подождите....у меня закралась мысль...что Эмраер не просто так хотел бы чтобы стрекозы были размером с людей )
возможно, у него есть какие-то пошлые намерения в отношении этих гигантских насекомых!
так были же когда то
Не были. Крупнее, чем сейчас, но не настолько.
мы умные, переебошили бы всех стрекоз еще в каменном веке
Ум бы тебе не помог. У тебя электрохимические синапсы, а у насекомых электрические. Скорость проведения сигнала несоизмеримо больше. Пробовал убить шуструю муху? Трудно, правда? А теперь представь, что такая же тварь с тебя размером и соответствующей скоростью. Пока ты в неё прицелишься, она окажется в другом месте. Непредсказуемом. Любом. И убьёт тебя.
Кстати, я вот иногда представляю, что было бы, если все животные на планете вдруг решат уничтожать людей. Людям настанет каюк менее чем за сутки, несмотря на всё техническое развитие. Представь: голуби, спокойно сидящие на проводе, внезапно кидаются на тебя и выклёвывают глаза. Любимая кошка прыгает со шкафа на шею и разрывает горло. Муравьи, выстроившись километровыми цепочками, проникают в жилища, заползают под одежду и кусают людей до анафилактического шока. И это говоря только об относительно безопасных животных. А если добавить к этой картине ос и крупных хищников...
подождите....у меня закралась мысль...что Эмраер не просто так хотел бы чтобы стрекозы были размером с людей )
возможно, у него есть какие-то пошлые намерения в отношении этих гигантских насекомых!
На стрекозе скакать сподручнее вместе с такие же рыцарями как и он.
Стреказа Емраера Срёт с небес!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (30 мая 2017 - 01:21)
, я вот иногда представляю, что было бы, если все животные на планете вдруг решат уничтожать людей. Людям настанет каюк менее чем за сутки, несмотря на всё техническое развитие. Представь: голуби, спокойно сидящие на проводе, внезапно кидаются на тебя и выклёвывают глаза. Любимая кошка прыгает со шкафа на шею и разрывает горло. Муравьи, выстроившись километровыми цепочками, проникают в жилища, заползают под одежду и кусают людей до анафилактического шока. И это говоря только об относительно безопасных животных. А если добавить к этой картине ос и крупных хищников...
одуховленный, Алессандро, вот ты хотел бы познакомиться со стрекозой-самцом, размером с человека?
Любой мечтал бы о такомодуховленный, Алессандро, вот ты хотел бы познакомиться со стрекозой-самцом, размером с человека?
Любой мечтал бы о таком
Себе бойфренде
Я покатался бы на нём ночами
И Эмраера был взяли третьим
но не лишним
Над храмом над кремлем
Веть романтично
И попикировали по речке
С визгом
А днем пусть отдыхает спит
В шкафу, там где копье и шлем Сережкины лежат
Потом почистил бы ему я шкурку
И заказал бы я красивое
Седло и пробку для анала от ювелирной фирмы
Я думаю мы отлично б жили вместе
И поладили прям
Хорошо
Любой мечтал бы о таком[/size]Себе бойфренде[/size]Я покатался бы на нём ночами[/size]
И Эмраера был взяли третьим[/size]
но не лишним[/size]Над храмом над кремлем [/size]Веть романтично [/size]И попикировали по речке[/size]С визгом[/size]А днем пусть отдыхает спит[/size]В шкафу, там где копье и шлем Сережкины лежат[/size]Потом почистил бы ему я шкурку[/size]И заказал бы я красивое[/size]Седло и пробку для анала от ювелирной фирмы[/size]Я думаю мы отлично б жили вместе [/size]И поладили прям [/size]Хорошо [/size]
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых