гзт , по русскиЧушь)
Я даже не знаю, что такое ТРТ)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 06 мая 2020 - 03:09

А он такой «ой, я так понял, вопрос про тестостерон! Отвечаю, я не ставил более 1000мг тестостерона в неделю!».
Опять же, чтобы у спрашивающего не рвать шаблон.
Сообщение изменено: phaze (06 мая 2020 - 03:09)
Отправлено 06 мая 2020 - 03:10

тут какое дело , некоторые сообщают только про тест , другие считают все в тесте (типа 250 тест +200 трена = 1250 теста , тк трен в 5 раз мощнявей)Майк О'Херн утверждает, что вообще ни сантиметра в жопу..
Кхм, может, тот парень только про один преп тебе говорил. Ну и кроме теста качки много чем любят ставиться. ГР, инсулин, т гормоны.. законченные наркоманы!!
Одно точно , верить никому нельзя ! Мне можно(с)

Отправлено 06 мая 2020 - 03:24

Мы знакомы с 1999 года. Еще когда в селе вместе тусили! хули ты со мной спорить будешь?!
строго умозрительно, допускаешь ли ты, что близкий друг обязан делиться со всеми тайнами, в том числе и про еплю с твоей женой.
Знаю, что ты не женат, поэтому вопрос тебя не обидит)
Сообщение изменено: Stas R (06 мая 2020 - 03:28)
Отправлено 06 мая 2020 - 03:31

По большому счету, а не похуй ли должно быть всем, кто, по сколько ставит? Зачем это вообще знать, какова ценность этих знаний? Ноль.
Меняется ценность знаний исходящая от них. Когда они доносят их (знания) до нас.
Сообщение изменено: Stas R (06 мая 2020 - 03:34)
Отправлено 06 мая 2020 - 03:33

По большому счету, а не похуй ли должно быть всем, кто, по сколько ставит? Зачем это вообще знать, какова ценность этих знаний? Ноль. Массово продуцировать пока удается только ментальных клонов) Но фарма на них действует по разному)
Иногда сами употребляющие провоцируют такие обсуждения, когда хвастаются перед натуралами, что лучше накачались и превосходят в силовых. У меня были такие знакомые.
Отправлено 06 мая 2020 - 03:38

строго умозрительно, допускаешь ли ты, что близкий друг обязан делиться со всеми тайнами, в том числе и про еплю с твоей женой.
Знаю, что ты не женат, поэтому вопрос тебя не обидит)
Фарма и ебля с женой разные вещи. Ставил он при мне,и показывал свою химку
В межсезон он ставит пропик соло и все. На предсоревновательной добавляет трен.
Уже в детстве у него были ахуевше широкие плечи и грудак,без всяких тренировок ,кстати.
Отправлено 06 мая 2020 - 03:39

Меняется ценность знаний исходящая от них. Когда они доносят их (знания) до нас.
Мы же не можем это оценить)
Иногда сами употребляющие провоцируют такие обсуждения, когда хвастаются перед натуралами, что лучше накачались и превосходят в силовых. У меня были такие знакомые.
Если химик хвастает перед натуралом - он дебил. Зачем поддаваться на провокации дебилов?)
Отправлено 06 мая 2020 - 04:15

100мг вот это ГЗТ а 200 это уже курс. Так как вдвое выше чем количество которое организм вырабатывает Зачем такую хуйню писать? 500 мг в пять раз выше! Какое нахуй ГЗТ че вы стелите блять?!
Перечитай внимательно мой пост - я писал слово "почти", и я написал что для пенсионеров. Это образно.
200 мг тестостерона в неделю - это недокурс.
Лол 200 это уже суперфизиологическая доза, поскольку организм вырабатывает порядка 80мг в неделю, МОЛОДОЙ
Молодой! И откуда ты знаешь, у кого и сколько он вырабатывает? Ты приводишь в пример среднестатистического молодого человека. А ГЗТ - это лечебные меры и с нормальным эндогенным тестостероном в референсных значениях ГЗТ не требуется.
Мне кажется, ты чего то путаешь. 200 мг экзогенного теста - это не означает, что анализы покажут соответствующее содержание тестостерона в крови.
Про 500 я вообще не писал как про ГЗТ. Читай внимательно. 500 мг тестостерона - это возможный мост у атлетов уровня профи. Если ты вообще знаешь что такое мост, ты ведь не курсишь.
Отправлено 06 мая 2020 - 04:23

Перечитай внимательно мой пост - я писал слово "почти", и я написал что для пенсионеров. Это образно.
200 мг тестостерона в неделю - это недокурс.
Молодой! И откуда ты знаешь, у кого и сколько он вырабатывает? Ты приводишь в пример среднестатистического молодого человека. А ГЗТ - это лечебные меры и с нормальным эндогенным тестостероном в референсных значениях ГЗТ не требуется.
Мне кажется, ты чего то путаешь. 200 мг экзогенного теста - это не означает, что анализы покажут соответствующее содержание тестостерона в крови.
Про 500 я вообще не писал как про ГЗТ. Читай внимательно. 500 мг тестостерона - это возможный мост у атлетов уровня профи. Если ты вообще знаешь что такое мост, ты ведь не курсишь.
Откудова я знаю -пабмед тебе в помощь! Там написано сколько вырабатывает
Тоесть мост для профи - это суперфизиологическая, превышающая в 10 раз норму, доза гормонов в крови? Самому не смешно? Какой это мост?
Это самый настоящий Оверкилл. 90% тех кто ставит полграма в неделю не отрабатывает и 10% курса
Слышал о таком понятии как Diminishing Returns?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых