ну все
щас накликаешь )
Чего тут удивительного, ЖКТ-шка. У мужчин до 36 часов может оставаться пища в ЖКТ. И 10-20% этой еды на переваривание (TEF) тратится и соответсвенно на эту абсолютную величину увеличивается базалка в дни после аццкого рефида. Такой вес с ЖКТ и уже усвоенный - не то же самое.
Я просто так не ем, чтобы на 5% вес за день прибавить. Вот и удивляюсь твоим челендж-возможностям.
Don VOVCHIK, кто это у тебя на аве? Шварценнегер чтоли?
шутишь чоли?
если ты не понимаешь кто на аватаре-это твои проблемы, со временем дойдет!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (23 мая 2017 - 08:56)
Ригу забань
Так ты, мил человек, стукачок?
Иппануццо туфли гнуццо(((((((((((((((((видать давно рельсовой стали на зубах не чувствовал((((((((((((((((((((((((((((((герой интернетный(((((((((((((((((в жизни бы при Риге поди не сказал бы такого(((((((((((((((( вмиг бы двоечку словил((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( а тут все смелые, мля(((((((((((((((((((((((((((((((бесите, черти(((((((((((((((((((((((((((((((((((казлины масковские((((((((((((((((((((((((((((((сука блять((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я просто так не ем, чтобы на 5% вес за день прибавить. Вот и удивляюсь твоим челендж-возможностям.
За весь день + зал + основное вечером в гостях, больше набрать тоже не проблема, просто я так рассчитал, чтобы на следующий день (сегодня) ничего не есть и в среду весить 57.х. Хоть почти никаких преимуществ над 57кг усвоенный вес 72кг в плане возможности есть много не даст, одно преимущество есть: чем выше вес, тем проще сбрасывать рефиды.
За весь день + зал + основное вечером в гостях, больше набрать тоже не проблема, просто я так рассчитал, чтобы на следующий день (сегодня) ничего не есть и в среду весить 57.х. Хоть почти никаких преимуществ над 57кг усвоенный вес 72кг в плане возможности есть много не даст, одно преимущество есть: чем выше вес, тем проще сбрасывать рефиды.
ты на какой процент жира рассчитываешь при весе в кг 70?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых