а Вейдер разве транс?
смелый ты как я погляжу!
хз
как надо в ответ пошутить )
просто скажи правду!
понятно,что нельзя сказать,что он не клёвый,если он клёвый,Саша Михайлов даже подтвердит"!
а если скажешь,что он клёвый,то боишься,что мы о тебе плохо подумаем,но плохо о тебе мы уже не подумаем!
Сообщение изменено: Dj Riga (23 мая 2017 - 05:38)
Вообще измерение талии понятно ради чего делается - держать под контролем висцеральный жир. Но, во-первых он одним из первых горит на дефиците. Во-вторых - ну допустим человек набрал 16кг и прибавил 8см. Какое эти цифры имеют значение если он не выглядит сухо? Видуха - главный показатель. Если после очередного повышения веса утром в день зала пресс начинает размываться, нет дефиниции - значит на этом весе надо остановаться и тренироваться пока пресс не обретет сухость. Вот у меня так на 59.7кг сегодня после вчерашнего собируна А 58кг - нормально. Значит 57-58кг - нормальный вес в плане видухи в данный момент.
Вообще измерение талии понятно ради чего делается - держать под контролем висцеральный жир. Но, во-первых он одним из первых горит на дефиците. Во-вторых - ну допустим человек набрал 16кг и прибавил 8см. Какое эти цифры имеют значение если он не выглядит сухо? Видуха - главный показатель. Если после очередного повышения веса утром в день зала пресс начинает размываться, нет дефиниции - значит на этом весе надо остановаться и тренироваться пока пресс не обретет сухость. Вот у меня так на 59.7кг сегодня после вчерашнего собируна
А 58кг - нормально. Значит 57-58кг - нормальный вес в плане видухи в данный момент.
А зачем тогда мерить вес? Кушай в свое удовольствие и контролируй видуху.
Здорово, парни! Что здесь происходит?)
Пиздюк уже накачался?)
Сам пиздюк. Со своими домашними так общайся. В игнор.
Вес 57.4->59.2кг, талия 65.9->66.8см. Рекомпоз идет своим чередом. Тягу жгута поделал с максимальным сокращением (без поворота корпуса) и с секундной задержкой, с плавным отпусканием, отводом плеча вперед и максимальным растяжением ширы. Без отказа, близость к отказу без изменения формы движения будет в зале. К реальной работе готов.
Собирун удался, потом еще пападжонсанул нормально. Пицца от папа джонса за полцены - живительная благодать. У меня когда забирал спросили тебе с орегано или без, говорю как хотите, мне все равно А потом когда пошли за заказом втихоря спросил у другого официанта орегано это что? А он на нашем отвечает, "кяклИк отУ". А я не знаю что это )) Да и на любом языке не знаю. Вообщем, принесли пиццу, спрашиваю она с орегано или без? Говорит без. Поблагодарил и ушел. А в душе обидно, вдруг я прогадал? Прихожу домой, роюсь в холодильнике, и о чудо! Нахожу эту специю. Читаю: "Орегано (душица) зелень сушеная". Русское название тоже ни о чем не сказало Посыпал чуток, соленая специя какая-то. Хорошо что не на всю пиццу.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых