чеховского "Человека
в футляре чехлена масси "
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 мая 2017 - 01:13

Вот статья.
https://www.stronger...what-is-strong/
Смысл в том что Грег проанализировал результаты лифтеров, выступающих без экипировки с допинг-контролем в самой большой федерации. Там огромная выборка, 12,000+ результатов.
Таблица в графе Percentile показывает какой процент лифтеров ты превосходишь. То есть 30% - значит ты сильнее 30% лифтеров в этом движении и слабее 70%.
А, теперь понятно. Вам с 90+% классно наверное )) Хорошо что мне пофигу на силовые (кроме мясных рекомпозных силовых), а то б повесился с 20%
Кстати есть отличное домашнее кардио - жонглирование. Увлекательно, энергозатратно и не требует много места.
Я это совсем не умею, да и походу обычная ходьба по дому ему не уступает, т.к. стоять телу и перемещать тело все же разные вещи по расходу.
Отправлено 21 мая 2017 - 01:24

Я это совсем не умею, да и походу обычная ходьба по дому ему не уступает, т.к. стоять телу и перемещать тело все же разные вещи по расходу.
На ютубе полно обучалок - как раз смысл в том что не умеешь, поэтому энергозатраты будут высокими особенно поначалу, из-за неэффективности движений.
Просто я щас как раз пытаюсь научиться (так как это полезно для hand–eye coordination и, соответственно, спортивных игр) и заметил что нагреваюсь как от быстрой ходьбы / неспешного бега, хотя и стою на месте. При этом это намного веселее.
А, теперь понятно. Вам с 90+% классно наверное ))
Ну в сумме у меня где-то 80%
Хорошо что мне пофигу на силовые (кроме мясных рекомпозных силовых), а то б повесился с 20%
Зачем вешаться, просто нужно прибавлять )
Отправлено 21 мая 2017 - 01:36

Зачем вешаться, просто нужно прибавлять )
В моей категории 59кг вообще удручаловка. Там походу 3х становой - сильнее всего 60% людей в твоей категории. В категории 66кг еще хуже - сильнее 55%. А мне до 3х еще годы рекомпозить по текущей системе Поэтому деликатно сливаюсь со словами, что силовые не мое, а главное - видуха
На самом деле пробовал силовуху - опять же в своем исполнении, поднял жим наклонный до своего максимума 85х1 при весе 62.8, но видухой совершенно не был доволен. Так что навык жать/тянуть много, не всегда имеет что-то общее с видухой. По крайней мере точно не на уровне 85х1 при том весе, хотя сейчас с меньшей относительной силой в том движении я выгляжу по крайней мере не хуже.
Отправлено 21 мая 2017 - 01:37

В политику иди писать
Там быстро огребещ от
Квейка
Там один Бейлбом всех поцреотишек по углам расставил, моё вмешательство излишне. После ухода поцреотической модерастии - ватное крыло форума переживает явный упадок. Мне просто жалко их добивать, тем более, Бейлбом с Мвалдом там, как две Годзиллы, - выжигают всё огнедышашим дыханием. Огребают поцреотишки там сейчас сами от себя - как пьяный от асфальта, хе-хе.
От ваты огрести не страшно.
Ведь вата - мягкая. Тряпьё.
Готов я к схватке рукопашной.
Сознанье правит бИтиё!
Она и в сорок втором не была
Ну экономика готовой
Погибло множество людей
На СССР напали - деваться было некуда. А сейчас Мордор сам лезет в полымя. Есть разница? Не говоря о разнице в историческом контексте, политическом и экономическом строе и многом другом. Жалко выглядят эти спекуляции на тему "Дидывоевалибабкипомогали!" Кликушество в стиле Милонова и Поклонской.
С совочком сравнивать не надо.
Иные были времена.
Сейчас зачем влезать к Асаду?
К чему сегодня нам война?
А чт ты считаешь сдатся
Нам вот лучше было
Сдаться? Кому? На нас кто-то напал? Всё ровно наоборот - именно Мордор выступает в роли агрессора и оккупанта.
На нас напали? Что за глупость?
Зачем мы лезем эту глушь?
В пустыню к варварам? В залупу?
Пороть заканчивайте
Ч
Ю
Ш
!
Зачем ты вот в Москву
Переежать
Тогда веть оч хочеш
В иных местах Мордора жизнь совсем унылая. В Москве уныла в меньшей степени...
Москва! Как много в этом граде
Для жизни старого рантье!
Я обрету свою награду.
Куплю на пенсию Картье.
Пойду гулять я по Арбату,
Флажок исполню на мосту.
Для рентера и акробата -
Раздолье! Хейтеров - в писту!
Езжай ты лучше в Киев в львов
Ну вобщем в Украину
Дешевле там жилье
Пивнушку на остаток ты
Особенно в Донбассе, хе-хе.
Рисковый бизнес-план, однако.
И я, пожалуй, воздержусь.
Мне не хватает на Монако.
В Донбассе вкладывать - боюсь...
Никогда еще так Ссуньёра так не тыкали моськой в гавно)
Вся сущность ватной "аргументации" в одном предложении. Ничего по существу, ругательства, переходы на личности и странно, что слабо раскрыта анальная тема, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (21 мая 2017 - 01:39)
Отправлено 21 мая 2017 - 01:41

Архимед, Сань, зачем ты с этим Эдиотом пытаешься полемизировать на его уровне? Тебя даже не поддерживают. У него очередной недоёб и он ищет себе "партнера".))
Привычка интеллигентишки - отвечать на вопрос, обращённый непосредственно ко мне. Хотя некоторые бывают и недостойны ответа... Ладно! У Архимеда шашлык по плану. Друзья ждут! Постараюсь не сорваться на вино. Шашлык всухую - такое в моей жизни было последний раз в школе, хе-хе.
Отправлено 21 мая 2017 - 01:45

На самом деле пробовал силовуху - опять же в своем исполнении, поднял жим наклонный до своего максимума 85х1 при весе 62.8, но видухой совершенно не был доволен. Так что навык жать/тянуть много, не всегда имеет что-то общее с видухой. По крайней мере точно не на уровне 85х1 при том весе, хотя сейчас с меньшей относительной силой в том движении я выгляжу по крайней мере не хуже.
Ну ты просто тогда не так заботился о видухе. Дело не в жиме. Думаю если поднимешь (как угодно) жим до 85 при нынешних 57 - видуха только выиграет.
Отправлено 21 мая 2017 - 01:56

У меня появилась новая цель - улучшать видуху, оставаясь в пределах 20% по той таблице. Это же такой фурор, быть мышечным, рельефным на уровне 90+% и оставаться слабым Пришлось бы переписать все исследования. Новость дня: мясо и композиция тела не зависят напрямую от силовых! На ум приходит тот парнишка с аномалией невозможности расслабить мышцы, который без тренировок выиграл чемпионат города по билдингу благодаря естественному рекомпозу.
_Emraer_
Отправлено 21 мая 2017 - 02:32

Вся сущность ватной "аргументации" в одном предложении. Ничего по существу, ругательства, переходы на личности и странно, что слабо раскрыта анальная тема, хе-хе.
Сенорчик, но ведь это же твоя, твоя "агрументация", а не "ватная". Переход на личности есть? Есть, с оскорблениями и ложью. Кроме того, присутствует абсурдизация диалога в виде совершенно нелепых вставок про элементы исторической реконструкции. Даже анальная тема у тебя раскрыта, ни к селу ни к городу притянуто какое-то "лизание жоп". При том, что я тебе ни одного лживого или оскорбительного слова не написал. А теперь просто подумай и ответь, ну вот кто ты после этого? Я сам не стану выносить тебе определений, хочу до последнего оставаться тактичным и вежливым собеседником. (И да, не пытайся притянуть сюда в качестве опровержения моей вежливости то, что я пишу уебану Квакину. Надеюсь, понятно, почему это будет неуместно. Если непонятно -- спроси, объясню).
_Emraer_
Отправлено 21 мая 2017 - 02:36

На нас напали? Что за глупость? Зачем мы лезем эту глушь? В пустыню к варварам? В залупу?
Нападать нужно прежде, чем нападут на нас. Это непонятно?
"Пустыня" далеко от нас лишь потому, что у нас мощная армия. А так-то всё рядом. Несколько дней марш-броска — и макаки с автоматами у тебя в Ростове.
Отправлено 21 мая 2017 - 02:55

Просто я щас как раз пытаюсь научиться (так как это полезно для hand–eye coordination и, соответственно, спортивных игр) и заметил что нагреваюсь как от быстрой ходьбы / неспешного бега, хотя и стою на месте. При этом это намного веселее.
А чем ты жонглируешь?
Отправлено 21 мая 2017 - 02:56

...............И главное все вот это вот междунаротнаяполитикаимывней обсуждают , а в риале то акромя походов на работу и в магазин ни у кого ничего не происходит . Такое ощущение , что блохи обсуждают как завалить гориллу , а когда горилла зубами их пытается выкусить , разбегаются в разные стороны , самые опытные бегут в сторону ануса , там теплее.
Отправлено 21 мая 2017 - 03:00

Это же такой фурор, быть мышечным, рельефным на уровне 90+% и оставаться слабым
Сколько при этом планируешь весить?
Да, и чтобы это реализовать, тебе уж точно следует выкинуть тяги на 3 раза с округленным грудным отделом. Работать следует только в высокоповторе - по программе Сандова.
Сообщение изменено: aid (21 мая 2017 - 03:01)
Отправлено 21 мая 2017 - 03:23

Господа, у меня такое оправдание пережорства предложение, которое попытаюсь четко сформулировать Из-за того, что вот за последние пару дней например нарефидил 57.9кг, и до завтрашнего дня зала необходимо сбросить хотя бы 1.5кг, Зачем мучаться? Отмучался уже три года. Жизнь одна. Тем более, на рост-98 мне будет проще рекомпозить, чем на рост-115. Короче: думаю установить свой лимит на 72кг, рост-98. Конечно не сразу туда нажру - я буду следить за прессом. И для всех так веселей - прогресс халявным мясом пойдет резвее. И возможно мой вес лучший в силовом плане все же ближе к рост-98, чем кат. 59кг - там скорее всего более низкорослые люди, чем я. Начинаю с завтрашнего дня, точне с сегодняшнего
Все будет хорошо и интересно. Пошел жрать, много вкусного привезли, еще завтра собирун. Так же как лимит 56.0-56.4кг, сейчас лимит будет без нижней границы, но с 72 верхней. Тот вес и проще держать, и гораздо больше топлива для прогресса и рекомпоза. Я - за
Отправлено 21 мая 2017 - 03:24

Сколько при этом планируешь весить?
Да, и чтобы это реализовать, тебе уж точно следует выкинуть тяги на 3 раза с округленным грудным отделом. Работать следует только в высокоповторе - по программе Сандова.
Высокоповтор остается конечно, но и силовуха тоже. Весь спектр повторов. Короче - тренинг без изменений. Только вес подниму до рост-98, см. предыдущий пост
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых