Яна выступает первый раз в воскресенье,вы Представляете как ей сложно???
Спортивный форум,до фига народа кто тоже выходит на сцену,нет что бы поддержать,поднять дух...
а тут как всегда....одно и тоже.......
К чему это здесь и сегодня обсуждать Бикини??
эту категорию что Валерий придумал??
а вы первый раз слышал,что бикини сушатся??
Убивает другое,что если бы сюда пришла Яна без Валеры и создала бы свою тему,то никаких бы нападков небыло,сразу бы у Яны появился свой фанклуб ,а тут и тренер не тот,и лицом не вышла,даже стены в квартире у Валеры и то попали под цинзуру
Не нравится бикини?
не считаете спортом?
пишите письмо в Федерацию,я такой-то ,такой -то,назовите все ваши личные заслуги в ББ,считаю :и пишите в свободной форме все ваши недовольства..
Яна привыкай,это соревнования,даже если у тебя будет самая лучшая форма всегда найдется тот,кому она не будет нравиться,а кто то будет это говорить из зависти!!отметай!!слушай только здоровую критику прлфессионалов,впитывай,жто огромная удача если тебя будут критиковать проффи!!
а все что за кадром,мишура...нажми кнопку off и экран потухнет)))
Яночка удачи тебе на твоих первых соревнованиях!!главное отключись от проблем и улыбайся!!
я смотрела интервью с чемпионкой европы бикини ,Аленой (забылафамилию) она легко выиграла ,у нее улыбка с лица не схрдила,посмотри ее видео на youtube..сейчас фамилию дам тебе..и только полржительные эмоции!!
удачи ни пуха ни пера!!ттт)))
Сообщение изменено: Sarah Connor (21 апреля 2012 - 03:13)