Я согласен с тобой, Эмраер!
Ну тогда я с тобой тоже согласен)))
Дёргать много будут. Надоедливые часы дежурства, пока персоналок не наберёшь. А наберёшь персоналок — некогда будет на ставках играть.
А я,Серега,люблю людям помогать в тренинге.Вот делает человек жим или махи или разгибания ног на станке...Не говоришь ему-"так не правильно!"..А просто-"попробуй сделать вот так"!И к концу сета человек грит-"Ох,ИППать!" И больше по старому не исполняет!!!И ему-заибись и мне приятно!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (22 мая 2017 - 04:15)
И такое бывало не раз...Сам человек и говорит-лучше бы наорал или уебал,что бы я только столько времени даром не тратил зря.Дурак учится на своих ошибках...Умный-на чужих...А мудрый их вообще не делает...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (22 мая 2017 - 04:22)
Пусть хоть сто раз ошмбеться, но если он выполнит своё дело полностью и с положительным результатом, то я его дураком никогда не назову.
Дурак не в смысле-психбольной,а тот кто на одни и те же грабли десять раз наступает!И никуя не понимает-как же так?..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (22 мая 2017 - 04:52)
Дурак учится на своих ошибках...Умный-на чужих...А мудрый их вообще не делает...
Мудрый учится на чужих ошибках, умный — на своих. А дурак вообще не учится. А не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Сообщение изменено: Emraer (22 мая 2017 - 04:59)
это серьезный вопрос или ты гарбишься просто?)Архимед, Саша, ты как философ, социолог, политолог, скажи что ты думаешь по поводу итогов второй мировой войны. Почему мы просрали их полностью, в ноль? Кроме некоторых ритуалов ведь ничего не осталось. ГДР отдали забесплатно (она теперь нам санкции устанавливает). Страны варшавского договора - теперь в НАТО. История победы над фашистской Германией потихоньку переписывается, и не только в Украине, но и в других странах. Почему Горбачев-Ельцин с такой легкостью отдали те завоевания, которые достались кровью наших дедов?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых