Может тебе самому санитар нужен?
у меня уже есть. Эмро Витальевич, ты ж постоянно Брагу нахваливаешь. Перебор. уже и так понятно что ты его оч уважаешь. можно не напоминать
Эмро Витальевич, ты ж постоянно Брагу нахваливаешь. Перебор. уже и так понятно что ты его оч уважаешь. можно не напоминать
Бывают люди, которыми хочется искренне восхищаться. Особенно когда понимаешь, что самому до них далеко. У меня просто настроение скверное, надо хоть кому-то приятное сказать.
Сгущенку есть ложкой - это свой кайф, но совсем другое - в чае размешивать Белый получается, сладкий, с молоком, латте - хорошее подспорье для рефида. Кстати, в жиме стоя со следующего мкц думаю сократить шаг прибавок и повторный ряд, подняв средний %ПМ и более оптимально прибавляя в силовых. Например 37-40-42-45-47-50. Если вдруг не найду оба замка 1.25кг в какой-то из дней, что уже хоть и редко, но случалось, то хоть просто сделаю вес без замков, чтобы не работать с несимметрично нагруженной штангой (2.5кг с одной стороны и 5кг с другой). Это позволит чуть ближе подойти к 1х. Комбинируем силовой преднакоп с разносторонним.
Привет, Рихад. Ты начал считать калории?
Привет, неа, это для читающих, а так нет необходимости когда просто взвешиваюсь каждый день и знаю надо мне до завтра сбросить или нет.
Вот например когда рефидишь в день трени - для чего что-то считать? Как сегодня. А если пятница - то можно и дабл рефид, за два следующих дня без проблем скидывается. 16/8 не подводит уже 4-й год. 3 дня из 7 только надо ограничивать себя. Дни перед залом. Иногда, хоть и редко - вообще ничего не ем. Это если рефид накануне прибавил 2.5+кг и впереди только 24 часа... Это жестко, там приходится и водой ограничивать, чтобы успеть попасть в свое окно. Сам такие пережоры не планирую, это только если в гости вынужден пойти. За аццкий пережор нужно платить последующими днями без еды или с микроскопической едой, по другому никак.
Иногда вообще ничего не сделать, когда халявный рефид подворачивается в день до трени, обиднее всего, когда спонтанно и узнаешь об этом после 5 вечера, уже поев свою дневную дозу Там просто смиряюсь, но в зал идти на следующий день не охота бывает, заставляю себя. В целом такое бывает редко. Любая дорога бывает с ухабинами, главное то, какая она бОльшую часть времени.
Влад, давай текстовое фото огромных кускоф шашыка...
не. по трезвому успел только сфоткать беседку, в которой потом бухали)
потом утром у этой беседки меня сфоткали, но эту фоту оставлю на конкурс - "самая кривая харя с похмелья"
кстати вспомнил, наши зверьки-шалычники говорили- что бы большие куски хорошо прожаривались и были ахуенными нужно не солить мясо перед жаркой. в нём остаётся больше влаги и он изнутри пиздец какой сочный
просто сам у мангала не стою, поэтому подзабыл эту мудрость)
Сообщение изменено: mvald (29 мая 2017 - 10:32)
не. по трезвому успел только сфоткать беседку, в которой потом бухали)
потом утром у этой беседки меня сфоткали, но эту фоту оставлю на конкурс - "самая кривая харя с похмелья"
кстати вспомнил, наши зверьки-шалычники говорили- что бы большие куски хорошо прожаривались и были ахуенными нужно не солить мясо перед жаркой. в нём остаётся больше влаги и он изнутри пиздец какой сочный
просто сам у мангала не стою, поэтому подзабыл эту мудрость)
маринад? томатный привкус был?
что бы большие куски хорошо прожаривались и были ахуенными нужно не солить мясо перед жаркой
Не, ну это маразм. Большие куски ради больших кусков. И внутри они будут несолёными. Тут наоборот к различным ухищрениям прибегаешь (минералка например), чтобы просолилось и пропиталось луком хорошенько, а ты предлагаешь просто так этим пожертвовать.
Чтобы мясо хорошо прожаривалось и было сочным, нужны очень горячие угли и готовить 15 мин. Если угли достаточно горячи, то вертеть надо непрерывно (отвлечешься — подгорит).
Не, ну это маразм. Большие куски ради больших кусков. И внутри они будут несолёными. Тут наоборот к различным ухищрениям прибегаешь (минералка например), чтобы просолилось и пропиталось луком хорошенько, а ты предлагаешь просто так этим пожертвовать.
Чтобы мясо хорошо прожаривалось и было сочным, нужны очень горячие угли и готовить 15 мин. Если угли достаточно горячи, то вертеть надо непрерывно (отвлечешься — подгорит).
Емро! Вари мыло! ну его нах...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых