Малосольный!
какая хуйня у тебя в голове, Ваван
даже удивляюсь, что ты не участвуешь в конкурсах Дилдолифтера )
собственный замок с землёй в Москве или ближайшем пригороде.
Британское гражданство зогбыл. Иначе в любой момент в ворота твоего замка на Рублёвке могут постучать неприметные люди с незапоминающимися лицами, холодными головами и чистыми руками и сказать нечто, вроде: "Сергей Витальевич, к нам поступила информация, что ваша компания принимала участие в финансировании незаконной деятельности мистера Навального и мы хотели бы задать вам несколько вопросов у нас в кабинете из которого ты вышел бы лет через 8", хе-хе-хе.
А, да, чуть не забыл: 6-8% напостоянку.
Ты же на астероидах. Поцчему ещё "не"©?
Сообщение изменено: Архимед (30 мая 2017 - 03:37)
Ем купленный сегодня утром белый тут и думаю... утром он был потверже, и не сладким. Постояв, он и смягчился, и чуть потемнел, и соки пустил, и стал сладким. Может так калораж вырасти? От простых химических реакций, вызванных хранением? Сахара стало больше. Как вообще такое возможно?
мои бушероны тоже с огурцами все) но пора уже ориентироваться и на иные марки, ла мартина, например, интересные рубашки попадают
Профицит на голоде - и такое бывает. Из-за того, что я подстегнул рекомпоз и силовые гликозаливом, и в зале плюсы, и по весу плюс, а вчера вечером после всех возлияний булочками и сгущенкой почувствовал голод в 7 вечера, когда еды уже не планировалось (последняя была к 5). Через час-два немного притупилось - переключился на жиротоп. Утром весь такой с кубиками, а вес прибавился! 57.1->57.3кг. Удивительные вещи предстоит еще узнать. Это как бы произошел профицит едой, а потом получился дефицит из-за нехватки питания. Профицит с дефицитом в одном дне с соответствующими физиологическими сигналами. Кто сказал что жизнь и диетический режим делится на дни? Делится на 16/8!
Чёт мне слегка стыдно стало. Словно на глазах голодающих из Африки понты кидаем.
Чёт мне слегка стыдно стало. Словно на глазах голодающих из Африки понты кидаем.
От нищеты и сверхбогатства никуда не деться. Это всегда вокруг нас. Бог наставляет нас делиться с малоимущими, если каждый 1 человек будет делиться с каждым 1 менее имущим, мир станет чуточку... другим.
нехилые у тебя хотелки надо цели ставить - 1-2 цели на год и измеримые ну типа - 1. сделать выручку в ... млн за 2018 2. выебать 30 баб за 2018
Ставить деньги целью — нереальная цель. Не работает, пробовал, и больше так не делаю. Если у тебя есть постоянный оборот с постоянной выручкой 10 млн (например), тогда можно думать, как увеличить его до 11 млн. А мне для таких чётких целей отталкиваться не от чего.
Про баб то же самое. Это же отношения между людьми, как можно их планировать? Я и предположить не могу, с кем за следующий год познакомлюсь и кто из них мне понравится, а уж тем более — кому из них понравлюсь я. Да и пустое это.
Emraer, я бы, кстати, на твоем месте попробовал бы сделать рассылку Коммерческих предложений по юрлицам, средним компаниям, и предложил бы им сделать значки (с их лого) из драг металлов, для топов.... потом заказал бы в коллцентре обзвон... деньги щас есть только в корпоративном секторе
Идею можно обдумать, но я сразу вижу проблемные моменты:
- много ли на этом заработаешь? Значки с лого — элементарная работа для станка. Любая литейка выполнит дёшево и быстро, я в этой цепочке зачем?)
Кроме того, с корпоративным клиентом надо делать всё по-белому, а значит заработанные крохи уйдут на уплату налогов.
- думается мне, что у всех, кому это надо, это уже есть
- полно фирм, которые специализируются именно на значках и прочем таком.
Слова достойные Ганди! Адепты и Учение уже есть, кстати. Осталось выбрать символ... У Ганди это была знаменитая деревянная прялка, олицетворявшая страдания индийских ткачей от экспансии британского текстиля, у Мастера это могут быть жгуты, например... Или ступени в Парадной, символизирующие бесконечный подъём по Лестнице Совершенства методом Преднакопа.
Сообщение изменено: Архимед (30 мая 2017 - 04:13)
Британское гражданство зогбыл. Иначе в любой момент в ворота твоего замка на Рублёвке могут постучать неприметные люди с незапоминающимися лицами, холодными головами и чистыми руками и сказать нечто, вроде: "Сергей Витальевич, к нам поступила информация, что ваша компания принимала участие в финансировании незаконной деятельности мистера Навального и мы хотели бы задать вам несколько вопросов у нас в кабинете из которого ты вышел бы лет через 8", хе-хе-хе.
У тебя всегда всё плохо, я знаю.
Кстати, любопытная история.
Мне тут написал друг, он оппозиционер. Предложил зайти на сайт, там в общем партия Яблоко двигает проект, чтобы конкретные "живые" люди баллотировались в муниципальные депутаты, а граждане за них голосовали на грядущих выборах. Можно на сайте зарегаться избирателем, а можно кандидатом. Ну естественно я регнулся кандидатом. Сегодня утром звонит девочка от них, начинает вопросы задавать. Как, говорит, относитесь к политике действующей власти? Говорю, двояко, что-то нравится, что-то нет. Она мне, ну вот присоединение Крыма нравится? Я грю, конечно нравится. Я давно хотел, чтоб его присоединили, он всегда был нашим и к Украине отошёл по ошибке, с крымчанами общался лично — и у них реально подавляющее большинство "за", референдум нормально провели, так что всё отлично. Она мне — а к нашим действиям в Сирии как относитесь? Я грю, отлично отношусь, пиздить исламских обезьян ракетами это то что надо (ну, литературнее сказал). Она мне — ну тогда извините, не сможем вас поддержать, потому что наши взгляды радикально расходятся. Спрашиваю — что так? У вас какие взгляды? Она мне, мол, почитайте там где-то что-то. Я — нет, ну я же вас лично спрашиваю, я же вам о своих взглядах рассказал. И тут она мне выдаёт то же, что и ты, слово в слово! Бля, вы что, по одной методичке шпарите?))
Ты же на астероидах. Поцчему ещё "не"©?
Ты троллишь что ли? Я уже писал, что с сентября ничего не принимаю.
Дядь, ты в своём уме? Какие мечты? У меня такая же, даже наряднее, с узорами.
Сутенерская такая) Хорошо (с)
Ставить деньги целью — нереальная цель. Не работает, пробовал, и больше так не делаю. Если у тебя есть постоянный оборот с постоянной выручкой 10 млн (например), тогда можно думать, как увеличить его до 11 млн. А мне для таких чётких целей отталкиваться не от чего.
я бюджетирую доходы-расходы в последние годы, а как без этого-то?
и цели финансовые обязательно должны быть, и реальные они должны быть
как тебе не от чего отталкиваться? выручка нулевая чтоли?
Про баб то же самое. Это же отношения между людьми, как можно их планировать? Я и предположить не могу, с кем за следующий год познакомлюсь и кто из них мне понравится, а уж тем более — кому из них понравлюсь я. Да и пустое это.
отношения же выстраиваются
ну если надо познакомиться, ставишь количественные цели, они потом и в качественные результаты переходят
например, 10 "подходов" к понравившимся бабам за неделю.... через полгода у тебя будет хорошая девушка, в отношениях с тобой
Идею можно обдумать, но я сразу вижу проблемные моменты: - много ли на этом заработаешь? Значки с лого — элементарная работа для станка. Любая литейка выполнит дёшево и быстро, я в этой цепочке зачем?) Кроме того, с корпоративным клиентом надо делать всё по-белому, а значит заработанные крохи уйдут на уплату налогов. - думается мне, что у всех, кому это надо, это уже есть - полно фирм, которые специализируются именно на значках и прочем таком.
пустых рыночных ниш нету вообще, все конкурентное, везде дохера предложений
просто у корпортивных клиентов есть деньги, и иногда они хотят купить какую-то хуйню именно дорого (и получить откат)
что мешает тебе как ИП (6% с оборота, или 15% с разницы выручка-расходы) официально хуярить для них заказы, и отдавать откаты по 40%?)
У тебя всегда всё плохо
У меня-то как раз всё ещё не так уж и плохо, по сравнению с Немцовым или Магнитским, например...
И тут она мне выдаёт то же, что и ты, слово в слово! Бля, вы что, по одной методичке шпарите?))
Поцчему сразу по методичке? Есть открытые источники - международные исследования, освещающие уровни коррупции, условия для бизнеса, прозрачность стран и т.д. Есть доклады в Госдурку от её же собственных различных комитетов по фактам рейдерства. Есть истории на слуху - вроде истории с Чичваркиным или Дуровым. В конце концов, есть раскулаченные знакомые из Реал Лайфа. Есть некоторые выводы из всего этого, которые способен сделать человек разумный. Методичка тут не при чём.
Сообщение изменено: Архимед (30 мая 2017 - 04:32)
стати, любопытная история. Мне тут написал друг, он оппозиционер. Предложил зайти на сайт, там в общем партия Яблоко двигает проект, чтобы конкретные "живые" люди баллотировались в муниципальные депутаты, а граждане за них голосовали на грядущих выборах. Можно на сайте зарегаться избирателем, а можно кандидатом. Ну естественно я регнулся кандидатом. Сегодня утром звонит девочка от них, начинает вопросы задавать. Как, говорит, относитесь к политике действующей власти? Говорю, двояко, что-то нравится, что-то нет. Она мне, ну вот присоединение Крыма нравится? Я грю, конечно нравится. Я давно хотел, чтоб его присоединили, он всегда был нашим и к Украине отошёл по ошибке, с крымчанами общался лично — и у них реально подавляющее большинство "за", референдум нормально провели, так что всё отлично. Она мне — а к нашим действиям в Сирии как относитесь? Я грю, отлично отношусь, пиздить исламских обезьян ракетами это то что надо (ну, литературнее сказал). Она мне — ну тогда извините, не сможем вас поддержать, потому что наши взгляды радикально расходятся. Спрашиваю — что так? У вас какие взгляды? Она мне, мол, почитайте там где-то что-то. Я — нет, ну я же вас лично спрашиваю, я же вам о своих взглядах рассказал. И тут она мне выдаёт то же, что и ты, слово в слово! Бля, вы что, по одной методичке шпарите?))
ну ты юморист ) какой ты яблочник нахуй? тебе к жирику в лдпр надо ) мыло будете вместе варить )
как тебе не от чего отталкиваться? выручка нулевая чтоли?
Она нерегулярная.
отношения же выстраиваются
Или не выстраиваются.
например, 10 "подходов" к понравившимся бабам за неделю
Что за дичь? Хорошие девушки знакомятся в контексте или через друзей, а не с кем попало. Равно как и я.
отдавать откаты по 40%?)
Фу таким быть. Что за гоблинские взгляды?)
Поцчему сразу по методичке? Есть открытые источники - международные исследования, освещающие уровни коррупции, условия для бизнеса, прозрачность стран и т.д. Есть доклады в Госдурку от её же собственных различных комитетов по фактам рейдерства. Есть истории на слуху - вроде истории с Чичваркиным или Дуровым. В конце концов, есть раскулаченные знакомые из Реал Лайфа. Есть некоторые выводы из всего этого, которые способен сделать человек разумный. Методичка тут не при чём.
Опять троллишь. Я говорил о внешней политике, а ты о внутренней. Во внутренней я тоже не со всем согласен.
ну ты юморист ) какой ты яблочник нахуй?
А кто сказал, что я собирался быть яблочником?) Просто предполагал использовать их для трамплина.
тебе к жирику в лдпр надо
Какой толк с этого кремлёвского клоуна? Ничего реального он не делает, кроме, разве что, виляния и устройство собственного положения.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых