Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

"Мы" это кто? У тебя раздвоение личности?))

Мы - это многочисленные толпы накачавшихся по НСК, о которых Юрик иногда упоминает.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мы - это многочисленные толпы накачавшихся по НСК, о которых Юрик иногда упоминает.

У них в городе вообще народ уникальный )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У них в городе вообще народ уникальный )))

Не удивлюсь, если Мясоедко и Еремошвили занимаются по НСК!

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений
aid,бери выше..по нск у занимаются гораздо больше...правда все скрывают.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ну хоть что-то из этого натуральным осталось?((

Остались лишь натуральные воспоминания о том, каким крутым натуралом ты был до шприца - выбора спортсменов-халявщиков.

Итого 10 кг мяса за год? Да "в натурашку"? такого я еще не видел ни на каких системах тренинга... Так чего там надо делать на пиковой тренировке? 

На пиковой в жиме стоя мы достигаем 1000 повторов на каждую руку (начинаем со 100-150 и прибавляем от тренировки к тренировке 50). Затем какое-то время отдыхаем, занимаемся силовухой или чем угодно, умножаем мудрость НСК и начинаем снова новый цикл НСК, но уже с гантелей бОльшего веса.

Система НСК абсолютно справедлива - приложил грамотно фанатичные усилия = получил результат.

Кроме того, если одновременно практиковать многоповторную систему приема протеина НСК - то результат будет еще более ошеломительный.

Да уш. Вот ты вот например, даже на химии не смог вырастить руку более жалких 35 см, и нагло прикрываешь это якобы натурализмом.

Очередная байка химика?

Бессмысленно проводить такие вычисления, сравнивая разных людей.

Сравнивая группы людей достероидной эпохи и группы людей послестероидной - уже можно вычислить разницу. При том, что достероидники дышали более чистым воздухом и ели более экологичную еду.

И что тут такого? Бывает такое. Я сам 14кг общего веса за год набрал, питаясь 3-4 раза в день, куря по 3 сиги в день и частенько выпивая пива и рево.

И поэтому потом сел на курс  :D

Так наоборот же! Юрик декларирует очерченные четкие контуры, и как раз по этому параметру проигрывает бакинцу.

Проигрываю, но это не недостаток системы НСК, это скорее моя не всегда дисциплинированность.

Юра ток огорчил, 10 кило чистогана набрал, а куда они разместились , не понятно )

В первую очередь 10кг отложились на трапеции, потом на сиси, дельты, бицепс и т.д. Без увеличения талии (+-1см).

Теперь занимаясь в зале не по НСК я хоть и научился получать прогресс на малоповторе (за счет недавнего открытия многоповторной системы приема протеина НСК), но за талией приходится следить. Радует, что есть компромиссный вариант - 10х10 и пр. объемные занятия в зале, которые немного отдаленно схожи с НСК, но не бомбят гормоналку и духовно не очищают - это минус.

Не удивлюсь, если Мясоедко и Еремошвили занимаются по НСК!

И Курлович скорее всего - вот откуда сумма 472,5 при весе 125.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Кстати, сегодня не удержался и нарушил заповеди пивносисечников - проверился в жиме. Сначала разминка, потом продолжение разминки в виде 100 х 2, 105 х 1, 110 х 1, 115 х 1. А дальше попытка 120кг - легко. 122,5кг - пошло хорошо, но немножко поджевало. 125кг - не пошло, хотя по правде я и не стал в метвой точке слишком "натягиваться", чтоб не залазить в глубокий отказ, а потом страховщик утащил штангу.

В общем пока что жим 122,5кг с небольшим запасом. Прошлая проверка была ниже по ссылке, 115кг было, но ооочень тяжелые: http://forum.steelfa...entry1057906455

Пока что буду чередовать объемные с легким весом и тяжелые на 3 повтора без отказа, чтоб и дальше стараться радовать пивняков!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Очередная байка химика?

Не. Пример такого же беспочвенного заявления, какими любишь сыпать ты.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

достероидники дышали более чистым воздухом и ели более экологичную еду.

Хуичную.

Откуда ты подобный бред берёшь? На ходу выдумываешь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сравнивая группы людей достероидной эпохи и группы людей послестероидной - уже можно вычислить разницу.

Окей, были лучшие атлеты с руками от 40 до 50, стали с руками от 50 до 60. Это если сравнивать с современными. Итого разница 20%. Не учитывая ещё множество факторов, таких как:

- чувствительность к химии

- объем вливаний

- изменение методик

- вовлеченность большего числа людей, чем раньше (а значит большая вероятность выявления лучших экземпляров по предрасположенности и к физической нагрузке, и по чувствительности к фарме)

Резюмируя: химия может одному дать 3 см к руке, а другому 15. Твоё "вычислить разницу" — это средняя температура по больнице.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Хуичную. Откуда ты подобный бред берёшь? На ходу выдумываешь?

У тебя стероидный припадок?

Я говорю всем известные вещи. Сейчас ты нюхаешь выхлопы сотен тысяч авто и ешь еду со присадками наркоманными, а тогда еще всего этого не было.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Окей, были лучшие атлеты с руками от 40 до 50, стали с руками от 50 до 60. Это если сравнивать с современными. Итого разница 20%.

Разница в площади поперечного сечения мышцы 56% (между 40 нат и 50 хим) или 44% (между 50 нат и 60 хим, но 50 нат. были в то время только у жирдяев). Поэтому лучше повтори математику.

ещё множество факторов, таких как: - чувствительность к химии - объем вливаний - изменение методик - вовлеченность большего числа людей, чем раньше (а значит большая вероятность выявления лучших экземпляров по предрасположенности и к физической нагрузке, и по чувствительности к фарме) Резюмируя: химия может одному дать 3 см к руке, а другому 15. Твоё "вычислить разницу" — это средняя температура по больнице.

Эти "факторы" как раз и используют химики для отговорок и оправданий.

А реальность такова: 55% к площади поперечника дает химия.

Но адептам НСК абсолютно неинтересны искусственные бутафорские мышцы химиков-халявщиков.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У тебя стероидный припадок?

У тебя припадок слабоумия?

Я говорю всем известные вещи.

"Всем известные вещи" чаще всего являются всем известными заблуждениями.

Сейчас ты нюхаешь выхлопы сотен тысяч авто

Выхлопов и прежде было полно. От заводов и ТЭЦ их гораздо больше, чем от машин. Притом системы фильтрации прежде были хуже.

и ешь еду со присадками наркоманными

Опять какие-то бабкины выдумки. Это что за "присадки наркоманные" такие?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А реальность такова: 55% к площади поперечника дает химия.

Кому дает, какая именно химия, в каких количествах?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Разница в площади поперечного сечения мышцы 56% (между 40 нат и 50 хим) или 44% (между 50 нат и 60 хим, но 50 нат. были в то время только у жирдяев). Поэтому лучше повтори математику.

Повтори её сам.

Чтобы измерить площадь поперечного сечения мышцы, необходимо сделать МРТ и, получив срез конкретной мышцы, измерить его площадь, а никак не вычислять из длины окружности руки.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Выхлопов и прежде было полно. От заводов и ТЭЦ их гораздо больше, чем от машин. Притом системы фильтрации прежде были хуже.

Откуда, машин и заводов было в десятки раз меньше тогда.

Опять какие-то бабкины выдумки. Это что за "присадки наркоманные" такие?

Всякие консерванты, рыхлители, подсластители, стабилизаторы-хуяторы и пр., чтоб ты съел побольше булок и хот-догов, накопил побольше жира и потом купил стероиды, чтоб это все сжечь.

Кому дает, какая именно химия, в каких количествах?

Всем химикам дает (кроме диванных экспертов типо Зинида, которые за шприц быстрее хватаются, чем за штангу).

Чтобы измерить площадь поперечного сечения мышцы, необходимо сделать МРТ и, получив срез конкретной мышцы, измерить его площадь, а никак не вычислять из длины окружности руки.

Погрешность будет минимальной.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Откуда, машин и заводов было в десятки раз меньше тогда.

Да? Приведи данные по выбросам в атмосферу за сравниваемые тобой годы. Иначе это утверждение — пустой звон.

Всякие консерванты, рыхлители, подсластители, стабилизаторы-хуяторы и пр.

А теперь расскажи мне, что именно из этого я ем (как ты заявил) и какое конкретно влияние это оказывает на мой организм.

потом купил стероиды, чтоб это все сжечь.

Стероиды не сжигают жир.

Всем химикам дает

Приведи конкретные примеры людей, которым химия дала такие прибавки. Доказательные примеры, иначе твои слова снова пустой звон.

Погрешность будет минимальной.

Как ты её оценил? Каков точный размер этой погрешности?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Стероиды не сжигают жир.

Выше тест = меньше жира на теле при равном рационе. 

Да? Приведи данные по выбросам в атмосферу за сравниваемые тобой годы. Иначе это утверждение — пустой звон.

Это очевидные вещи: если увеличивается (в сотни раз) кол-во источников выбросов - то и экология соответственно это ощутит.

Приведи конкретные примеры людей, которым химия дала такие прибавки. Доказательные примеры, иначе твои слова снова пустой звон.

Примеры - лучшие сухие атлеты достероидники с руками max 45см, при этом в эпоху Арни лучшие сухие атлеты имели 55-57см.

Как ты её оценил? Каков точный размер этой погрешности?

Это тебе домашнее задание. :) Высчитаешь и может окажется, что прибавка химиков в поперечнике не 55%, а 52,835%

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Кстати, сегодня не удержался и нарушил заповеди пивносисечников - проверился в жиме. Сначала разминка, потом продолжение разминки в виде 100 х 2, 105 х 1, 110 х 1, 115 х 1. А дальше попытка 120кг - легко. 122,5кг - пошло хорошо, но немножко поджевало. 125кг - не пошло, хотя по правде я и не стал в метвой точке слишком "натягиваться", чтоб не залазить в глубокий отказ, а потом страховщик утащил штангу.

В общем пока что жим 122,5кг с небольшим запасом. Прошлая проверка была ниже по ссылке, 115кг было, но ооочень тяжелые: http://forum.steelfa...entry1057906455

Пока что буду чередовать объемные с легким весом и тяжелые на 3 повтора без отказа, чтоб и дальше стараться радовать пивняков!

Пруф или пиздабол.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Пруф или пиздабол.

Если будет возможность - сниму. Но специально лазить на максимум часто ради чьей-то прихоти - не буду. А пока что я думаю более чем достаточно тех видео 92,5 х 12 и 100 х 8. Мне даже по формулам пророчили больше, чем те 122,5кг, которые сегодня выжал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Выше тест = меньше жира на теле при равном рационе.

Сам придумал или бабушка подсказала?

Это очевидные вещи

Это не очевидные вещи. Нет количественных подтверждений — высказывание твоё пустое.

Примеры - лучшие сухие атлеты достероидники с руками max 45см, при этом в эпоху Арни лучшие сухие атлеты имели 55-57см.

Это не примеры, это пустая болтовня. Ты знаешь, что такое "пример"?

Это тебе домашнее задание.

Деревенский дурачок мне будет домашние задания давать? Смешно. Если ты вчера получил пятёрку в школе по геометрии, это не повод так выпендриваться перед старшими, более умными и гораздо более образованными людьми.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Деревенский дурачок мне будет домашние задания давать? Смешно. Если ты вчера получил пятёрку в школе по геометрии, это не повод так выпендриваться перед старшими, более умными и гораздо более образованными людьми.

Поцелуй свое отражение в зеркале, химический нарцисс  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Поцелуй свое отражение в зеркале, химический нарцисс

Это последний аргумент, который способен выдать твой слабый крестьянский мозг? Негусто... Сажай лучше картошку, хватит рассуждать о том, в чём ничего не понимаешь.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Это последний аргумент, который способен выдать твой слабый крестьянский мозг? Негусто... Сажай лучше картошку, хватит рассуждать о том, в чём ничего не понимаешь.

Те доводы, которые я привел, понятны и доступны любому, только хронический химик не может их принять. Посему, просто кольнись, чтоб не мучала ломка и ступай лесом  :good:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений
Jurik-11,если так дальше пойдет дело будешь общаться сам с собой.

Сообщение изменено: sasha1967 (29 марта 2017 - 06:50)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Jurik-11,если так дальше пойдет дело будешь общаться сам с собой.

Он итак лишь с собой общается. )))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Поцелуй свое отражение в зеркале, химический нарцисс  :D

Отличная текстовая фотка Эмро Витальевича. Сфотал лучше, сечнее и мощнявее, чем он сам.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Он итак лишь с собой общается. )))

Эмраер - клон Юрика или Юрик - клон Эмраера?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

первые недели всем классно , а потом сильнейшие остаются , слабаки отваливаются

Ну не обязательно недели)
Можно через годы)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Блин, не умирающая тема )))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Те доводы, которые я привел, понятны и доступны любому

Те доводы так же убоги и примитивны, как "земля плоская и лежит на трёх китах, это все знают".

Ни одного чёткого и конкретного подтверждения своих слов ты не привёл.

Поэтому все твои слова — не более чем беспочвенные мнения, абсолютно ничем не подкреплённые.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)