Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Почему не рост-100?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Почему не рост-100?

Что б пожрать побольше!..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Т.е. есть надежды, что добравшись до 72 кг, станешь еще суше? Вот это будет интересно - увеличить вес почти на треть и при этом стать суше! И это через 15 лет тренировок, без стероидов и на 1 г белка на кг :good:

Все-таки интересно было бы, если бы ты измерял талию. Как правило не удается сохранять талию, наращивая вес. Плюс кг к весу дает примерно плюс см к талии. Если ты увеличишь вес на 16 кг и при этом талию не больше, чем на 8 см, это будет серьезное достижение.

Возлагаю большие надежды на запущенный в эти годы жернов рекомпоза. А измеритель талии на мне - пояс от брюк, и пояс лифтерский. Пока все на минимуме.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Возлагаю большие надежды на запущенный в эти годы жернов рекомпоза. А измеритель талии на мне - пояс от брюк, и пояс лифтерский. Пока все на минимуме.

Молодец, Рихад. Радуюсь так, будто бы ты уже добрался до означенных показателей. Нет никаких сомнений, что жернова рекомпоза позволят раскрутить преднакоп на новый виток неумолимого прогресса!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

В принципе Рихад уже отмасштабировался до 72кг, просто пока это отдалено по времени в будущее.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

О, да у нас новый виток!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Рихад, привет

тут вот человек смастерил калькулятор ... где он % жира высчитывает исходя из текущего веса и силовых показателей ... правда я не знаю насколько это корректные вычисления  

http://www.strongur....fat_calculator/

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 70x16
Наклонный жим лежа
Сгибание ног, плиток 6x21
Тяга верхнего блока, плиток 6+3.75kgx30
Отжимания на брусьях
Тяга нижнего блока сидя

Подъем на носок 25x26
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 17.5x26
Становая тяга
Жим штанги стоя
Разведения в наклоне на задние дельты
ПШНБ

Жим в Смите сидя 30x22
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6x10
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+2.5kgx30
Шея peck-neck, плиток 1x30

Нормально, вес 57.5кг. Вот и проснулся я с таким весом, и ему быть таким до 1-го июля, т.е. ок. 40 дней. Запястье левое в зале в пятницу перегрузил, о чем узнал только в субботу утром из-за воспаления. Решил не пропускать отжимания наклонные домашние и делал, с бОльшим упором в правую руку, но все равно это не дало нормально восстановиться. Жим наклонный взял 30кг для разминки - тяжело давит, не стал делать. Попробовал потом разгибания на триц, вроде разминка ничего, но в рабочем чувствовал дискомфорт, поэтому сделал не больше 10 раз. Тяжелый вес в тянущем движении - тоже исключено. Традиционное исключение - жим в Смите, его могу с воспаленным запястьем из-за фиксированного движения. Жалко конечно, что остальное не сделал, ну ничего, в среду сделаем по плану. Что мог сделал сегодня, и в плюсе халявным мясом. За моим приседом наблюдал любительский химик, назвал зверем, похвалил, что для моего веса хорошо. Это намек что на 57.5 я все еще почетный представитель движения бухенсушки :) Главное не торопиться и все еще придерживаться лимита по своему весу в дни зала - сейчас это 57.х.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рихад, привет

тут вот человек смастерил калькулятор ... где он % жира высчитывает исходя из текущего веса и силовых показателей ... правда я не знаю насколько это корректные вычисления  

http://www.strongur....fat_calculator/

Лучший измеритель - видуха! Это некоторое загадочное соотношения мяса и жира. У ребят из Миннесотского эксперимента тоже было 4-5%. Я бы сказал нужно что-то среднее между 90кг и 105кг Мартина Беркхана. Чтобы были только позитивные мнения и в одежде, и позируя.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Господа, у меня такое оправдание пережорства предложение, которое попытаюсь четко сформулировать :) Из-за того, что вот за последние пару дней например нарефидил 57.9кг, и до завтрашнего дня зала необходимо сбросить хотя бы 1.5кг, Зачем мучаться? Отмучался уже три года. Жизнь одна. Тем более, на рост-98 мне будет проще рекомпозить, чем на рост-115. Короче: думаю установить свой лимит на 72кг, рост-98. Конечно не сразу туда нажру - я буду следить за прессом. И для всех так веселей - прогресс халявным мясом пойдет резвее. И возможно мой вес лучший в силовом плане все же ближе к рост-98, чем кат. 59кг - там скорее всего более низкорослые люди, чем я. Начинаю с завтрашнего дня, точне с сегодняшнего :) Все будет хорошо и интересно. Пошел жрать, много вкусного привезли, еще завтра собирун. Так же как лимит 56.0-56.4кг, сейчас лимит будет без нижней границы, но с 72 верхней. Тот вес и проще держать, и гораздо больше топлива для прогресса и рекомпоза. Я - за :)

Вау! Давно пора уж!

По какой программе будешь заниматься? что-то типа HST с элементами преднакопа? или преднакоп "на массе" не актуален?

Мне кажется, у тебя уже на весе в 63-65 кило будет офигенная видуха - мясная и мощная! Главное - чтоб темпы роста веса были точно выверенные, чтоб жира не набирать!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Да не, маврюк сам понимает, что это все бред. Просто испугался, что тема заглохла и всем на него начхать, и решил пойти ва-банк.

ой, вот фу на тебя, циник записной (

в игнор и на флешку до 2021 года

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лично мне видится набор 15 кг,как и написАл Аид-повар +15 см к талии...Я это проверял и схема см=кг жира работает относительно точно!..Плюс/минус...Если УШ и набрать 71-72 кг и постепенно,увеличивая обьем тренинга и белок-скинуть 13-15 см с талии при весе 71-72,то это уже будет иной разговор!!!Но без белка и без ААС в возрасте под 40 это-анреал!ИМХО...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (22 мая 2017 - 01:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Вау! Давно пора уж!

По какой программе будешь заниматься? что-то типа HST с элементами преднакопа? или преднакоп "на массе" не актуален?

Мне кажется, у тебя уже на весе в 63-65 кило будет офигенная видуха - мясная и мощная! Главное - чтоб темпы роста веса были точно выверенные, чтоб жира не набирать!

Дай бог! Занимаюсь как занимался - мкц построены так, что КАЖДАЯ треня интенсивная, с целью сделать больше повторений, или поднять больше веса, и вместе с этим является отдыхом от других повторных рядов. Например по ощущениям - 5-10ПМ отдых от метабольного высокоповтора, а высокоповтор в свою очередь отдых от ЦНС-ных 10ПМ или тяжелее. Мерило ненабора жира как и всегда: пресс поутру у зеркала, дырка пояса брюк и лифтерского ремня, а также сухость лица. С 57кг никаких проблем нет - будем этот вес реализоваывать :) Главное стараться придерживаться его все дни зала, вплоть до 1-го июля. Еда обманчивая штука - набрать вес на 1.5кг - это не значит что можно каждый день на 1.5кг больше есть :) Скорее крохотулечку какую-то добавить в рацион - и вес будет стремиться +1.5кг, постепенно. Но я не занимаюсь такой микрокалькуляцией - а просто ем больше в дни зала, и дефицитю в дни до зала. Заметил, что дефицит, даже существенный, в дни  до зала, не влияет на производительность в зале на 5-10повт, когда это просто слив нажранного, днем накануне, и даже гормональный фон поста неплохо сказывается на мощности, видимо из-за всплеска ГР. Есть у меня некоторые опасения сильно дефицитить в дни до высокоповтора, но тоже попробую.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

rihad,

http://forum.steelfa...entry1057998530

Рихад, вот этот чувак, Дедлифтер, оплачивает разные дурацкие конкурсы

за коллажик 300 долл заплатил

и за стишок 200 вроде

и щас 1000 предлагает тому, что трахнет арбуз на камеру

зацени тему, там еще конкурсы будут, может и про челенж появится, сможешь тогда поучаствовать и победить возможно!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

rihad,

http://forum.steelfa...entry1057998530

Рихад, вот этот чувак, Дедлифтер, оплачивает разные дурацкие конкурсы

за коллажик 300 долл заплатил

и за стишок 200 вроде

зацени тему, там еще конкурсы будут, может и про челенж появится, сможешь тогда поучаствовать и победить возможно!

Дедлифтеробляди(((

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Жесть!!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А Кай то знает?..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сегодняшняя треня: Присед 70x16 Наклонный жим лежа Сгибание ног, плиток 6x21 Тяга верхнего блока, плиток 6+3.75kgx30 Отжимания на брусьях Тяга нижнего блока сидя Подъем на носок 25x26 Гиперэкстензии 45° с весом у груди 17.5x26 Становая тяга Жим штанги стоя Разведения в наклоне на задние дельты ПШНБ Жим в Смите сидя 30x22 Разведения гантели стоя до 45° выше плечей Разгибания на трицепс у блока, плиток 6x10 Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+2.5kgx30 Шея peck-neck, плиток 1x30

Вот я тебе завидую, ты пресс вообще не делаешь. Если я перестаю качать пресс, он становится плоским.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Вот я тебе завидую, ты пресс вообще не делаешь. Если я перестаю качать пресс, он становится плоским.

Андрюх, ты его изнутри качай чаще! Едой, пивком, тогда пресс плоским не будет...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Андрюх,

ага )))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В посте Архимеда — наверное, а вот в твоих — нет. И я уже неоднократно объяснял, почему.

Опять эта "аргументация" ad Emraer: "В моих постах правда, в твоих нет".

Завидуй молча.

Вот смотри. Ты сначала делаешь подобный вброс, а после призываешь к корректному ведению разговора:

Это не переход на личности.

Я его корректно веду, если ты не заметил.

И что же в нём нелепого? Блин, Саня, ты даже возразить чётко и последовательно не можешь, только отбрехиваешься, переводишь стрелки и пытаешься задеть собеседника. При том, что я тебя задеть в этом диалоге ни разу не пытался. То, что я написал про горе-либералов, вполне соответствует твоей неоднократно озвученной прежде позиции. Если мы что-то неверно поняли в твоих словах, то изволь пояснить спокойно, мол, "я считаю не так, а вот так и вот так".

Ну и зачем вот это вот? Я про тебе ровно те же слова могу написать. К кому из нас они более подходят — это ещё вопрос. Но я тебе не даю характеристик. Потому что "ты хуй" — это не метод ведения диалога, это метод ведения перебранки, а браниться с тобой мне не интересно.

И ты так делаешь постоянно. Нет, я помню как ты где-то писал, что от природы у тебя завышенное ЧСВ и ты смотришь на окружающих, как на говно. Возможно поэтому ты просто не замечаешь за собой те барские интонации, которые старательно выискиваешь у других. Непонятно только, поцчему ты обижаешься, когда к тебе подходят с твоей же меркой.

Да всё есть в открытых источниках, но ты же им не веришь

Если обратиться к открытым источникам, то поцреотам сразу поплохеет, поскольку в открытых источниках - что в отчётах Транспаренси, что в докладах по уровням человеческого потенциала, что в индексах Свободы, - Мордор на уровне Африки регулярно оказывается и борется за почётное место по уровням коррупции с какой-нибудь Угандой или Колумбией. Поэтому поцреоты предпочитают открытым источникам не верить и считают их госдеповской пропагандой, хе-хе.

Если мы говорим сейчас конкретно о боеспособности армий, то я тебе ещё раз хочу напомнить, что современная война - это не только состязание танков и самолётов, но и состязание экономик, которые должны быть способны эти танки и самолёты производить и обеспечивать параллельно минимальные материальные потребности населения. Мордорская экономика, которая меньше, чем экономика одного штата США, даже в мирное время часто бывает неспособна закрыть основные потребности собственного населения, что говорить о военном времени, когда экономика работает в авральном режиме и все ресурсы идут на фронт. Капитуляция какой-нибудь Германии или Британии через полгода войны (США - через месяц, наверное) - это будет для гоблинов хорошим отрезвляющим холодным душем. Но я не хочу платить цену своим спокойствием и безопасностью, чтобы раскрыть глаза местным идиотам на состояние экономики Мордора...

Извините, что вмешиваюсь в ваш с Эмраером обоюдный троллинг разговор, но в Сирии, на мой взгляд, всё чуточку сложнее нежели "ввязались ради олигархов". Ведь какое бы правительство и президент ни были, сколько бы не думали о том, как улучшить жизнь своего населения, им в любом случае придётся решать ряд принципиальных вопросов во внешней политики. И один из них - поддержка союзников. Да, нынешнее правительство в  Сирии не образец демократии. Как и, к примеру, в Саудовской Аравии, союзнике штатов. Но, Россия не могла позволить проиграть своему союзнику. Вспомним, как проигрывал Асад до "вмешательства". А ведь против сирийцев воюет сброд со всего ближнего востока. Из скольких стран едут? Даже исламисты из России. На чьи деньги, кстати? Чью волю они исполняют? Ради чего? Ответы довольно очевидны.

Я с большой осторожностью отношусь к тематике союзничества - особенно после позорного акта публичной мастурбации с Турцией - дружим - не дружим - дружим - не дружим, реальный политический онанизм ведь. Только жертвой этого сауронова онанизма становились всякий раз вполне конкретные люди - например, уволенные с ростовского завода "Меринос" ипотечники... Поскольку население в Мордоре никак на внутреннюю и, тем более, на внешнюю политику Мордора повлиять не может (его просто никто не спрашивает), постольку и тема союзничества и геополитики мне неинтересна. Это закрытая игра, в которую играют кремлёвские бульдоги, мне достаются только издержки этой игры - в виде санкций и роста тарифов, налогов и цен.

P.S. Вот в тему, кстати. Купил аспаркам. Хохлы плохие, фашистыбандеровцырусофобы! А вумные гоблины грошовый аспаркам произвести не могут и вынуждены его закупать - в мирное, блеать, время. В военное его просто никто гоблинам не продаст и гоблины будут массово дохнуть от элементарных болезней, геополитики куевы, хе-хе.

Миниатюры

• P70522-134731.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

ага )))

Бля, Я думал Прист(((

Емраера и без меня рецепт этого чудного кача неплохо практикует!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer писал 21 Май 2017 - 23:45: В посте Архимеда — наверное, а вот в твоих — нет. И я уже неоднократно объяснял, почему. Опять эта "аргументация" ad Emraer: "В моих постах правда, в твоих нет". Quote Завидуй молча. Вот смотри. Ты сначала делаешь подобный вброс, а после призываешь к корректному ведению разговора: Quote Это не переход на личности. Я его корректно веду, если ты не заметил. И что же в нём нелепого? Блин, Саня, ты даже возразить чётко и последовательно не можешь, только отбрехиваешься, переводишь стрелки и пытаешься задеть собеседника. При том, что я тебя задеть в этом диалоге ни разу не пытался. То, что я написал про горе-либералов, вполне соответствует твоей неоднократно озвученной прежде позиции. Если мы что-то неверно поняли в твоих словах, то изволь пояснить спокойно, мол, "я считаю не так, а вот так и вот так". Ну и зачем вот это вот? Я про тебе ровно те же слова могу написать. К кому из нас они более подходят — это ещё вопрос. Но я тебе не даю характеристик. Потому что "ты хуй" — это не метод ведения диалога, это метод ведения перебранки, а браниться с тобой мне не интересно. И ты так делаешь постоянно. Нет, я помню как ты где-то писал, что от природы у тебя завышенное ЧСВ и ты смотришь на окружающих, как на говно. Возможно поэтому ты просто не замечаешь за собой те барские интонации, которые старательно выискиваешь у других. Непонятно только, поцчему ты обижаешься, когда к тебе подходят с твоей же меркой. Quote Да всё есть в открытых источниках, но ты же им не веришь Если обратиться к открытым источникам, то поцреотам сразу поплохеет, поскольку в открытых источниках - что в отчётах Транспаренси, что в докладах по уровням человеческого потенциала, что в индексах Свободы, - Мордор на уровне Африки регулярно оказывается и борется за почётное место по уровням коррупции с какой-нибудь Угандой или Колумбией. Поэтому поцреоты предпочитают открытым источникам не верить и считают их госдеповской пропагандой, хе-хе. Если мы говорим сейчас конкретно о боеспособности армий, то я тебе ещё раз хочу напомнить, что современная война - это не только состязание танков и самолётов, но и состязание экономик, которые должны быть способны эти танки и самолёты производить и обеспечивать параллельно минимальные материальные потребности населения. Мордорская экономика, которая меньше, чем экономика одного штата США, даже в мирное время часто бывает неспособна закрыть основные потребности собственного населения, что говорить о военном времени, когда экономика работает в авральном режиме и все ресурсы идут на фронт. Капитуляция какой-нибудь Германии или Британии через полгода войны (США - через месяц, наверное) - это будет для гоблинов хорошим отрезвляющим холодным душем. Но я не хочу платить цену своим спокойствием и безопасностью, чтобы раскрыть глаза местным идиотам на состояние экономики Мордора... Steelstorm писал 21 Май 2017 - 23:49: Извините, что вмешиваюсь в ваш с Эмраером обоюдный троллинг разговор, но в Сирии, на мой взгляд, всё чуточку сложнее нежели "ввязались ради олигархов". Ведь какое бы правительство и президент ни были, сколько бы не думали о том, как улучшить жизнь своего населения, им в любом случае придётся решать ряд принципиальных вопросов во внешней политики. И один из них - поддержка союзников. Да, нынешнее правительство в Сирии не образец демократии. Как и, к примеру, в Саудовской Аравии, союзнике штатов. Но, Россия не могла позволить проиграть своему союзнику. Вспомним, как проигрывал Асад до "вмешательства". А ведь против сирийцев воюет сброд со всего ближнего востока. Из скольких стран едут? Даже исламисты из России. На чьи деньги, кстати? Чью волю они исполняют? Ради чего? Ответы довольно очевидны. Я с большой осторожностью отношусь к тематике союзничества - особенно после позорного акта публичной мастурбации с Турцией - дружим - не дружим - дружим - не дружим, реальный политический онанизм ведь. Только жертвой этого сауронова онанизма становились всякий раз вполне конкретные люди - например, уволенные с ростовского завода "Меринос" ипотечники... Поскольку население в Мордоре никак на внутреннюю и, тем более, на внешнюю политику Мордора повлиять не может (его просто никто не спрашивает), постольку и тема союзничества и геополитики мне неинтересна. Это закрытая игра, в которую играют кремлёвские бульдоги, мне достаются только издержки этой игры - в виде санкций и роста тарифов, налогов и цен. P.S. Вот в тему, кстати. Купил аспаркам. Хохлы плохие, фашистыбандеровцырусофобы! А вумные гоблины грошовый аспаркам произвести не могут и вынуждены его закупать - в мирное, блеать, время. В военное его просто никто гоблинам не продаст и гоблины будут массово дохнуть от элементарных болезней, геополитики куевы, хе-хе. Миниатюры

Вот всё-таки плохой ты человек.

Мне всего лишь хочется получить порцию дофамина от того, что ты со мной согласишься. А ты всё споришь и споришь. Надоел.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Архимед, Саша, ты как философ, социолог, политолог, скажи что ты думаешь по поводу итогов второй мировой войны. Почему мы просрали их полностью, в ноль? Кроме некоторых ритуалов ведь ничего не осталось. ГДР отдали забесплатно (она теперь нам санкции устанавливает). Страны варшавского договора - теперь в НАТО. История победы над фашистской Германией потихоньку переписывается, и не только в Украине, но и в других странах. Почему Горбачев-Ельцин с такой легкостью отдали те завоевания, которые достались кровью наших дедов?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Мне всего лишь хочется получить порцию дофамина от того, что ты со мной согласишься. А ты всё споришь и споришь. Надоел.

Эмраер, у вас с Архимедом эмоциональное неприятие друг друга

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

За каким куем Эмраер мой аватар то влепил?..(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Эмраер, у вас с Архимедом эмоциональное неприятие друг друга

А еще Эмраер Саню прогуляться по набережной приглашал!Саня как знал-ну его накуй!..)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Честер, спасибо за порцию дофамина в виде лайка. Мелочь, но приятно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

За каким куем Эмраер мой аватар то влепил?..(((

Потому что ты крутой!)))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот всё-таки плохой ты человек.

Мне всего лишь хочется получить порцию дофамина от того, что ты со мной согласишься.

Ну как не пойти навстречу откровенному признанию?

Я согласен с тобой, Эмраер!

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых