Вес 72.3, очень медленно растет, но зато чистокровное мясо!!
С такими темпами омяснения скоро можно будет выступить на чемпионате по натуральному бодибилдингу.
Рихад, выложи текущую видуху, не обрывком видео с икроножной мышцей, а нормально, типа такого:
Фотки начнутся на 72кг по средам, скорей всего только пресса, с выгодного ракурса, расстояния и освещения!
У меня отложение жиров по сверхмужскому типу, поэтому весь жир мигрировал подчеркивать гиперлордоз поясничного отдела.
Разведение гантели до параллели без языка тела 11x20
Скоттский бицепс на подушке на колене 13.1x20
Разгибание трицепса из-за головы 45-90 градусов 12.3x20п15л
Вес 72.1.
Разведение гантели до параллели без языка тела 11.6x15
Скоттский бицепс на подушке на колене 13.7x14
Разгибание трицепса из-за головы 45-90 градусов 12.9x14
Вес 70.9. Вот так, первый два с легким запасом, а трицепс левой в отказ.
Фраза составлена так, что можно понять, будто второй сет прибавляется, когда сорвал спину в первом.
Я тоже так понял. Вполне укладывается в логику заботы о локтях с французом на 4 повторения.
А если на тяге спину сорвал в первом подходе, во втором добавляем веса
Что случилось с теорией циклирования между 1 и 3 сетами?
Это в зале. а дома УД2 - 4 сета для выжигания жира в дни сушки, но я решил 3 раза в неделю, чтобы на массонаборе тоже. Могу делать 4 сета всегда, поначалу так и было, пока сеты были мужскими-лайт. А сейчас 4 тяжелых сета тяжело и надоедает морально и психологически. Плюс могут быть заманчивые плюсы у циклирования объема, чтобы у высокого объема не снижалась эффективность.
В зале по другому. В зале всегда 1 сет, кроме тех случаев, когда прогресса нет. Тогда добавляется еще один сет, потом еще один, в зависимости от упра. Когда целевое количество первого сета выполняется - резко сбрасываем до 1 сета и продолжаем новый вес с ним.
Становая тяга (классика) все с пола 135х5
Брусья 32x7
Тяга сидя с упором грудью средне-узкий хват 97.5x8
Скандинавские подъемы (GHR) 55x8p
Сведения для грудных в pec-deck 40x8
Гакк-подъемы на носки 32x20 одной ногой
ПШНБ на скамье Скотта (EZ гриф) 0-90 градусов станок+35x6
Разгибания на трицепс у блока 90 градусов 50x10
Удержание штанги стоя 37x0:24
Сгибание предплечий 35x11
Нормально, вес 70.4кг. Очень и очень мощно. Шикарно. Все хорошо. Вот как полезно новое мясо. Впереди в этом зале две легкие и одна тяжелая приседательная тренировка. На ней начну осваивать 80 в наклонном жиме. Думаю 80х3 на легкой смогу и 80х4 на тяжелой. Вообще пожизненный рекорд был 82.5х5 при весе 80кг в микроотбивчик. Сегодня везде плюсанул. Чит пост-пережорного дефицита. Несмотря на 2 дня жесткой малоуглеводки до этого, утром сегодня зато хорошо поел в стадартный свой профицит. Поэтому дефицит не мешает, а даже помогает. В висе вообще шикарно, с самого начала начинаю потихоньку скользить и на пальцах работаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых