Блять, 0-2 к середине 1-го тайма, и полная безыдейность впереди. Похоже продули сёдня.....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 23 апреля 2018 - 08:06
Массимо как же ты не понял перед матчем, что Комбаров тебя ещё против урала сливать начал...на моей памяти так же Комбаров сДиканем Эмери сливали против Динамо 1:5.
с другой стороны он просил зимой левого защитника но пидор очкастый никого ему не купил, а Тигиева похоже Файзулин покусал.
Отправлено 23 апреля 2018 - 08:47
Отправлено 23 апреля 2018 - 09:21
Я ваще не понимаю, что происходит. А главное , будущее неясно. И 2-е место скорей всего упустим, у ЦСКА щас игра в Питере, потом две домашние, не сложные, зная, как ЦСКА умеет сыграть на результат. Нам щас нужно сыграть в Перми лучше, чем ЦСКА в Питере.
Отправлено 23 апреля 2018 - 09:32
Мне ещё очень не нравится то, что в прошлом году команда не допускала серии из неудачных игр, это скорей стиль Аленичева. После провальной игры тут же собирались и след матч проводили на уровне. А в этом сезоне такого нет, и сколько ещё будет длиться этот спад - неясно. Кстати я обратил внимание, что с Тосно в овертайме команда резко встала и перестала совсем создавать моменты, это был тревожный звоночек.
Отправлено 23 апреля 2018 - 10:02
Мне ещё очень не нравится то, что в прошлом году команда не допускала серии из неудачных игр, это скорей стиль Аленичева. После провальной игры тут же собирались и след матч проводили на уровне. А в этом сезоне такого нет, и сколько ещё будет длиться этот спад - неясно. Кстати я обратил внимание, что с Тосно в овертайме команда резко встала и перестала совсем создавать моменты, это был тревожный звоночек.
Полностью согласен. Три матча подряд со слабыми соперниками. Чёрт с ним с этим чемпионством, но сам результат ужасен. Надеюсь, что Карреру не снимут и дадут денег на трансферы. В защите дыры
Отправлено 24 апреля 2018 - 12:34
1) уйдёт или останется Каррера/Квинси/Таски/Бокетти/Самедов/Зе Луиш и прочее
2) кого купят вместо мёртвых Сербов
3) будет ли играть Спартак в ЛЧ
Судя по началу чемпионата полностью провалилась физподготовка, судя пр концовке селекционный отдел.
Отправлено 25 апреля 2018 - 10:05
Ливер - просто машина!
Блин, 2 европейские команды, которые прям крутые, но Ливер - космос. Очень хочется, чтобы Клопп взял ЛЧ
И мне так же, очень нравится безбашенная игра Ливерпуля и харизматичный Клопп.
Хочется чтобы Салах взял золотой мяч, надоели КриРо и Месси.
Не помню кто здесь писал что Салах не Месси, в этом сезоне наоборот Месси далеко не Салах
Отправлено 25 апреля 2018 - 10:52
Это вряд ли. В этом году Чемпионат Мира который сильно повлияет на выбор, а Египту мало что светит.
Были у меня воспоминания что в 2014г поступили несправедливо, перепроверил так и есть, Португалия заняла третье место в группе на ЧМ и вылетела.
Месси играл в финале,но отдали Роналду.
Вполне верю что Египет выйдет из группы в отличии от Аргентины и Португалии, ждать осталось недолго)
ЧМ всегда приносит сюрпризы, например Коста-Рика 4г назад.
Сообщение изменено: DmitryB (25 апреля 2018 - 10:53)
Отправлено 25 апреля 2018 - 12:27
И мне так же, очень нравится безбашенная игра Ливерпуля и харизматичный Клопп.
Хочется чтобы Салах взял золотой мяч, надоели КриРо и Месси.
Не помню кто здесь писал что Салах не Месси, в этом сезоне наоборот Месси далеко не Салах
Это я писал))) применительно к сборной то даже Месси со своими аргентинцами не фонтан, а что уж говорить о Салахе. Я не верю что он что-то особое на ЧМ покажет
Отправлено 25 апреля 2018 - 02:56
Да, с Салахом в сборной пока непонятно. В Ливере-то у него какое окружение, а сможет ли он один затащить? Но с другой стороны, Бэйл как Уэльс тащил на ЧЕ. Посмотрим....
Египту стратегически очень важна игра с Россией. Если обыграют, то почти наверняка пройдут. Салах справа же. А слева у нас дыра, там достаточно один раз за матч накрутить/убежать, и всё, банка. А потом иди отыгрывайся.....
Сообщение изменено: Руст (25 апреля 2018 - 03:00)
Отправлено 25 апреля 2018 - 04:53
Были у меня воспоминания что в 2014г поступили несправедливо, перепроверил так и есть, Португалия заняла третье место в группе на ЧМ и вылетела. Месси играл в финале,но отдали Роналду.
Так он не показал на ЧМ ничего (опять). Аргентина проползла в финал благодаря защите и вратарю.
В 10м наоборот - дали Месси, хотя был например Снайдер, сделавший Требл и игравший в финале ЧМ (и ставший лучшим бомбардиром) или Иньеста - забивший там золотой мяч.
Отправлено 25 апреля 2018 - 09:24
Ну что, Бавария злая за прошлый год. Противостояние обещает быть интересным.
Сёдня читал , у Реала на лето планы: Кейн, Салах, Де Хеа, и .....Неймар )))) Нехуёвенькие такие аппетиты))))
Бэйла и Бензема - на продажу.
Сообщение изменено: Руст (25 апреля 2018 - 09:25)
Отправлено 26 апреля 2018 - 08:21
Так он не показал на ЧМ ничего (опять). Аргентина проползла в финал благодаря защите и вратарю.
В 10м наоборот - дали Месси, хотя был например Снайдер, сделавший Требл и игравший в финале ЧМ (и ставший лучшим бомбардиром) или Иньеста - забивший там золотой мяч.
Не спорю) Можно ещё вспомнить 2013г, когда Рибери сделал требл, но мяч отдали Роналду.
Они конечно бомбардиры гениальные, но хочется новых героев тем более у Салаха партнеры послабее.
Отправлено 26 апреля 2018 - 11:52
Золотые мячи раздают по совокупности всех матчей за сезон, неск хороших матчей может выдать любой игрок, даже Глушаков, а вот ровно провести весь сезон на высоком уровне - гораздо сложнее.
Саламыч высрал, что хочет видеть свою команду как Бавария образца какого-то там года, 2012 чтоль, я даже не стал открывать ссыль, чувак похоже полностью неадекват.
Отправлено 27 апреля 2018 - 04:15
В общем, мои фавориты европейские - Ливер и Атлетико.
Пора скинуть этих выскочек реало-барселоновских баварий!
P.S. Эмери из ПСЖ уходит с 6 титулами за 2 года, Иньеста уходит из Барсы.
Тренеришка и игрочишка.
А еще я сегодня Божовича видел. Сказал - спасибо за Арсенал.
Спасыбо за подэржку - ответил))
Блин, ну он здоровый. Во мне 186, так он на голову почти выше. И грабля здоровая
Отправлено 28 апреля 2018 - 05:53
«Кайзерслаутерн» за два тура до окончания первенства второй Бундеслиги Германии потерял шансы на сохранение прописки в дивизионе.
Клуб впервые за 118-летнюю историю опустится в третий по силе дивизион.
Проиграв 27 апреля «Арминии» из Билефельда со счётом 2:3, команда осталась на последнем месте в турнирной таблице с 29 очками и не сможет подняться выше 17-й строчки, чтобы иметь шансы на сохранение места во втором дивизионе.
В первой Бундеслиге «Кайзерслаутерн» в последний раз выступал в сезоне-2011/12. Всего клуб четырежды становился чемпионом страны, в последний раз – в 1998 году.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх