нет конечноmako а ты смт 1 с тягой делал ???
меня сейчас , имхо, спасает только то, что я для тяги проходку даже не делал, а взял приседание -10 кг
С таким чувством юмора не пропадешь... все у тебя получится, подожди... а считать надо, чтоб потом еще раз посмеятсяЯ тоже мощьность пока не считаю. Попробовал разок - так стыдно стало, что решил, пока веса серьезно не увеличатся, а время не убавится минут до 18-15, считать не буду. А то комплексы неполноценности развиться могут. Тут про такой тоннаж и время читаешь, что волосы дыбом везде......
хамлоПроспись, абизяна, а то действительность не адекватно воспринимаешь, живёшь в своём придуманном мире.
он сформулировал не ВАШ, а СВОЙ подход и сделал это вовсе не недавно.а мой подход к реализации (много общего) Андрюша АRB недавно в "думай" сформулировал.
да, конечно. еще раз прочитаем? фраза с сообщения, на которое я ссылаюсь, будет выделена краснымЯ НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ПИСАЛ в своём сообщении
если кто не понял - реализация.
Реализация мяса?
АРБ специально не занимается реализацией силовых. А у вас нейромышечное освоение не обсуждается - все проги построены на процентовках, высоко и низкоповторах.И силовых
вот именно. Для нейромышечного освоения нужно строить проги на наноповторах и нанопроцентах высокой и низкой степени, да и вообще без кандидатской по этой теме ничего не вырастет.А у вас нейромышечное освоение не обсуждается - все проги построены на процентовках, высоко и низкоповторах.
Сообщение изменено: Chapa209 (16 декабря 2011 - 04:29)
Здравствуйте дамы и господа( иных не вижу здесь!). .............
Мощность - 63,3...........
Планирую добавить во всех упрах по 2,5 кг.
Сообщение изменено: YARA (16 декабря 2011 - 04:35)
При правильной технике и если не рвать весА, то колени и другие травмы - излечиваются
.
А в моём зале говорят тренера: это девочки так любят - суперсеты без перерывов...))) но за руку здоровоються всегда, хотя я не большой там дядька и бываю не регулярно)))Сегодня провел тренировку сам по СМТ 1.2 и занимаюсь сейчас с одним знакомым в зале. Сегодня с ним на третьем цикле СМТ1 7 занятие было. В момент когда он делал суперсет подтягивания/ПШНБ, подошел тренер молодой и говорит, мол ты его угробишь, он же старый (я не уверен сколько ему лет, от 30 до 40 где то, не спрашивал), инсульт ударит или инфаркт и пиздец. Грит это не аэробная нагрузка, я грю ну да анаэробная, он грит нет это пампинг и жесть. И взгляд такой дикий. Я так подумал, нихуа себе поток слов 0_о
Убедить в обратном не получилось. Думаю никуя мы тут жарим, что даже тренеры думают что мы самоубийцы...
Сообщение изменено: Николаичъ (16 декабря 2011 - 05:39)
Сегодня провел тренировку сам по СМТ 1.2 и занимаюсь сейчас с одним знакомым в зале. Сегодня с ним на третьем цикле СМТ1 7 занятие было. В момент когда он делал суперсет подтягивания/ПШНБ, подошел тренер молодой и говорит, мол ты его угробишь, он же старый (я не уверен сколько ему лет, от 30 до 40 где то, не спрашивал), инсульт ударит или инфаркт и пиздец. Грит это не аэробная нагрузка, я грю ну да анаэробная, он грит нет это пампинг и жесть. И взгляд такой дикий. Я так подумал, нихуа себе поток слов 0_о
Убедить в обратном не получилось. Думаю никуя мы тут жарим, что даже тренеры думают что мы самоубийцы...
Ай, молодца !!!! Я тоже "не вижу", благодаря волшебной кнопочке "игнор"
Мощность 63......наверное, вы нолик забыли ?
Эта пистец, абизяна лучше меня знает мою методику.общего в ваших подходах только утверждение о том, что продолжительная работа (нагрузка) растит мясо и теория гормонального отклика. на этом сходство заканчивается.
Это ММэта сверхсверхмощно
Сообщение изменено: MikeKazakov (16 декабря 2011 - 07:01)
я не уверен сколько ему лет, от 30 до 40 где то, не спрашивал), инсульт ударит или инфаркт и пиздец. Грит это не аэробная нагрузка, я грю ну да анаэробная, он грит нет это пампинг и жесть. И взгляд такой дикий. Я так подумал, нихуа себе поток слов 0_о
Кстати моя жена смт-1 со становой первую треню за 15 минут без тошноты всякой сделала)))) у них же пм1 маленький))))))Хороши эти девочки будут, по таким суперсетам работая. Таким девчонкам в темной подворотне попадаться нельзя, не поймут, и обидят случайно.....
Сообщение изменено: Николаичъ (16 декабря 2011 - 07:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых