не понял, ты о чем?Ну давай выкладывай свои успехи. Чего и на сколько?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 01 августа 2012 - 06:52
Ты может уже не помнишь, но я тебе ( когда я только тут появился) как раз и советовал, что подсушиться полезно для полседующего мясонабора, даже я дрищ, и то после прошлогодней летней сушки в кои веки за год наднабрал децл, в отличие от позапрошлогго года. Тогда ты сказал, что Старичок и кто-то там ещё посоветовали, что пока растёшь-расти, потом будешь сушиться. Ну вот видимо и пришло время.
Отправлено 01 августа 2012 - 07:01
Старичок, а хрен её знает. Музыкальная Алевтина, поэтому она не совсем Алевтина, оздоровительная так сказать. Чёт пульс у меня стучит, сёдня вроде уже нормализуется потихоньку. От неё- не от неё, непонятно......Руст,
Чего Алевтина не в кайф пошла?
Как это понять? Компаундные ( базовые) упра?компаунд делать нельзя это вредно и бесполезно,
Отправлено 01 августа 2012 - 07:05
А почему это вредно и бесполезно? Эт чё-то новенькое....Ты же сам всех убеждал, как они полезны.....для наращивания бицепса.да компаундные базовые)
Старичок, не поверишь, всю тему перелопатил ещё загодя. Нет такой побочки.....Я с одним сёдня консультировался, он сказал, что не может от этого тахикардия быть. Тем более такой децл, что ты ставил.Руст,
Так прочитал бы профильный раздел и понял бы к чему надо готовится из побочек.
Отправлено 01 августа 2012 - 07:08
Отправлено 01 августа 2012 - 07:12
Отправлено 01 августа 2012 - 07:29
Там речь немного о другом. Нет хороших и плохих упражнений. Есть упражнения подходящие или не подходящие под индивидуальные краткосрочные / долгосрочные цели.День прошел не зря))) Узнал много нового: компаунд делать нельзя это вредно и бесполезно, с ростом количества отказных подходов в упражнении растет интенсивность
Да и Бог с ним, с этим спором )))
Я давно уяснил что митохондрии у меня какие то левые
Отправлено 01 августа 2012 - 07:32
А у меня значит получается не только метохондрии левые, но я еще и тупой и у меня искаженное восприятиеТам речь немного о другом. Нет хороших и плохих упражнений. Есть упражнения подходящие или не подходящие под индивидуальные краткосрочные / долгосрочные цели. Да и Бог с ним, с этим спором ))) Я давно уяснил что митохондрии у меня какие то левые
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх