Прекрасно растит мышечную массу, при том жесткую и четкую
А где она?
А где она?
+7кг за пол-года и потом еще обрывком за пару мес. +3кг сделал быстро на НСК. Что очень хорошо для натурального тренинга.
Впрочем химику не понять...мы разбирались тут с ребятами, сколько добавляет химия - у тебя 45 химических - это эквивалентно 36 см натуральным. Поздравляю, отличный результат с учетом занятий по устаревшим системам (не по НСК).
+7кг за пол-года и потом еще обрывком за пару мес. +3кг сделал быстро на НСК.
В начале тренинга у многих новичков наблюдается рост. По любым системам. На твоём тельце не наблюдается той "массы", которая недвусмысленно подтверждала бы эффективность тренировочной системы. Обычный спортивный парень, не более.
мы разбирались тут с ребятами, сколько добавляет химия
Это когда Юра несёт чушь, ему об этом пишут, а он стоит на своём? Хорошо, пускай это называется словом "разбирались с ребятами")))))
у тебя 45 химических - это эквивалентно 36 см натуральным.
До химии больше сорока было, так-то.
Jurik-11,опять...
Саша, мы тебя поняли, ты не хочешь жать больше 90кг и развиваться по высокоэффективной системе НСК. Но зачем других отпугивать?
смайлики не забываем, а то вдруг народ подумает что это всерьёз
Это всерьез, система работает отлично, проверено.
ближе к сушке поговорим
Систему НСК можно применять и не на сушке, а просто с целью синтеза высокоэффективных волокон НСК.
Это когда Юра несёт чушь, ему об этом пишут, а он стоит на своём? Хорошо, пускай это называется словом "разбирались с ребятами")))))
Это когда сравнили руки лучших натуралов (эпохи до открытия стероидов) и руки лучших химиков. Путем несложных подсчетов выявили, что руки лучших химиков больше рук лучших натуралов на 55% (по площади поперечника).
До химии больше сорока было, так-то.
Химики какие только байки не лепят. Может и было больше сорока, просто засаленных. Я говорю про сравнение рук при равной жирности.
Мильдоний?
Цитруллин + бета-аланин.
Несколько страниц назад, вчера сошлись на том, что нужно работвть.объемно. Но для начала надо плавно вработаться в более высокий объем работы.
Сегодня снова делал дохуя подходов, на сей раз, были дельты и спина. Жим стоя у меня 44кг 4х10, последний подход почти до отказа. Так вот, сегодня пожал 39кг 10 подходов по 8 раз, потом разводки стоя с 10кг, 12 подходов по 8 раз, потом плюнул, так как до утомления было далеко еще. Потом тягу верхнего блока 12 подходов по 8 раз, кило 55-60. Утомился(((
Хуясе на ровном месте полетели предьявы бомбящих пуканов!!!
Мы, химики, очень вспыльчивые и чувствительные.
Все оставляет свой след.
В твоем случае ты обладаешь халявными бутафорскими мышечными волокнами, стало быть теперь ты самый настоящий химик и все твои силовые достижения являются химическими.
Для начала нужно отучиться использовать всякие неславянские термины. Примерный принцип тренировки НСК здесь:http://forum.steelfa...entry1057902087
Ну хоть что-то из этого натуральным осталось?((
Путем несложных подсчетов выявили, что руки лучших химиков больше рук лучших натуралов на 55% (по площади поперечника).
Бессмысленно проводить такие вычисления, сравнивая разных людей.
Химики какие только байки не лепят.
Да уш. Вот ты вот например, даже на химии не смог вырастить руку более жалких 35 см, и нагло прикрываешь это якобы натурализмом.
Итого 10 кг мяса за год? Да "в натурашку"? такого я еще не видел ни на каких системах тренинга...
Так чего там надо делать на пиковой тренировке?
И что тут такого? Бывает такое. Я сам 14кг общего веса за год набрал, питаясь 3-4 раза в день, куря по 3 сиги в день и частенько выпивая пива и рево.
частенько выпивая пива
я считаю, что без пива в принципе качаться нет смысла.
Как же это охеренно, после тяжелой недели тренинга, в пятничку или в субботу навернуть с ребятами по паре пинт Гиннесса, потом просыпаешься на следующий день как заново родившийся, и если есть тренька - идешь и тебя там от пампа разрывает.
Бля, или еще охеренно, когда во сне снится что-нибудь смешное и просыпаешься от смеха, вот это реально охеренно.
И что тут такого? Бывает такое. Я сам 14кг общего веса за год набрал, питаясь 3-4 раза в день, куря по 3 сиги в день и частенько выпивая пива и рево.
Да, про общий вес не спорю, но тут речь идет о 10 кг "жесткой и четкой, без свиных прожилок" мышечной массы. Чудеса.
я считаю, что без пива в принципе качаться нет смысла.
Как же это охеренно, после тяжелой недели тренинга, в пятничку или в субботу навернуть с ребятами по паре пинт Гиннесса, потом просыпаешься на следующий день как заново родившийся, и если есть тренька - идешь и тебя там от пампа разрывает.
Бля, или еще охеренно, когда во сне снится что-нибудь смешное и просыпаешься от смеха, вот это реально охеренно.
Согласен. К пиву бы еще шашлычка))
Я прошлой весной 57,5 5х5 делал, хз как так.
Короче план выкарабкивания из жопы нарисовался.
Прорвемся.
А я по ВИГу)))
Тут химия получается как отягчающее обстоятельство!
Ага. И давление повышает, и липидный профиль ухудшает, и еще много чего)))
Да, про общий вес не спорю, но тут речь идет о 10 кг "жесткой и четкой, без свиных прожилок" мышечной массы. Чудеса.
Да может такое быть. У него может просто недобор был вначале. Резко стартанул и все, дальше, скорее всего, пару кило сможет набрать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых