Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 18 января 2013 - 10:22

Отправлено 18 января 2013 - 11:04

Почему не подкреплённое? Или ты хочешь сказать, что с помощью гантелек в 10 кг можно накачать бицепс в 50 см
У нас в зале недавно был случай, малчик кг 55 поднимал штанга бицапс 40кг отказ в каждом повторении подхода, какие мышцы он тока не задействовал, рядом дяденька с руками в 3 раза больше с гантельками в 10кг тока скорость замедлилась он их сразу бросил. Думаю ручки у него см 47-49 были...
Вообще в последнее время замечаю шо наиболее крупные осаби не работают с большими весами, и до запредельного отказа, а если работают, то в основном они слишком сухи круглый год для натурала
От увеличения количества подходов, повторов (в определенной вилке) и интенсивности мышцы будут расти и растут. Так шо вы как обычно глупость написали...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 января 2013 - 11:06)
Отправлено 18 января 2013 - 11:23

От увеличения количества подходов, повторов (в определенной вилке) и интенсивности мышцы будут расти и растут.
Так шо вы как обычно глупость написали.
он написал тоже самое
Только как временная мера - от увеличения числа подходов, повторов и интенсивности, мышца расти не будет (если вес освоен).
Отправлено 18 января 2013 - 11:50

попробуй как он раскачать 47см с 10кг гантельками
Я сомневаюсь вообще в своих способностях иметь ручку 47, сдается мне не все себе это могут позволить
Помница когда-то вы сами говорили шо вес не имеет значения, а терь супротив...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 января 2013 - 11:52)
Отправлено 18 января 2013 - 12:03

прогрессия веса должна присутсвовать
А кто против? Я за.
Сам то понял что написал?
Да. Помните сказку про войну тех кто разбивал яйца только с тупого конца, с теми кто только с острого? Вы за кого?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 января 2013 - 12:05)
Отправлено 18 января 2013 - 12:24

Я за негопопробуй как он раскачать 47см с 10кг гантельками тогда и поговорим

С тех пор, как моя рука была на 4-5 см. меньше, не брал штангу весом более 60 кг. и гантели более 16. И не далее, как вчера занимался с мальчиком в котором кг 60 с одеждой и жиром. Дак мы пшнб делали одним инструментом и мало того, я еще и сбрасывать начал (с каждым последующим подходом). А ведь потом мальчик придет в школу, а может и сюда и начнет рассказывать какой он лифтер опупевший, а большие дядьки лохи надутые.
Дак предыстория то дебатов в вопросе юноши про 20 кг гантели. Какая на"уй там прогрессия? Почему мне хватает 16 кг гантелей, при жиме в 4 (если не в 5) раза больше чем у него? Почему? А?с каким весом этот дяденька работал при руках 45см? 5кг? а при руках 40см 2?

Отправлено 18 января 2013 - 12:25

с каким весом этот дяденька работал при руках 45см? 5кг? а при руках 40см 2? это несерьёзно
Он мне не докладывал...
Но дело не только в весе согласитесь? Можно увеличить объем (массу) скинув вес, добавив повторы. Что вы хотите доказать я не пойму? Что только вес имеет значение? Все остальное временная фигня?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 января 2013 - 12:29)
Отправлено 18 января 2013 - 12:31

дяденько жмёт не хило скорее всего
Грудища у него здоровая, 60 на наклонке жал
И тянет явно дофига и трошки
А вы разводки наверное с полтийниками делаете))) Вы то поболе, а раз я с 20 могу то у вас нет другого выхода
Токко не надо сказок рассказывать про какие-то круги Колемана с не больше чем 15ками. Кто вам поверит)))
С какими вы тогда гантелями работали када они поменьше были с 5?
это несерьёзно
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 января 2013 - 12:39)
Отправлено 18 января 2013 - 12:55

У меня вопрос к опытным билдерам которые знакомы с рукописями Любера. У него в третьем "ударном комплексе" первого года занятий отсутствуют упражнения на пресс. Вопрос, это просто он забыл написать или все так и надо?)
Спросите пользователя berlya, он программы Любера испробовал на себе и с успехом..
Сообщение изменено: sachados (18 января 2013 - 12:55)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)