Меня в зале бесят то что когда долго занимаешь,всех знаешь и каждый либо нарывается поболтать,либо тебе хочется подойти к каждому поболтать.
В результате на смарку все
А еще бесят следи мокрые отпечатки голов на скамейках! Ну вытирать за собой надо!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
_Enjoy The Silence_
Отправлено 02 марта 2020 - 06:52

А еще бесят следи мокрые отпечатки голов на скамейках! Ну вытирать за собой надо!
сколь уж раз заворачивал таких, сделавших подход и пытающихся скрыться, возвращаю протирать.
один такой - ой, а у меня нечем, ну мля одеждой протирай кули)
Отправлено 02 марта 2020 - 11:32

У баб корона и ей вообще плевать на мужиков. Они для неё животные с уродливой фигурой, неухоженные и занимающиеся неведомой тупой херней в фитнесс зале. Типа, как помойная собака в ресторане срет.
Пуфф переезжай к нам, у нас пока еще адекватных больше, чем у вас " близких к европе" )) . будешь опять счастлив.
Хотя , я в историю со снятием блинов у приседающего не верю, больно сказочная она. Попробуй " на ходу " снять ...
Отправлено 02 марта 2020 - 11:35

Пуфф переезжай к нам, у нас пока еще одекватных больше, чем у вас " близких к европе" )) . будешь опять счастлив.
Хотя , я в историю со снятием блинов у приседающего не верю, больно сказочная она.
Это у вас сказочная. А у нас в одном зале баба подошла к владельцу и сказала, что от лифтеров воняет потом и они громко смеются. Угадай кому перестали продлять абонимент?
Отправлено 02 марта 2020 - 11:44

А там и не было написано, что прям на ходу. Это все додумалиПуфф переезжай к нам, у нас пока еще адекватных больше, чем у вас " близких к европе" )) . будешь опять счастлив.
Хотя , я в историю со снятием блинов у приседающего не верю, больно сказочная она. Попробуй " на ходу " снять ...
Отправлено 02 марта 2020 - 11:49

Это у вас сказочная. А у нас в одном зале баба подошла к владельцу и сказала, что от лифтеров воняет потом и они громко смеются. Угадай кому перестали продлять абонимент?
Лифтер ещё легко отделался..
Но эта мандалина могла спиздеть, что к ней билдер приставал. Тогда ради сохранения абонемента пришлось бы её трахнуть в натуре.
Если бы ей это понравилось, но конфликт рассосался бы. А если бы ей не понравилось?
Зал - это общественное место, а значит зона риска.
Я понял, что в залах Латвии нужно быть осторожнее - не потеть и ни к кому не приближаться. От девок уходить, на мужиков не смотреть.
Может надежнее налупиться чеснока, чтобы никто не подходил?))
Сообщение изменено: Виктор С (02 марта 2020 - 11:51)
Отправлено 02 марта 2020 - 12:30

кто денег больше приносит и меньше оборудование эксплуатирует тот и " дороже " владельцам ) и это явно не полупроф спортсмены.
Отправлено 02 марта 2020 - 12:58

кто денег больше приносит и меньше оборудование эксплуатирует тот и " дороже " владельцам ) и это явно не полупроф спортсмены.
Нет. Просто в наше время люди приходящие в фитнесс не хотят быть похожи на этих людей. Это пережиток 90-х и их терпят до первого недовольного
Отправлено 02 марта 2020 - 01:03

Он написал, что сняла блин, и он чуть не пизданулся. Допустим, что он этошо не видел, но как тогда он узнал, что это была именно она?
И амое смещное, он говорит, что это произошло на его глазах. Т. е. он видел, что баба сняла блин, но мужику об этом не сказал, а ждал когда тот на, нёт приседать

Отправлено 02 марта 2020 - 01:09

Нет. Просто в наше время люди приходящие в фитнесс не хотят быть похожи на этих людей. Это пережиток 90-х и их терпят до первого недовольного
ты ж бизнесмен ! Да пофиг всем кто и на кого хочет быть похож. Кто денег больше приносит, тот и главнее . ( в финтесс индустрии )
Отправлено 02 марта 2020 - 01:21

ты ж бизнесмен ! Да пофиг всем кто и на кого хочет быть похож. Кто денег больше приносит, тот и главнее . ( в финтесс индустрии )
В зале больше всего денег от случайных клентов. А лифтеры имеют привычку собраться в пятером и ржать. Если русские еще не матерятся при этом, то латыши через слово.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых