если не пиздеть, то кто будет его штангу на колесах (frog fitness или тип того) или утиные яйца по 600 баксов покупать ?)) Не знаю , продает ли до сих пор, но была такая история
Пусть тогда просто не пиздит. А то смешно смотреть. Всё же понимают. Если только школьникам. Но врать всё равно нехорошо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 06 мая 2020 - 12:59

Отправлено 06 мая 2020 - 01:01

как он тудой заходит ? У меня энка в обычный шприц с трудом попадает , хотя масло хорошее
Так ты набирай обычной иглой. А затем меняй на инсулинку.
Потом главное продавить содержимое. Я тоже не пробовал, просто рассуждаю. Энку ставлю два раза в неделю обычной иглой, обычно в булки)
Инсулинкой удобно тем кто в дельты ставит, или в трицепс.
Отправлено 06 мая 2020 - 01:03

Пусть тогда просто не пиздит. А то смешно смотреть. Всё же понимают. Если только школьникам. Но врать всё равно нехорошо.
Считается ли обманом, если человек говорит ложь, все понимают, что он пиздит и он понимает, что они понимают, но все согласны с этим положением вещей, всех все устраивает.
Отправлено 06 мая 2020 - 01:08

Наконец-то на железном форуме люди начали обсуждать то, что форсирует рост мышц напрямую!
А не пережевывать сопли куколдов «за сколько повторов до отказа заканчивать подход?» шобы не устать.
Сходи скажи за это спасибо Пандорке, без неё так бы и пиздели бред, и попроси что бы меня в своём дневничке разбанила.
Отправлено 06 мая 2020 - 01:09

а мне как то фиолетово- была бы возможность захимичился бы.
Саша, друг, аналогично.
Нормально захимичить мне мешают не убеждения, а наследственность. Поэтому химичу по чуть-чуть, как вор - карманник.))
долбоёб в диалоге сказал «ну ты же подхимичиваешь?
Кирилл, для таких как ты я всегда считал это комплиментом.
Этот чел не долбоёб, а малограмотный потому что мало видел.
Вживую натурала подобного тебе я видел только один раз. В его натуральности я не сомневаюсь.
Хотя пусть кто-то продолжает пиздеть, что я добрый, доверчивый и в маразме.))
Сообщение изменено: Виктор С (06 мая 2020 - 01:18)
Отправлено 06 мая 2020 - 01:13

Считается ли обманом, если человек говорит ложь, все понимают, что он пиздит и он понимает, что они понимают, но все согласны с этим положением вещей, всех все устраивает.
Думаю, да.
У Джанни Родари есть такая книжка "Джельсомино в стране лжецов". В советские годы даже детский фильм сняли.
Вообще у Джанни Родари много чего пророческого. Можно отнести к жанру детской литературы, а можно к антиутопии.
Отправлено 06 мая 2020 - 01:15

Виктор С, Виктор, отличный комплимент когда тебя называют лжецом.
Для самодостаточного человека похую как его называет гопота и прохожие. Важно только мнение немногочисленных коллег.
Хотя когда лет 40 лет назад в 107 отделение милиции г. Москвы за драку попал один известный медиум и как сильно обозленный пообещал наслать на всех ментов отделения импотенцию, то некоторое время было тревожно.))
Отправлено 06 мая 2020 - 01:16

В подъезде книжки жильцы оставляют, типа на тебе боже, что мне не гоже. Вроде детективного чтива и прочей лабуды , что было популярно в нулевые. С удивлением стал замечать там же книги про чудо методики от супер тренеров. Жаль бумага глянцевая, для туалета не годится)))Бабки крутятся, мужик в ящике, популярность зашкаливает, те, кому пох - смотрят и генерируют ему трафик.
Отправлено 06 мая 2020 - 01:21

Для самодостаточного человека похую как его называет гопота и прохожие. Важно только мнение немногочисленных коллег.
Хотя когда лет 40 лет назад в 107 отделение милиции г. Москвы за драку попал один известный медиум и как сильно обозленный пообещал наслать на всех ментов отделения импотенцию, то некоторое время было тревожно.))
Сколько процентов таки пострадало? Есть исследования?
Отправлено 06 мая 2020 - 01:23

Лет в 80 услышишь звонок от бывшего коллеги и он тебе скажет «Вить, проклятье сработало, похоже!((((«Для самодостаточного человека похую как его называет гопота и прохожие. Важно только мнение немногочисленных коллег.
))))))
Отправлено 06 мая 2020 - 01:28

Вот так можно навных докторов наук разводить ))
Накачались они на 200мг ага. Что ж тогда у мертвого МакКарвера в крови были ебанистические концентрации ?)
Снизил бы до 500 в неделю, чуть подсдулся и вуаля ! Накачался на пол грамма
Извини что скажу прямо но если ты неудачник в плане генетики не ровняй других.
Вот эта форма сделана на 200мг пропа в неделю, и непосредственно перед соревками для жесткости 150 трена в неделю
Просто то что допустим ты нонреспондер для фармы не значит что другие да.
Как и Маккарвер который вполне возможно нонреспондер
Почитай про курс Ли Приста
Отправлено 06 мая 2020 - 01:30

Если за это платят, то похую.
Перманентное самообразование - надежный фильтр от вранья.
Если для похудения неграмотный и ленивый лох не ест после 18, а в остальные часы хомячит не считая калорий, то и хуй с ним. Не жалко. И если он верит чумовому рельефу только на твороге в 60 лет, то опять хуй с ним.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых