Значит сгон жира имел место быть.
Понятное дело. Я вообще не верю в набор насухую: просто этапы сброса/набора каким-то образом маскируются. Рекомпоз, ёба!
Я к тому, что видимо организм таки регулирует у него нижнюю границу. Могу ошибаться.
Сообщение изменено: Dimik (25 ноября 2014 - 05:14)
Zinid у тебя такая куча знаний ты почти эксперт тренинга и питания, вот обьясни почему ты не демонстрируешь ща форму вдвое круче Димарика? Ведь он бестолочь ваще нихрена не знает да еще и жрет все подряд, а держит свою форму круглогодично, умудряясь еще улучшаться потихоньку...загадко сцуко
Я в тренинге вообще ничо не понимаю. Это раз. Во-вторых, как ты мне предлагаешь качаться? Стартовать с 87 кг? И закончить на 120? Нет спасибо.
Ты упустил одну деталь, он до ОТ уже жал лежа 150 при весе меньше 90. Стал бы он больше и лучше на других прогах- 95% что нет. Да и многие тут помоему пересмотрели на химиков или Ривзов, далеко не всем дано быть хорошо развитым внатурахо на любой проге. Факт в том что если сопоставить фото ДО ОТ и на пике ОТ то будет совсем разная картинко. Если это "просто просушка по вашему" то на самом деле это просушка без потери мяса, что для натурала крутое достижение. Нужно несколько лет туда сюда гонять классическую сушка/набор диетами чтоб такого добиться. А тут ровно и с постоянной формой.Ну один человек. А ещё? На любой программе можно привести человека, который на ней спрогрессировал.
Вот контрпример для ОТ:before.jpg
after.jpg
Разница два года.
Читал посты мрм в теме 531
Большинство натуральных тел не вынесет и десятой части его нагрузок.
Генетик, химик и читер - честным натуралам не пример.
Иными словами - молодец, но этот опыт не применим к посетителям темы.
Интересно про химический опыт. Вроде, сейчас на эхе, но прогресс реально очень быстрый!
Ну ты так авторитетно заявляешь: то говно, это заипись, я первым делом подумал что ты эксперт и знаешь как надо.Я в тренинге вообще ничо не понимаю. Это раз. Во-вторых, как ты мне предлагаешь качаться? Стартовать с 87 кг? И закончить на 120? Нет спасибо.
Ты упустил одну деталь, он до ОТ уже жал лежа 150 при весе меньше 90. Стал бы он больше и лучше на других прогах- 95% что нет.
Я не упускал деталей на самом деле Вот только вопрос: стал бы Дмитрий на другой программе такой же? Ты уверен на 95%, что нет?
Да и многие тут помоему пересмотрели на химиков или Ривзов, далеко не всем дано быть хорошо развитым внатурахо на любой проге.
С этим согласен, и я сичтаю, что если его просушить хорошо (при условии, что он удержит этот %bf), то он будет выглядеть в 10 раз лучше без ОТ.
Факт в том что если сопоставить фото ДО ОТ и на пике ОТ то будет совсем разная картинко.
А там он не на пике ОТ?
Если это "просто просушка по вашему" то на самом деле это просушка без потери мяса, что для натурала крутое достижение.
Есь более простые программы, см. как сушится Серёжа[/quote]
Нужно несколько лет туда сюда гонять классическую сушка/набор диетами чтоб такого добиться. А тут ровно и с постоянной формой.
На зубодробительном тренинге, который осиливают две калеки
rihad, кстати, я тут вчера почитывал тред объёмщиков - это кладезь лулзов. Вот что вещает ВИГ про питание:
Вот такие представления о питании у заслуженного тренера чемпионов. Интересно, тренировочную программу он обосновывает точно также?
Вспомни фразу Шерлока Холмса - ему плевать, вращается Земля вокруг Солнца или наоборот, главное, чтобы методы работали.
Ну один человек. А ещё? На любой программе можно привести человека, который на ней спрогрессировал.
Вот контрпример для ОТ:
Разница два года.
Это контрпример для Димаря?
Ну ты так авторитетно заявляешь: то говно, это заипись, я первым делом подумал что ты эксперт и знаешь как надо.
Не знаю почему тебе так показалось, может я просто резко выражаюсь. Я как раз в дискуссии и хочу выяснить что "говно", а что нет.
Это контрпример для Димаря?
Нет
Что интересует-то? Спрашивай.Интересно про химический опыт. Вроде, сейчас на эхе, но прогресс реально очень быстрый!
Кстати, уровень жира в абсолютном отношении остался тем же.
Чем мерял?Семиточечный?взвешиваним меня?или тупо на глаз от балды?
смешно...
по правде-ты просто с других ракурсов не видел,там намного более жесче вид.
Включил режим Рихада?
Да хоть бы и вырос, вид такой как 2 разных человека слева и справа. Собственно это и есть бодибилдинг. Если это без ААС, то я готов поверить в существование натурального ББ. Да, не огромен, но - всё при нём. Кроме икр - ну и куй с ними.
Рябый, спасибо!Приятно когда человек адекватно судит,видит.
Ничуть не спорю-я не набрал куеву тучу кг, но значительно улучшился....а икры-очень тугие по факту...очень медленно идут.
Я думаю, что без ААС. Фотка на пампе кстати, натуралы на пампе неплохо выглядят в пик.
1)никакой химии нет и в помине-даже витамины пью периодически.
2)никуя не угадал-не на пампе я, реально холодный.Ибо фотка сделана вечером,а треня у меня сутра.
а вот тут на пампе не так давно)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых