Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 16 декабря 2011 - 07:31
Ты погоди с тебя еще и расписку как у меня попросят "беру всю ответветственность на себя"Думаю никуя мы тут жарим, что даже тренеры думают что мы самоубийцы...
И про "СЕРДЦЕ ПОСАДИШЬ И ВСЕ" мне тоже говорили. Тока сердце у меня чувствует себя как на рибоксина с оротатом калия, хотя я их не принимаю.
Ну неожиданная схема для большинства тренерского состава.
У нас в зале "индивидуалки" то как проходят? Тренер неспешо (у него повременка -час надо отработать) ведет светские беседы с подопечными, собирают и занимают для них тренажеры и инвентарь.
Ни в коем случае их (подопечных) не мучают - а то он в другой раз уйдет к другому тренеру. Который мучать не будет а пообещает результаты не меньшие а может и большие.
В действительном результате никто и не заинтересован - ни ученик (потому что надо пахать через нехочу а ниахота и тижило) ни тренер (которому тренировку
P.S. Чета я расфилософтвовался.
Сообщение изменено: Sokol72 (16 декабря 2011 - 07:33)
Отправлено 16 декабря 2011 - 07:34
Увеличивал по 5% раз в неделю . То есть на второй цикл приступил с +20% от 1 цикла .
Откат делать думаю не нужно , 3-4 трени проведу с теми же весами , дальше глянем?
Отправлено 16 декабря 2011 - 07:53
Мыло: xupypr1@mail.ruМайк, можно смт 4, проходку по 3ей сделаю на следующей неделе, о результатах отпишусь конечно.
Отправлено 16 декабря 2011 - 07:56
Так происходит в большинстве залов. Как мне объяснил один из "тренеров" - цитирую: "главное внимание и общение")))У нас в зале "индивидуалки" то как проходят? Тренер неспешо (у него повременка -час надо отработать) ведет светские беседы с подопечными, собирают и занимают для них тренажеры и инвентарь.
Ни в коем случае их (подопечных) не мучают - а то он в другой раз уйдет к другому тренеру. Который мучать не будет а пообещает результаты не меньшие а может и большие.
Отправлено 16 декабря 2011 - 08:08
Ну вот потому то я ниразу не платил за эти самы "индивидуалки".Как мне объяснил один из "тренеров" - цитирую: "главное внимание и общение")))
А общения мне хватает и вне тренажерки.
Хотя кто как конечно проводит свой досуг - кто за кружечкой пива или рюмочкой водочки.
А кто то в зале среди тренажеров.
Второй конечно способ более правильный и менее вреден для печени
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:02
вот уж действительно - пистецЭта пистец, абизяна лучше меня знает мою методику.
а я слышал, что "на СМТ невозможно перетренироваться" ©Повышение ЧСС не правильный признак, ведёт к спаду.
а сейчас вон оно как всё повернулось
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:07
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:40
Сегодня тренироваться на голодный желудок. Думал будет тяжко, ан нет все прошло замечательно! Время уменьшил на 50 сек. И мощя увеличелась
Отчет СМТ-1(т), МКЦ-3(4х6-9), 5-я трен-ка.
Тяга-97,5
Жим-87,5
ЖУХ-67,5
Присед.-75
Ж/сидя-52,5
Подтяг.-78
ПШНБ-37
Объем-13179, Время-12,66,Мощь-1040,Ср.вес-66,Ср.пульс-146.
ВСЕМ ХОРОШИХ ТРЕНИРОВОК!!
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:48
ну ты вроде бы более менее адекватным всегда был, не видишь чтоли путаницы в голове у сансея? помогайте хоть ему советами, как там че ответить, а то такое чувство, что он генератором бессмысленных сообщений пользуется, при чем старой версии, ибо повторов до куяДумб да на вас забили давно)так чиста паржать, а вы все лезете в эту тему садо мазо какоето
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:59
Отправлено 16 декабря 2011 - 11:46
Тренировка прошла хорошо. Все четко по времени. Прошла легче, чем такая же первая, тогда тяжеленько было после 3х12 делать 4х9. Сейчас нормально. Рада снова вернуться
Сообщение изменено: YARA (16 декабря 2011 - 11:49)
Отправлено 17 декабря 2011 - 07:40
обьясните почему я должен не доверять Майку???
за 6 мес тренировок по данной проге приседая 12 раз с весом с каторым мог присесть один .
жму на 30 кг больше. давление у меня (в состоянии покоя) 140-150 было а теперь 120-130
я на работе до обеда выдежива дикий ритм работы а щас до ночи и в зал еще иду
а рубит он вас резко только потому что вы задолбали
Отправлено 17 декабря 2011 - 08:58
Ты уж будь как то последовательнее, тут большинство народу тему целиком читали. И про "невозможность перетрена" и про необходимое отслеживание ЧСС. Эффекта ты прямо противоположного добиваешься, но внимание, еще раз повторюсь, льстит. Пиши еще, только более вдумчиво, не халявь.вот уж действительно - пистец
а я слышал, что "на СМТ невозможно перетренироваться" ©и если организму не давать адаптироваться, создавать дефицит, то все проходит само собой
а сейчас вон оно как всё повернулось![]()
Отправлено 17 декабря 2011 - 09:41
Отправлено 17 декабря 2011 - 11:22
Пришел на треню, весь в мечтах, залетаю довольный в зал... а там человек 30 лифтеров.
Соревнования у них.
Немая сцена. 30 лифтёров и СМТшник.
Я сначала обосрался со страху, потом понял, что никто не знает что я СМТшник. Ну да ладно, все одно штаны пора стирать было.
Вот и думаю чо делать - идти вечером или нет, ибо на завтра на утро тоже треня....
Сегодн ямногоповторка должна быть
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх
Простенько так и по чесному. Если в твоей баклашке что то не стыкуется, это говорит всего лишь об отсутствии необходимых знаний.