пля я не понимаю как у тебя мясо дикими темпами не горит?)шопь тело не впало в дикий шок , у ну повседневный калораж около 1300
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 02 августа 2012 - 11:31
лучшее,что имел эт жим 120х3 , брусья +50 на 5 или 6 ...сегодня сделал еле еле 120х1 , брусья х2
тлеет надежда,что если б не недосып и вчерашняя вечерняя треня по боксу,прошлые результаты можно было б повторить )
подтяги были +20 на раз , сегодня 2 х5 с двадцаткой (свой вес ушел,поэтому легче стало подтягиваццо,видимо)
низ не делал,колени и столбы ноют
нечему горетьпля я не понимаю как у тебя мясо дикими темпами не горит?)
насчет калоража я насвистел ...посмотрел щаз еще раз , творог выходит где-то на 1тыс кк , 2 банки сметаны по 300кк и салат + тунец ... значит,таки 1800 даже наберецца ! вот это я жирун
Сообщение изменено: Arik (02 августа 2012 - 11:33)
Отправлено 02 августа 2012 - 11:45
ты сушишься на молочке и сметане?) ты в курсе что эти продукты замедляют сушку?да,все таки, сброс в 13кг дал о себе знать ))
лучшее,что имел эт жим 120х3 , брусья +50 на 5 или 6 ...сегодня сделал еле еле 120х1 , брусья х2
тлеет надежда,что если б не недосып и вчерашняя вечерняя треня по боксу,прошлые результаты можно было б повторить )
подтяги были +20 на раз , сегодня 2 х5 с двадцаткой (свой вес ушел,поэтому легче стало подтягиваццо,видимо)
низ не делал,колени и столбы ноют
нечему гореть
насчет калоража я насвистел ...посмотрел щаз еще раз , творог выходит где-то на 1тыс кк , 2 банки сметаны по 300кк и салат + тунец ... значит,таки 1800 даже наберецца ! вот это я жирун
Отправлено 02 августа 2012 - 12:01
ну есть единое мнение,что решает отриц калораж , у меня он отрицательный ,причем весьма =)ты сушишься на молочке и сметане?) ты в курсе что эти продукты замедляют сушку?
белка получается много,жиров и углей - относительно мало ... меня устраивает =)
я сначала начал так есть,потом узнал,что это задерживает воду и тд , пока еще не настолько сухой(худой) чтобы отмечать залило водой или нет , но для мну такая "диета" подходит от и до =)Сильно! судя по всему, у Арика от сметаны сушка не замедляется! может, и мне так попробовать )))))))
мясо не очень люблю и не готов запихивать его в себя , в дни загрузок ем его , а так, после трени салат с туной влупил , через пару часов пол кило творога со сметаной,потом к вечеру еще разок и все ...целый день сыт и доволен )))
правда к концу недели сил все меньше и меньше
Сообщение изменено: Arik (02 августа 2012 - 12:01)
Отправлено 02 августа 2012 - 12:19
Сметаны столько точно мне невозможно есть, очень много жира, сразу все труды на помойку. Иногда ложечку позволяю. Салаты заправляю кефиром, можно к нему чуть растительного масла.
Отправлено 02 августа 2012 - 12:28
4.5 года занимался и не знал сего. спасибо.жиры не делают вас жирными
углеводы не делают вас жирными
избыток калорий делают вас жирными
Отправлено 02 августа 2012 - 01:23
у меня силовая тренировка+трофика на 30повторений, на след. неделе 40повторений. На последних двух неделях 50.
Отправлено 02 августа 2012 - 02:02
та это все пистешь что мышцы разрушаются и т.п. у меня друг в армии бегал по утрам на голодный желудок, питался преимущественно кашами, редко качался. за 9 месяцев потерял всего 3кг и 1см на руке. и то говорит когда жара наступила, до этого все держалось. а тут прям от 30 минутного пампинга мышцы разрушаются.а мышцы не могут ? и нахрена им там плавиться ?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх