неправильный вариантЛибо все вы здесь Ищите отмазки своей немощи.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 23 июня 2011 - 09:20
Скорее всего правильный, психологию почитай, всем необходима уверенность в правильном выборе. А если НЕ правильный, то просто пистеть меньше надо про результаты ДРУГИХ, ибо:неправильный вариант
ЭТО, уверенный в себе человек НЕ напишет.Либо товарищ вундеркинд, либо химик, либо уже имел близкие результаты до этого
Отправлено 23 июня 2011 - 09:24
"Это не ОТ!"А если занимались? И кроме травм, перетрена и небольшого роста ,это ничего не принесло? такой пример покатит?
Про циферки в подписи ващего гуру. Теме почти год набор мяска как был 3 с лишним кг на рыло так и остался, с жирком лучше - по 6 кг потеряли, но прошу заметить почти за год, я за 6 недель треть этой цифры сжигал...корректно было бы спорить если бы были опробованы обе системы одним человеком, тогда можно сказать что одно работает хуже, другое лучше, но опять же именно для этого, отдельно взятого человека. об остальном можно говорить только систематизировав статистические данные, что и сделал Майк в своей подписи. свои статистические данные по группе ОТ можете предоставить?
Когда эти цыферки застопорились, было добавлено результаты в ПЖТ, отличный маркетинговый ход, но тут же не кружек пауерлифтинга... Вы лучше начните считать сколько сантиметров в бицепсе набрале на бригаду, очень информативно будет...
Вот такая вот статистика
Ну дык по вашим целям мне не вообще не понятно какого куя вы в разделе тренинг делаете? В разделе ОФП место вашей теме!Цели СМТ обозначены в первом сообщении темы. Цели ОТ - в публикациях Владимира. Цели разные, или нет?
Если кто-то кроме обозначенных целей получает доп. бонус в виде например массы, силы, выносливости это разве плохо?
А здоровье не количеством набраного мяса, согнаного жира и результатами в большой тройке измеряются, для этого есть более подходящие способы оценки. Спросите у наставника какие, может ответит если знает.
Отправлено 23 июня 2011 - 09:36
и сразу же в этом постеЛюбопытно посмотреть, ГДЕ я пиарю?
А это тебе на закуску, чел в 72кг и видео есть, можешь сравнить внешний вид, если что.
Цитата
Всё делал в полную амплитуду(присед до параллели):
Присед-210 кг.
Жим-105 кг.
Становая тяга(классика)-215 кг(становую тягу до сегодняшней проходки не делал 6 месяцев вообще)
Вес + 4 кг(с 68 до 72 кг )
Бицепс +2 см
Талия -(минус) 2 см
Бедро + 4 см
Отправлено 23 июня 2011 - 09:46
Зачем мне с вами равнятся...? В ваших последних фото не верю что бицуха в 46 см и ноги в 68 ....В авторке да, похоже что банка за 45 см но там витамины ...Со мной не хочешь сравниться? У нас вес одинаковый, тока нЫнада про лифтёров, можешь своё фото рядом с моим поставить.
А этот чел не лифтер бывший ?А это тебе на закуску, чел в 72кг и видео есть, можешь сравнить внешний вид, если что.
Отправлено 23 июня 2011 - 09:54
Я ж говорил .... Великое Зеркало Эльфов ... от него ничто не укроется!!!До 3-х месячного перерыва было:175/95/195.
Verizon
Вы в конце 2009- начале 2010 года все же на Шейко ушли ... или по Верхошанскому?
Судя по жиму .... жимовые программы Бориса Ивановича Вы не проходили... .
Сообщение изменено: Disco (23 июня 2011 - 09:58)
Отправлено 23 июня 2011 - 10:01
Дык все в ноги ушло... Но на лифтинге лучше выходить с приседом+тяга....Ни то ни другое.Жим,сколько себя помню всегда сильно отставал.
У нас в белово чл один есть, его среди лифтеров назвали универсальным солдатом, показал результ жим 250, тягя 250 и прсиед 250 в катеогии не помню, но мастера сделал....
Отправлено 23 июня 2011 - 10:06
Вот ведь двуличность какая. Когда тренилсо зоебатый парень был, похвалу получал, а терь резко халявщег.Не смешите мот ботинки, халявщиком он был, а не СМТ-шником, показатели, которые он пишет, новички делают, без всякой "базы" на ОТ.
Что-то меня терзают смутные сомнения, что ты фронтом столько присядешь. Там ведь особо по технике не изъ@пнёшсо как ты любишь.Со мной не хочешь сравниться?
Отправлено 23 июня 2011 - 11:47
В авторке да, похоже что банка за 45 см но там витамины ....
Сообщение изменено: MikeKazakov (23 июня 2011 - 11:50)
Отправлено 23 июня 2011 - 12:29
Хуины, твой неокрепший моск просто не воспринимает что то, выходящего за рамки твоего привычного восприятия. Поэтому другие пчёлы собирают не правильный мёд. Мышцы не те, не там растут и вообще их нет, горит не сало, а мышцы, а силовые увеличиваются от воздуха и вообще - ВИТАМИНЫ. Блять не всё то, на что ты НЕ СПОСОБЕН - не может быть, а твои супер-пупер достижения НЕ ЯВЛЯЮТСЯ пределом развития.
Причем здесь мой моск и тренинг ? У меня моcки другим заняты есть вещи куда их приложить по полной, там оценки оный в рублях и уях
Озвученыне в профиле 46 банка и бедро в 68 это на курсе или щазь?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх