Значит выросло в ответ на стимул только там, где организм генетически предрасположен? Ладно, молчу, молчуа икры-очень тугие по факту...очень медленно идут.

Значит выросло в ответ на стимул только там, где организм генетически предрасположен? Ладно, молчу, молчу
нет, не только там,просто местами в меньшей степени-по причине особенностей МГ.,параметров нагрузки на МГ,моих целей...
Хорошо,что хоть где-то растет-а тот тут у многих ваще ничерта не двигается.....
Сообщение изменено: Дмитрий Р (25 ноября 2014 - 07:11)
3.Подпишусь же под фразами РихАда и zinidА, такой формы можно добиться при любой регулярной физ.нагрузке, особенно в таком возрасте, даже без задрачиваний "джима".
С инструктором силовой подготовки спорить не посмею.
3..... С преимуществом, какой либо системы сей прогресс никак не связан...
Но инструктор неосторожен. Такое можно утверждать только при сравнительных исследованиях.
4.Ну и напоследок, просто абсолютный пизд..шь, про-то, что чел на первом фото, тяжелее "последнего" на 3 кг, даже не смешно, блеять.
Высший уровень!
Научи как по фото вес определять, а заодно и размер бицепса.
такой формы можно добиться при любой регулярной физ.нагрузке, особенно в таком возрасте, даже без задрачиваний "джима". С преимуществом, какой либо системы сей прогресс никак не связан...
Думаю, ты возможно прав. Но однозначно это утверждать, ИМХО, действительно слишком самонадеянно.
Хотя бы потому, что я таких натуральных футболистов, например, не видел. А видел голенастых дрыщей, часто того же веса/роста что и Дима Р
Если используемая им система обеспечивает нужную частоту и объем нагрузок, чтобы через 4 года так выглядеть, то я бы не очконул ее кому-нибудь порекомендовать.
Потому что большинству зальных умников, занимаясь натурально, такой формы никогда не достигнуть.
ИМХО.
Забавно. Если уровень жира на тебе можно различить только с лупой - пиздёшь, а если рихад начнёт говорить, что у него очередная липома прорезалась - его все на вилы поднимают
Ооооокей.
Да возьмите вы какую-нибудь хрень за масштабную единицу, я не знаю - метровую линейку что ли, введите ее в кадр. Договоритесь о высоте расположения камеры. Сделайте фотки и потом сделайте коллаж - тогда реально будет понятно кто что из себя представляет, у кого какой костяк и так далее. А то вы начинает то Рихада с Дима Р сравнивать, то Дима Р с Сашей Рябухиным. Вещи несравнимые и несопоставимые просто. А так все сразу встанет на свои места и буде понятно кто как выглядит, у кого какой костяк и так далее.
Думаю, ты возможно прав. Но однозначно это утверждать, ИМХО, действительно слишком самонадеянно.
постой-растолкуй еще мне-о каком гормональном фоне тут речь если слева на фото-23 года, справа 27???речь же не о 17 и 24....что там у меня в 23 не так работало?
Кажется кое-кто забыл запатентовать "Инернет-писькомер для форума по силовым видам спорта"
да это не писькомер, просто действительно глупо получается сравнивать человека ростом основательно за 180 и например 160. и ты сам прекрасно знаешь - "плавками на сцене размахивал когда-то" по твоему выражению, что от высоты положения камеры тоже дохрена зависит )) равно как и от света ))
На этом форуме есть ещё один достойный представитель натурального тренинга- Ландре. Ему сейчас слегка за 40, но он по-прежнему в хорошей форме.
А система подготовки, на которой он сделал своё туловище- умеренно-объёмные фуллбади- программы а-ля Стив Ривз.
Кто захочет, тот найдёт его фотки с далёких соревнований по бодибилдингу в 90-х.
вопрос, куда тебе прогрессировать? при условии что ты желаешь прогрессировать... переходить на 8-12 раз в неделю?
Толя, ну Вы ж в курсе как)
Пока отрабатывать средний уровень тренированности,а дальше-если внатураху-то растим веса.
предельно развиваем ОВ и силу. ВИГ писал неоднократно ж...
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых