для Эмраера сойдет ) для разгона ) во второй год 60, в третий 90, и т.д.
Вот 90 это уже норм.
Вы спятили что ли? Куда этих баб вообще по времени впихивать? Я и так-то дела все запланированные делать не успеваю. А главное зачем?
хорошие как и плохие везде знакомятся, где с ними знакомятся )
Ну не надо заливать, а!
Я, может, своих знакомых лучше знаю, чем ты, не?
не ставь никаких целей и плыви по течению )
Приходится так и делать. Если я ставлю цель, то либо не знаю, что делать для её достижения, либо делаю, но не получается.
мыло будете вместе варить )
между прочим, неплохая идея для любителя всего прекрасного и эстетически безупречного. Эксклюзивное элитное мыло - Emraer Soap Parfume. С ароматами, почти неслыханными для большинства жителей средней полосы России. Изысканной формы, натуральными компонентами и исключительным амбре. Клиентура у Эмраера уже есть, на ювелирных заказах, репутация имеется. Да и мыться людям нужно чаще, чем надевать ювелирные изделия на шею.
Emraer, я бы, кстати, на твоем месте попробовал бы сделать рассылку Коммерческих предложений по юрлицам, средним компаниям, и предложил бы им сделать значки (с их лого) из драг металлов, для топов.... потом заказал бы в коллцентре обзвон... деньги щас есть только в корпоративном секторе
когда бар у Рихада был на подъеме, надо было заказать у Эмро клубные барные значки или там колечки. стильно-недорого-корпоративно для здешних завсегдатаев. а чо, я б купил
,
Давай, тезка, сегодня ты отдуваешься за людей с низким либидо.
когда бар у Рихада был на подъеме, надо было заказать у Эмро клубные барные значки или там колечки. стильно-недорого-корпоративно для здешних завсегдатаев. а чо, я б купил
Вот что реально надо сделать, так это издать бумажную версию литературных бриллиантов + лучше посты Маэстро + лучшие стихи Серба. Чтобы не искать каждый раз по теме.
просто поматросил и бросил
еще и денег взаймы взял перед расставанием!)
и сфоткал голую и выложил в свой инстаграмм )
молодец, так и надо!
Не.
Но охуел от всяких "многоходовочек" и навязчивости))
был бы кто другой на моем месте, с большой долей вероятности подженили бы
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых