Если это все не байка, то, думаю, и силовые в изолированных упрах у него не маленькие.
Без тренинга? Наврядли. Он кстати выиграл чемпионат без тренинга вообще.
Отличный бизнес-план, ящитаю!
Господа, у меня такое
оправдание пережорствапредложение, которое попытаюсь четко сформулироватьИз-за того, что вот за последние пару дней например нарефидил 57.9кг, и до завтрашнего дня зала необходимо сбросить хотя бы 1.5кг, Зачем мучаться? Отмучался уже три года. Жизнь одна. Тем более, на рост-98 мне будет проще рекомпозить, чем на рост-115. Короче: думаю установить свой лимит на 72кг, рост-98. Конечно не сразу туда нажру - я буду следить за прессом. И для всех так веселей - прогресс халявным мясом пойдет резвее. И возможно мой вес лучший в силовом плане все же ближе к рост-98, чем кат. 59кг - там скорее всего более низкорослые люди, чем я. Начинаю с завтрашнего дня, точне с сегодняшнего
Все будет хорошо и интересно. Пошел жрать, много вкусного привезли, еще завтра собирун. Так же как лимит 56.0-56.4кг, сейчас лимит будет без нижней границы, но с 72 верхней. Тот вес и проще держать, и гораздо больше топлива для прогресса и рекомпоза. Я - за
Все же какие-то лимиты нужны. +1кг раз в месяц до достижения 72кг и дальнейший рекомпоз на том весе - звучит нормально. Все равно даже с таким шагом туда целых 15 месяцев идти - почти целая жизнь. Так что заметных ухудшений видухи с такими темпами нормализации веса не будет, а прогресс в зале пойдет веселее, о Уилксе/аллометрике будем думать на 72кг.
Да, недолго продержался реальный мясной билдинг. Где-то 14 месяцев. Все это время маврюк талдычил в режиме бота про пережорное мясо и 95%-зальников, видуха которых даром не нужна. А теперь условия для набора "мышечной массы" просто идеальные - талию измерять не надо, процент жира не интересен. Кубы тоже скоро станут не интересны.
не уверен, что это не байка - про без тренинга.
Здесь как бы есть тренинг в смысле напряжения мышц. Люди и раньше замечали, что позирование (напряжение мышц) само по себе улучшает видуху, пусть и кратковременно (я имею ввиду не в моменты позирования, а остаточный эффект напряжения). А здесь у человека вынужденное напряжение мышц в режиме 24/7.
Сообщение изменено: rihad (21 мая 2017 - 05:09)
. Кубы тоже скоро станут не интересны.
>>>заметных ухудшений видухи с такими темпами нормализации веса не будет
То что до рост-98 - не профицит, а нормализация веса. Там большой простор для рекомпоза и мясной видухи. Беркхан долго-долго успешно рекомпозил на рост-98, пока наконец не решил удариться в +25-тники, чтобы в одежде быть похожим на человека, занимающимся билдингом, а не на беглеца из бухенвальда.
Сообщение изменено: rihad (21 мая 2017 - 05:11)
Значит так. Утром, еще до принятия решения, я весил 57.9. Если завтра вешу 57.х - это будет мой вес до 1-го июля, ввиду принятия решения в последней декаде месяца. Если 56.х - этот вес держу до 1-го июня, далее 57.х до 1-го июля. В данный момент(18:20) вешу 58.6кг, уже есть или пить не буду. Для 56.х шансы есть, пусть и призрачные - надо будет скинуть до 9 утра не менее 1.7кг. Все будет зависеть сольется ли достаточно воды до тех пор, что возможно при достаточном расходе энергии, хотя ходить по лестнице или активничать не буду - пусть метаболика и пост-тренировочный расход сами скажут свое слово. А 57.х завтра - как пить дать. Но лучше на всякий случай уже не пить
А вдруг ты при этом станешь похож на 95% зальников? С нормализованным весом?
Вообще не жду каких-то ухудшений. Но для этого надо будет все 15 месяцев стиснуть зубы и тренироваться, реально. Плюс домашние трени, получается каждый день, как и сейчас. Уже думаю будет возможность в зале +2кпш в некоторых упрах раз в 2 недели.
Еще как станет. Причем задолго до того, как вес будет рост минут 98. Где-то на весе 63-65 кг.
Попал на первый непрочитанный пост после ответа - и сначала подумал, это же не я Потом пригляделся - действительно не я )) Ну-ну, посмотрим, звучит правдоподобно, но я туда подойду со скоростью 1кг в месяц и усиленно тренируясь все это время, дай бог. И да, за сухостью морды лица тоже буду следить. Если что - остановлюсь подольше на весе. Но опять же, жду только хорошего, по опыту как своего пути с 54 до 56, так и сечность и кубы с впадинами в районе живота и талии, с венами сегодня при ЖКТ-шных 57.9кг, прямо как у заправских эхиков.
Вообще не жду каких-то ухудшений. Но для этого надо будет все 15 месяцев стиснуть зубы и тренироваться, реально. Плюс домашние трени, получается каждый день, как и сейчас. Уже думаю будет возможность в зале +2кпш в некоторых упрах раз в 2 недели.
Талию будешь контролить?
Ну-ну, посмотрим, звучит правдоподобно, но я туда подойду со скоростью 1кг в месяц и усиленно тренируясь все это время, дай бог.
Да, посмотрим. Но тут есть еще другой вопрос - юзеры, интересующиеся реальным мясным билдингом (их кстати осталось не так много) точно будут разочарованы тем, что ты оставил рекомпоз. И пошел по пути быстрого набора, намереваясь стать 95%-зальником с пережорным мясом, что как-то не по-маврюкански. Тем более при отсутствии объективных методов контроля качества массы, таких как замер % жира и объема талии.
Сообщение изменено: Мануэль (21 мая 2017 - 06:54)
Да, посмотрим. Но тут есть еще другой вопрос - юзеры, интересующиеся реальным мясным билдингом (их кстати осталось не так много) точно будут разочарованы тем, что ты оставил рекомпоз. И пошел по пути быстрого набора, намереваясь стать 95%-зальником с пережорным мясом, что как-то не по-маврюкански. Тем более при отсутствии объективных методов контроля качества массы, таких как замер % жира и объема талии.
Под набором для пожизненного натурала я понимаю выше чем рост-98, иногда существенно выше. ИМТ 18.5 попробовал, а сейчас хочу попробовать рост-98, не ждя их десять лет по прежней схеме. Рекомпоз чем-то будет продолжаться из-за достаточно ограниченных темпов набора - 1кг в месяц. И далее он продолжится на рост-98 (72кг) на неопределенный срок.
Сенорчик, но ведь это же твоя, твоя "агрументация", а не "ватная".
В каждом посте Архимеда - реальная аргументация, которую не отменяет ирония по поводу твоих предпочтений и хобби. Если отбросить шутливые пассажи про твоё хобби - аргументация приведена исчерпывающая. А вот с твоей стороны - ничего, кроме ссылок на некоего мифического друга, имеющего отношение в военным, хе-хе-хе.
Переход на личности есть? Есть, с оскорблениями и ложью.
Ты это начал первым. Вот навскидку (это я не привожу твои ранние цитаты из наших прежних разговоров).
от всех вас, горе-либералов
о современном состоянии российской армии ты не имеешь представления, а вместо этого представления у тебя странные фантазии. Конечно же, дурного толка.
Пфффф........ я так не могу диалог вести, ты совсем безграмотные вещи пишешь.
В Афгане и Чечне ребята гибли, чтобы ты мог спокойно подтягиваться на турнике и пить своё винишко.
Только вот что за абсурдный ксенопатриотизм от вас всех исходит? Почему "Америка воюет — молодцы, Россия воюет — ах негодяи, тратят народные деньги"? Хватит ненавидеть свою страну и своё правительство. Это бред.
Ты вот читаешь Маркса, при этом поражаешь экономической безграмотность
Учись вести диалог корректно.
Кроме того, присутствует абсурдизация диалога в виде совершенно нелепых вставок про элементы исторической реконструкции.
"Абсурдизация диалога" - это твоё нелепое инфантильное обобщение про "всех вас горе-либералов, ненавидящих свою страну".
Я сам не стану выносить тебе определений, хочу до последнего оставаться тактичным и вежливым собеседником.
У тебя не получится. Ты слишком высокомерен, инфантилен и глуп. Сорвёшься всё равно. И это ты ещё не на тренболоне. "Глупыш"©
Под набором для пожизненного натурала я понимаю выше чем рост-98, иногда существенно выше.
Ну это же игра словами. Ты же сам писал, что генетическая предрасположенность к наращиванию мяса у всех разная и если Беркхан при рост минус 98 мог быть сухим, то не факт, что ты при таком соотношении тоже будешь таким сухим, а не будешь, как разъевшийся Беркхан по проценту жира.
Нападать нужно прежде, чем нападут на нас.
Таким образом можно оправдать любую агрессию и садизм. Людей сожгли в Доме Профсоюзов? Это для того, чтобы они нас не сожгли! Гитлер напал на СССР? Это для того, чтобы СССР на Германию не напал. Ты - типичная жертва киселёвской пропагандонской машины.
Ну это же игра словами. Ты же сам писал, что генетическая предрасположенность к наращиванию мяса у всех разная и если Беркхан при рост минус 98 мог быть сухим, то не факт, что ты при таком соотношении тоже будешь таким сухим, а не будешь, как разъевшийся Беркхан по проценту жира.
Конечно пока нет - чем выше Уилкс/аллометрик, тем лучше композиция. Поэтому рекомпозим и в процессе набора (если надо будет - убавлю скорость), и на 72кг на неопределенное время, прогрессируя в мясном тренинге.
Вообще чудес с калоражем не бывает - мою текущую поддержку при весе 56кг от поддержки 72кг отличают.. 330 ккал. Это значит, что если я к текущей своей еде на 56кг прибавлю один-единственный небольшой бутерброд каждый день, то созданный профицит постепенно доведет меня до 73кг. Поэтому ограничения еды все еще должны будут быть весь этот путь. Просто так будет чуть интереснее более быстрым прогрессом в зале и улучшением видухи, для чего нужно будет реально пахать каждый день.
Сообщение изменено: rihad (21 мая 2017 - 08:37)
Вообще чудес с калоражем не бывает - мою текущую поддержку при весе 56кг от поддержки 72кг отличают.. 330 ккал. Это значит, что если я к текущей своей еде на 56кг прибавлю один-единственный небольшой бутерброд каждый день, то созданный профицит постепенно доведет меня до 73кг. Поэтому ограничения еды все еще должны будут быть весь этот путь. Просто так будет чуть интереснее более быстрым прогрессом в зале и улучшением видухи, для чего нужно будет реально пахать каждый день.
330 ккал - это всего 20,5 ккал на кг? Вроде ж 35 примерно?
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых