Оксане Артемовой... так вот... она выходила на сцену ОЧЕНЬ сухой и пресс у нее тоже "кубиками". Посмотрите хотя бы ее фото в контакте. Получается, у вас двойные стандарты. Или вы не можете объективно оценивать своих учениц.могу сказать точно,на Олимпии у девушек выступавших в Бикини даже среди профессионалок-я не видел такой венозности\притом на животе\ и сухости,да и сильно развитого с массивными кубиками пресса я у них тоже не видел,по всему следует,что уже скоро на ростовских соревнованиях в номинации Бикини будут выигрывать культуристки с \эффектом ободранной кожи.
Сообщение изменено: koshka (23 апреля 2012 - 10:06)
Отправлено 23 апреля 2012 - 11:51
ТЫ прав,Яна под номером сорок,придрались судьи только к купальнику Яны,хотя у других участниц-попы в купальниках были так же открыты как у Яны,вот фото забракованного судбями купальника Яны и рядом с ней девушка ставшая чемпионка-Катя,к ее купальнику судьи не придерались,хотя у нее с Яной они однотипные.На фото и видео-не так видна бумажная кожа чемпионки-Бикини,но в реале -вид пресса чемпионки был фантастический-глубочайший пресс-весь венах-видать теперь это и являеться критерием-Бикини,правда на Олимпии об этом еще не знают-3,14здец венозность у чемпионки,походу критерии бикини каждый понимает по своему ...
Валера, почему нет фото ученицы спиной,чтобы понять почему купальник не допустили?
походу опечатка,твоя ученица же под номером 40.
Отправлено 23 апреля 2012 - 11:57
СПАСИБО ОЛЕГна сцене выглядит оч хорошо
с купальником... ну случилось ровно то, о чем говорил в предыд. посте
(могло, кстати, сработать элементарное лобби-заказ другой спортсменки, в конце концов на фото у обоих дам практически одинаково открытые купальники)
словом, оптимизм на будущее разделяю и поддерживаю
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх