Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Малосольный!

какая хуйня у тебя в голове, Ваван 

даже удивляюсь, что ты не участвуешь в конкурсах Дилдолифтера )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Честер,

Не сьезжай.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Что за скольжение(((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

!

Миниатюры

• bafa1578f39d3e03d1e7ce661e5c3fe1.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Честер, Не сьезжай.

:creasy3:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

собственный замок с землёй в Москве или ближайшем пригороде.

Британское гражданство зогбыл. Иначе в любой момент в ворота твоего замка на Рублёвке могут постучать неприметные люди с незапоминающимися лицами, холодными головами и чистыми руками и сказать нечто, вроде: "Сергей Витальевич, к нам поступила информация, что ваша компания принимала участие в финансировании незаконной деятельности мистера Навального и мы хотели бы задать вам несколько вопросов у нас в кабинете из которого ты вышел бы лет через 8", хе-хе-хе.

А, да, чуть не забыл: 6-8% напостоянку.

Ты же на астероидах. Поцчему ещё "не"©?

Сообщение изменено: Архимед (30 мая 2017 - 03:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Ем купленный сегодня утром белый тут и думаю... утром он был потверже, и не сладким. Постояв, он и смягчился, и чуть потемнел, и соки пустил, и стал сладким. Может так калораж вырасти? От простых химических реакций, вызванных хранением? Сахара стало больше. Как вообще такое возможно?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Может так калораж вырасти?

прототип вечного двигателя )

рост энергии на ровном месте )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

прототип вечного двигателя )

рост энергии на ровном месте )

Хорошая видуха на аве! Зачетная, не знаю комплимент это или нет, но эхом и не пахнет :) Я тоже надеюсь так распухнуть и кубы сохранить.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

rihad, спасибо! это ноябрь прошлого года...щас у меня + к той видухе порядка 8 кило жира и мяса

намека на пресс и нету

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

но пора уже ориентироваться и на иные марки, ла мартина, например, интересные рубашки попадают

Цена безумно задрана за такой простенький кэжуал. За такие деньги вещь должна быть АХ!, а у них какие-то обыкновенные студенческие вещички.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мои бушероны тоже с огурцами все) но пора уже ориентироваться и на иные марки, ла мартина, например, интересные рубашки попадают

Профицит на голоде - и такое бывает. Из-за того, что я подстегнул рекомпоз и силовые гликозаливом, и в зале плюсы, и по весу плюс, а вчера вечером после всех возлияний булочками и сгущенкой почувствовал голод в 7 вечера, когда еды уже не планировалось (последняя была к 5). Через час-два немного притупилось - переключился на жиротоп. Утром весь такой с кубиками, а вес прибавился! 57.1->57.3кг. Удивительные вещи предстоит еще узнать. Это как бы произошел профицит едой, а потом получился дефицит из-за нехватки питания. Профицит с дефицитом в одном дне с соответствующими физиологическими сигналами. Кто сказал что жизнь и диетический режим делится на дни? Делится на 16/8!

Чёт мне слегка стыдно стало. Словно на глазах голодающих из Африки понты кидаем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Чёт мне слегка стыдно стало. Словно на глазах голодающих из Африки понты кидаем.

От нищеты и сверхбогатства никуда не деться. Это всегда вокруг нас. Бог наставляет нас делиться с малоимущими, если каждый 1 человек будет делиться с каждым 1 менее имущим, мир станет чуточку... другим.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

нехилые у тебя хотелки надо цели ставить - 1-2 цели на год и измеримые ну типа - 1. сделать выручку в ... млн за 2018 2. выебать 30 баб за 2018

Ставить деньги целью — нереальная цель. Не работает, пробовал, и больше так не делаю. Если у тебя есть постоянный оборот с постоянной выручкой 10 млн (например), тогда можно думать, как увеличить его до 11 млн. А мне для таких чётких целей отталкиваться не от чего.

Про баб то же самое. Это же отношения между людьми, как можно их планировать? Я и предположить не могу, с кем за следующий год познакомлюсь и кто из них мне понравится, а уж тем более — кому из них понравлюсь я. Да и пустое это.

Emraer, я бы, кстати, на твоем месте попробовал бы сделать рассылку Коммерческих предложений по юрлицам, средним компаниям, и предложил бы им сделать значки (с их лого) из драг металлов, для топов.... потом заказал бы в коллцентре обзвон... деньги щас есть только в корпоративном секторе

Идею можно обдумать, но я сразу вижу проблемные моменты:

- много ли на этом заработаешь? Значки с лого — элементарная работа для станка. Любая литейка выполнит дёшево и быстро, я в этой цепочке зачем?)
Кроме того, с корпоративным клиентом надо делать всё по-белому, а значит заработанные крохи уйдут на уплату налогов.

- думается мне, что у всех, кому это надо, это уже есть

- полно фирм, которые специализируются именно на значках и прочем таком.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Слова достойные Ганди! Адепты и Учение уже есть, кстати. Осталось выбрать символ... У Ганди это была знаменитая деревянная прялка, олицетворявшая страдания индийских ткачей от экспансии британского текстиля, у Мастера это могут быть жгуты, например... Или ступени в Парадной, символизирующие бесконечный подъём по Лестнице Совершенства методом Преднакопа.

Сообщение изменено: Архимед (30 мая 2017 - 04:13)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

rihad, спасибо! это ноябрь прошлого года...щас у меня + к той видухе порядка 8 кило жира и мяса

намека на пресс и нету

Так он и так на фото нарисованый)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Не знаю, какого хуя меня сегодня оскорбляет мой бародруг Честер! Казлина.  

Но все равно замалосолил. В пятницу с фодофкой захрумтят.

Миниатюры

• IMG_20170530_160920.jpg
  • IMG_20170530_161909.jpg

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

прототип вечного двигателя ) рост энергии на ровном месте )

что ты опять ерунду говоришь? 

продукт постоял,впитал в себя силу Земли калораж повысился! 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Британское гражданство зогбыл. Иначе в любой момент в ворота твоего замка на Рублёвке могут постучать неприметные люди с незапоминающимися лицами, холодными головами и чистыми руками и сказать нечто, вроде: "Сергей Витальевич, к нам поступила информация, что ваша компания принимала участие в финансировании незаконной деятельности мистера Навального и мы хотели бы задать вам несколько вопросов у нас в кабинете из которого ты вышел бы лет через 8", хе-хе-хе.

У тебя всегда всё плохо, я знаю.

Кстати, любопытная история.

Мне тут написал друг, он оппозиционер. Предложил зайти на сайт, там в общем партия Яблоко двигает проект, чтобы конкретные "живые" люди баллотировались в муниципальные депутаты, а граждане за них голосовали на грядущих выборах. Можно на сайте зарегаться избирателем, а можно кандидатом. Ну естественно я регнулся кандидатом. Сегодня утром звонит девочка от них, начинает вопросы задавать. Как, говорит, относитесь к политике действующей власти? Говорю, двояко, что-то нравится, что-то нет. Она мне, ну вот присоединение Крыма нравится? Я грю, конечно нравится. Я давно хотел, чтоб его присоединили, он всегда был нашим и к Украине отошёл по ошибке, с крымчанами общался лично — и у них реально подавляющее большинство "за", референдум нормально провели, так что всё отлично. Она мне — а к нашим действиям в Сирии как относитесь? Я грю, отлично отношусь, пиздить исламских обезьян ракетами это то что надо (ну, литературнее сказал). Она мне — ну тогда извините, не сможем вас поддержать, потому что наши взгляды радикально расходятся. Спрашиваю — что так? У вас какие взгляды? Она мне, мол, почитайте там где-то что-то. Я — нет, ну я же вас лично спрашиваю, я же вам о своих взглядах рассказал.  И тут она мне выдаёт то же, что и ты, слово в слово! Бля, вы что, по одной методичке шпарите?))

Ты же на астероидах. Поцчему ещё "не"©?

Ты троллишь что ли? Я уже писал, что с сентября ничего не принимаю.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Дядь, ты в своём уме? Какие мечты? У меня такая же, даже наряднее, с узорами.

attachicon.gif20170530_145027.jpg

Сутенерская такая) Хорошо (с)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

2. выебать 30 баб за 2018

Скромновато как-то. Это только если с каждой жить по 2 недели)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Ставить деньги целью — нереальная цель. Не работает, пробовал, и больше так не делаю. Если у тебя есть постоянный оборот с постоянной выручкой 10 млн (например), тогда можно думать, как увеличить его до 11 млн. А мне для таких чётких целей отталкиваться не от чего.

я бюджетирую доходы-расходы в последние годы, а как без этого-то?

и цели финансовые обязательно должны быть, и реальные они должны быть

как тебе не от чего отталкиваться? выручка нулевая чтоли?

Про баб то же самое. Это же отношения между людьми, как можно их планировать? Я и предположить не могу, с кем за следующий год познакомлюсь и кто из них мне понравится, а уж тем более — кому из них понравлюсь я. Да и пустое это.

отношения же выстраиваются

ну если надо познакомиться, ставишь количественные цели, они потом и в качественные результаты переходят

например, 10 "подходов" к понравившимся бабам за неделю.... через полгода у тебя будет хорошая девушка, в отношениях с тобой

Идею можно обдумать, но я сразу вижу проблемные моменты: - много ли на этом заработаешь? Значки с лого — элементарная работа для станка. Любая литейка выполнит дёшево и быстро, я в этой цепочке зачем?) Кроме того, с корпоративным клиентом надо делать всё по-белому, а значит заработанные крохи уйдут на уплату налогов. - думается мне, что у всех, кому это надо, это уже есть - полно фирм, которые специализируются именно на значках и прочем таком.

пустых рыночных ниш нету вообще, все конкурентное, везде дохера предложений

просто у корпортивных клиентов есть деньги, и иногда они хотят купить какую-то хуйню именно дорого (и получить откат)

что мешает тебе как ИП (6% с оборота, или 15% с разницы выручка-расходы) официально хуярить для них заказы, и отдавать откаты по 40%?)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У тебя всегда всё плохо

У меня-то как раз всё ещё не так уж и плохо, по сравнению с Немцовым или Магнитским, например...

И тут она мне выдаёт то же, что и ты, слово в слово! Бля, вы что, по одной методичке шпарите?))

Поцчему сразу по методичке? Есть открытые источники - международные исследования, освещающие уровни коррупции, условия для бизнеса, прозрачность стран и т.д. Есть доклады в Госдурку от её же собственных различных комитетов по фактам рейдерства. Есть истории на слуху - вроде истории с Чичваркиным или Дуровым. В конце концов, есть раскулаченные знакомые из Реал Лайфа. Есть некоторые выводы из всего этого, которые способен сделать человек разумный. Методичка тут не при чём.

Сообщение изменено: Архимед (30 мая 2017 - 04:32)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Скромновато как-то

для Эмраера сойдет )

для разгона )

во второй год 60, в третий 90, и т.д.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

стати, любопытная история. Мне тут написал друг, он оппозиционер. Предложил зайти на сайт, там в общем партия Яблоко двигает проект, чтобы конкретные "живые" люди баллотировались в муниципальные депутаты, а граждане за них голосовали на грядущих выборах. Можно на сайте зарегаться избирателем, а можно кандидатом. Ну естественно я регнулся кандидатом. Сегодня утром звонит девочка от них, начинает вопросы задавать. Как, говорит, относитесь к политике действующей власти? Говорю, двояко, что-то нравится, что-то нет. Она мне, ну вот присоединение Крыма нравится? Я грю, конечно нравится. Я давно хотел, чтоб его присоединили, он всегда был нашим и к Украине отошёл по ошибке, с крымчанами общался лично — и у них реально подавляющее большинство "за", референдум нормально провели, так что всё отлично. Она мне — а к нашим действиям в Сирии как относитесь? Я грю, отлично отношусь, пиздить исламских обезьян ракетами это то что надо (ну, литературнее сказал). Она мне — ну тогда извините, не сможем вас поддержать, потому что наши взгляды радикально расходятся. Спрашиваю — что так? У вас какие взгляды? Она мне, мол, почитайте там где-то что-то. Я — нет, ну я же вас лично спрашиваю, я же вам о своих взглядах рассказал.  И тут она мне выдаёт то же, что и ты, слово в слово! Бля, вы что, по одной методичке шпарите?))

ну ты юморист ) какой ты яблочник нахуй? тебе к жирику в лдпр надо ) мыло будете вместе варить )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Но все равно замалосолил. В пятницу с фодофкой захрумтят.

помои какие-то 

раньше ты хоть мясо жрал, а теперь огурцы в соленой воде (

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

для Эмраера сойдет )

для разгона )

во второй год 60, в третий 90, и т.д.

Вот 90 это уже норм. Но это задача сложная и физически и морально)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

как тебе не от чего отталкиваться? выручка нулевая чтоли?

Она нерегулярная.

отношения же выстраиваются

Или не выстраиваются.

например, 10 "подходов" к понравившимся бабам за неделю

Что за дичь? Хорошие девушки знакомятся в контексте или через друзей, а не с кем попало. Равно как и я.

отдавать откаты по 40%?)

Фу таким быть. Что за гоблинские взгляды?)

Поцчему сразу по методичке? Есть открытые источники - международные исследования, освещающие уровни коррупции, условия для бизнеса, прозрачность стран и т.д. Есть доклады в Госдурку от её же собственных различных комитетов по фактам рейдерства. Есть истории на слуху - вроде истории с Чичваркиным или Дуровым. В конце концов, есть раскулаченные знакомые из Реал Лайфа. Есть некоторые выводы из всего этого, которые способен сделать человек разумный. Методичка тут не при чём.

Опять троллишь. Я говорил о внешней политике, а ты о внутренней. Во внутренней я тоже не со всем согласен.

ну ты юморист ) какой ты яблочник нахуй?

А кто сказал, что я собирался быть яблочником?) Просто предполагал использовать их для трамплина.

тебе к жирику в лдпр надо

Какой толк с этого кремлёвского клоуна? Ничего реального он не делает, кроме, разве что, виляния и устройство собственного положения.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Что за дичь? Хорошие девушки знакомятся в контексте или через друзей, а не с кем попало. Равно как и я.

хорошие как и плохие 

везде знакомятся, где с ними знакомятся )

не только на балах )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Она нерегулярная.

ну блять тебе не угодишь )

не ставь никаких целей и плыви по течению )

тебе такой вариант больше подходит ) если тебя твоя жизнь устраиваешь, нехер напрягаться и что-то менять!)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)