Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

mako а ты смт 1 с тягой делал ???

нет конечно :) там же можно было выбирать самому вариант.
меня сейчас , имхо, спасает только то, что я для тяги проходку даже не делал, а взял приседание -10 кг

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Я тоже мощьность пока не считаю. Попробовал разок - так стыдно стало, что решил, пока веса серьезно не увеличатся, а время не убавится минут до 18-15, считать не буду. А то комплексы неполноценности развиться могут. Тут про такой тоннаж и время читаешь, что волосы дыбом везде......

С таким чувством юмора не пропадешь... все у тебя получится, подожди... а считать надо, чтоб потом еще раз посмеятся :yes:

Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос... оставляю 21 минуту и не выпендриваюсь, сегодня 3-я треня. :)

EternalRush

EternalRush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Сегодня самая длительная тренировка за год - 25,5 минут, закончил на пульсе ~180. При этом дикая пруха и кайф.
Делаю всё в бОльшую амплитуду, посмотрим что вконце выйдет. Присед-становая радуют, прям любимые упро B)

Николаичъ

Николаичъ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

а если время больше 15-18 мин надо просто веса уменьшить

я на первом мц быстрее 20 минут делать не смог. Скорее веса завышенные, но снижать веса или плавно уменьшать время тебе решать, я время уменьшал.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Проспись, абизяна, а то действительность не адекватно воспринимаешь, живёшь в своём придуманном мире.

хамло :shit:

а мой подход к реализации (много общего) Андрюша АRB недавно в "думай" сформулировал.

он сформулировал не ВАШ, а СВОЙ подход и сделал это вовсе не недавно.

общего в ваших подходах только утверждение о том, что продолжительная работа (нагрузка) растит мясо и теория гормонального отклика. на этом сходство заканчивается.

Я НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ПИСАЛ в своём сообщении

да, конечно. еще раз прочитаем? фраза с сообщения, на которое я ссылаюсь, будет выделена красным :yes:

если кто не понял - реализация.

Реализация мяса?

И силовых

АРБ специально не занимается реализацией силовых. А у вас нейромышечное освоение не обсуждается - все проги построены на процентовках, высоко и низкоповторах.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

А у вас нейромышечное освоение не обсуждается - все проги построены на процентовках, высоко и низкоповторах.

вот именно. Для нейромышечного освоения нужно строить проги на наноповторах и нанопроцентах высокой и низкой степени, да и вообще без кандидатской по этой теме ничего не вырастет.

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Николаич ты что такой воинствующий
конечно не мне решать ,это просто мое мнение

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Обьём 31770кг Время 150мин

Ща набегут индейцы :).

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Phaser, "не обсуждается" в предыдущем моем сообщении означает, что это - неотъемлемая часть вашей системы

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Ща набегут индейцы

кстати, да :five: 2,16 КПШ в минуту - эта сверхсверхмощно. :russian_flag:

Вы делаете ставку на силовые

С куя ли? Тебе опять что то пригрезилось?

:under_table:

Николаичъ

Николаичъ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Николаич ты что такой воинствующий
конечно не мне решать ,это просто мое мнение

Видимо произошло непонимание. я сказал тебе решать... сори если что не так ;)

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Тдк иди а????!!!!
хорош тебе не гадь в теме задолбал

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
TDK ты прогу реализации видел?

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Всем физкультпривет!!!
Только что закончил СМТ 3; 24 треня:
О - 1872
В - 2м10сек
М - 864
Жим вышел с отдых-паузой на последнем повторе, так бы чуть быстрее уложился. К слову в 22 трене жим только 2 из 3 вытянул, да и то еле-еле. Так что праздника на этой улице, на проходке, не ожидаю, да и ладно.
Майк, можно смт 4, проходку по 3ей сделаю на следующей неделе, о результатах отпишусь конечно.
З.Ы. tdk, не уходи, пиши еще что нибудь. Пофиг прав или нет, но внимание льстит, как минимум.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
21 тренировка)
В:2:30
М:1047
ср.Вес: 87
Очень нравятся тренировки такого типа как последние две недели на СМТ-3) Чувствуется как все ДЕ работают по полной)
Ещё тесто подскочило - жру столько же а вес падет по тихой))
Челентана зря ты не ожидаешь я вообще на один раз только сделал, но по другим тренировкам подставлял веса в табличку по жиму и чувствую что вполне возможно прибавка будет) Главное настрой и не торопись)

Сообщение изменено: Chapa209 (16 декабря 2011 - 04:29)

Sasha70.05

Sasha70.05

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Здравствуйте дамы и господа( иных не вижу здесь!).
Сегодня закончилась первая неделя, первого МкЦ(со ст. тягой). А я все еще жив! Урааа......!!!
Неделю закончил с такими вот делами:
Ст. тяга - 60кг., Жим лежа - 50кг., ЖУХ - 30кг., Присед - 60кг., Жим стоя - 25кг., Тяга в наклоне - 50кг., ПШНБ - 25кг. Итого - 1140кг. Время - 18мин. Мощность - 63,3.
Жду с нетерпением следующей недели. Планирую добавить во всех упрах по 2,5 кг. (плечи и биц. наверное сдохнут, но вытерпим), а по времени уложиться в те-же 18мин.
Да, во вторник и четверг нагружаю ноги, грудь и плечи( понимаю, что никчему, но очень хочется да и время есть).
Колени, кстати, заткнулись и больше не беспокоят, чему я очень рад.
Так-что дерзаем дальше.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Здравствуйте дамы и господа( иных не вижу здесь!). .............
Мощность - 63,3...........
Планирую добавить во всех упрах по 2,5 кг.

Ай, молодца !!!! Я тоже "не вижу", благодаря волшебной кнопочке "игнор" :)
Мощность 63......наверное, вы нолик забыли ?

Разом добавлять во всех упрах вес не стоит. Сначала в тех, которые легче ( относительно, конечно) идут. А на следующей трене или через треню - и в других можно. И где-то по 5 кг, а где-то и по 1.25 кг. 2.5 кг - это грубая усредненная прибавка.

Пы.Сы. При правильной технике и если не рвать весА, то колени и другие травмы - излечиваются :). Рада за вас. Успеха.

Сообщение изменено: YARA (16 декабря 2011 - 04:35)

Sasha70.05

Sasha70.05

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

При правильной технике и если не рвать весА, то колени и другие травмы - излечиваются :).

Техника, слава Богу, правильная. А вес хочу прибавить во всех упрах для того, чтобы понять поскорее какие веса мои, и от них уже танцевать дальше.
Спасибо за пожелание, успеха всем нам, и да пребудет с нами Мониту(индейцы - не обижайтесь!

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Сегодня провел тренировку сам по СМТ 1.2 и занимаюсь сейчас с одним знакомым в зале. Сегодня с ним на третьем цикле СМТ1 7 занятие было. В момент когда он делал суперсет подтягивания/ПШНБ, подошел тренер молодой и говорит, мол ты его угробишь, он же старый (я не уверен сколько ему лет, от 30 до 40 где то, не спрашивал), инсульт ударит или инфаркт и пиздец. Грит это не аэробная нагрузка, я грю ну да анаэробная, он грит нет это пампинг и жесть. И взгляд такой дикий. Я так подумал, нихуа себе поток слов 0_о
Убедить в обратном не получилось. Думаю никуя мы тут жарим, что даже тренеры думают что мы самоубийцы...

Николаичъ

Николаичъ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Сегодня провел тренировку сам по СМТ 1.2 и занимаюсь сейчас с одним знакомым в зале. Сегодня с ним на третьем цикле СМТ1 7 занятие было. В момент когда он делал суперсет подтягивания/ПШНБ, подошел тренер молодой и говорит, мол ты его угробишь, он же старый (я не уверен сколько ему лет, от 30 до 40 где то, не спрашивал), инсульт ударит или инфаркт и пиздец. Грит это не аэробная нагрузка, я грю ну да анаэробная, он грит нет это пампинг и жесть. И взгляд такой дикий. Я так подумал, нихуа себе поток слов 0_о
Убедить в обратном не получилось. Думаю никуя мы тут жарим, что даже тренеры думают что мы самоубийцы...

А в моём зале говорят тренера: это девочки так любят - суперсеты без перерывов...))) но за руку здоровоються всегда, хотя я не большой там дядька и бываю не регулярно)))

Сообщение изменено: Николаичъ (16 декабря 2011 - 05:39)

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений
всем привет! сегодня провёл 3-тью иреню смт3.

время:9:37
объём:10488
мощь:1119.

уже как с неделю болят квадрицепсы ног, всё благодаря становой! вот что значить давно её не делал! :young:

ivp2206

ivp2206

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

"То, что нас не убило, нас - укрепило" :sport: - ответили СМТ-самураи :yes:

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

ответили СМТ-самураи

«В эту ночь решили самураи перейти границу у реки».

Sasha70.05

Sasha70.05

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Ай, молодца !!!! Я тоже "не вижу", благодаря волшебной кнопочке "игнор" :) Мощность 63......наверное, вы нолик забыли ?

Можно обходиться и без волшебных кнопочек. Просто не видеть какашек, и все дела.
А наверное нолик я и правда забыл, но общаться хотелось бы на "ты". Все-же не настолько стар, и к сожалению не настолько мудр. Спасибо.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

общего в ваших подходах только утверждение о том, что продолжительная работа (нагрузка) растит мясо и теория гормонального отклика. на этом сходство заканчивается.

Эта пистец, абизяна лучше меня знает мою методику. :lol3: Проспись, выскочка. :fuck:

эта сверхсверхмощно

Это ММ :under_table: Нах с пляжу. (с)

Сообщение изменено: MikeKazakov (16 декабря 2011 - 07:01)

Sasha70.05

Sasha70.05

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

я не уверен сколько ему лет, от 30 до 40 где то, не спрашивал), инсульт ударит или инфаркт и пиздец. Грит это не аэробная нагрузка, я грю ну да анаэробная, он грит нет это пампинг и жесть. И взгляд такой дикий. Я так подумал, нихуа себе поток слов 0_о

На меня смотрят все с выпученными глазами, говорят - так долго он не проживет. Проживу и еще их всех закопаю! (Что-то я бодрый сегодня какой-то, видать тренинг по СМТ прет, силы - немерянно, просто жесть!)

Sasha70.05

Sasha70.05

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

А в моём зале говорят тренера: это девочки так любят - суперсеты без перерывов...

Хороши эти девочки будут, по таким суперсетам работая. Таким девчонкам в темной подворотне попадаться нельзя, не поймут, и обидят случайно.....

Николаичъ

Николаичъ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Хороши эти девочки будут, по таким суперсетам работая. Таким девчонкам в темной подворотне попадаться нельзя, не поймут, и обидят случайно.....

Кстати моя жена смт-1 со становой первую треню за 15 минут без тошноты всякой сделала)))) у них же пм1 маленький))))))
Может я у Майка Казакова в игноре??? А то уж четыре раза безрезультатно просил смт-2

Сообщение изменено: Николаичъ (16 декабря 2011 - 07:08)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

А то уж четыре раза безрезультатно просил смт-2

А мыло где?

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

А мыло где?

Николаичъ
напиши крупным шрифтом - так проще среди всего тут понаписанного Мйку найти нужную инфу.
А именно твое мыло.

Сообщение изменено: Sokol72 (16 декабря 2011 - 07:20)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых