Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 21 мая 2017 - 12:02

Противоречие на противоречии. Ты определись - война это плохо или хорошо? То ты переживаешь за ребят из Афгана и Чечни, то радуешься тому, что теперь другие ребята едут умирать в Сирию.
Ты словно сам с собой разговариваешь. Очень избирательно читаешь мои слова и комментируешь отдельные. Я поясню ещё. Войны — это данность, от которой не уйти. Хорошо, когда они ведутся правильно (за счёт техники, а не человеческих жизней) и на чужой территории.
Восторги по поводу участия в империалистической войне ты называешь "положительным"? Хе-хе.
Мочат агрессивных обезьян с автоматами. Ракетами, а не силами с ними меряются. Я считаю это положительным. Ты так не считаешь? Хе-хе.
Где я такое пейсал? Не надо додумывать за меня всякую ЧЮШ!
Да ничего я не додумаю, от всех вас, горе-либералов, исходит сплошное "за границей все молодцы, а здесь одно говно (гоблины, мордор, нужное подчеркнуть)". Нет?
Это чистая правда. Просто факты.
Эти люди зарывают свой труд в землю.
Я на пальцах объяснил. Далее умываю руки, ибо ты не воспринимаешь.
Куда более жалко и глупо выглядит чинопочитание, раболепие перед правительством и вообще всяческое вылизывание начальственных задов.
Крайние проявления чего-либо всегда выглядят нездорово, как в одну так и в другую сторону.
Что касается современного Мордора, то масштабную войну он просто не потянет - по причинам, описанным в моём предыдущем посте.
Скажем так, о современном состоянии российской армии ты не имеешь представления, а вместо этого представления у тебя странные фантазии. Конечно же, дурного толка.
Тут санкции несчастные вдвое уронили уровень жизни
Пфффф........ я так не могу диалог вести, ты совсем безграмотные вещи пишешь.
_Emraer_
Отправлено 21 мая 2017 - 12:07

Пидор Квакин давно у меня в игноре. Разворачиваю его посты лишь по той причине, что другие мало пишут, а мне охота пообщаться. Всякий раз надеюсь, что наконец напишет что-то интересное. Зря надеюсь, ничего кроме наркоманского бреда и плевков в мою сторону он выдать не в состоянии. Антон-гондон. Ну значит не буду больше в эту помойную яму с его постами заглядывать.
Отправлено 21 мая 2017 - 12:39

Она и в сорок втором не былаКакое это отношение имеет к тому, что я написал - а именно к отмеченному мною факту экономической неготовности Мордора к войне с серьёзным противником - не с Грузией какой-нибудь, а к конвенциональной войне с НАТО, например? У Мордора просто тупо нет мощностей для такой войны. Нет ресурсов - ни экономических, ни технологических, ни административных, ни людских. Тут санкции несчастные вдвое уронили уровень жизни, а если будет тотальное экономическое эмбарго? Собственную нефть гоблины выкачать даже не смогут - ибо нефтянка вся - эльфийская, на эльфийском оборудовании... Не говоря о том, что нафиг бы оно вообще надо - даже если бы экономика и позволяла. Впрочем, она не позволяет, потому на этом можно и закончить.
Ну экономика готовой
Погибло множество людей
А чт ты считаешь сдатся
Нам вот лучше было
Готовы только те
Всегда
Кто замышляет вот напасть
И он как раз старается
Сначало как ниб ослабить
Вы либералы веть за то
Чтоп не тратится на
Вооруженье
А тебе отдать вот на вино
И неуплаченые тобой налоги чтоп
Тебе списали
Так вы и есть тогда враги
Пособники врагов вот
Наших
Не стыдно тебе вот
Архимед
Или тебе совсем не важно
Где бухать
В своей стране или в порабощеной
Иноземцем
Зачем ты вот в Москву
Переежать
Тогда веть оч хочеш
Езжай ты лучше в Киев в львов
Ну вобщем в Украину
Дешевле там жилье
Пивнушку на остаток ты
Откроеш
Повесиш русофобский транспорант
Дадут тебе налоговую льготу
Активные твои к России ненавистнические
Взгляды дадут тебе
Дорогу в думу
Ты сеть уже своих пивнух
Откроеш
А может погребочков даж
Винных
И покровитель обьявится
Вот твой
Название только подбери
Ну для надежности какое
Про рашку ватника и про ... йло
Там ето любят
Дакажеш преданность свою ты
К свободолюбивой
Независимой демократической
Стране
А можеш распиарится тебе
На етой теме вот в Ростове
Попросиш ты убежища
В Америке твоей хорошенькой
Любимой
От туда будеш ты писать
Статейки как у нас все плохо
Какая разница тебе
Вино там даж
Повкусней
Изащерено будет поливать
Даларов будет на него хватать
А чт тебе ешо то надо
Ты чт теряеш время зря
На форуме вот нашем
Пиши в госдеп
В посольства сэшэа
Найдется там кому
Ты приглянешся оч
Сообщение изменено: одуховленный (21 мая 2017 - 12:46)
Отправлено 21 мая 2017 - 08:39

Там только про равенство эти тяжелых подходов для мяса и силы написано, где 1=1, 3=3 и т.д. Правда не посмотрел делали ли 1 подход.
Это как бы означает, что 3ПМх1 практически равно по мясу 10ПМх1, 3ПМх3 == 10ПМх3 и т.д. Повторюсь, если подходы до отказа или близко.
_Emraer_
Отправлено 21 мая 2017 - 09:04

Езжай ты лучше в Киев в львов Ну вобщем в Украину Дешевле там жилье Пивнушку на остаток ты Откроеш Повесиш русофобский транспорант Дадут тебе налоговую льготу Активные твои к России ненавистнические Взгляды дадут тебе Дорогу в думу Ты сеть уже своих пивнух Откроеш А может погребочков даж Винных
Отличный бизнес-план, ящитаю!
Отправлено 21 мая 2017 - 09:46

Езжай ты лучше в Киев в львов Ну вобщем в Украину Дешевле там жилье Пивнушку на остаток ты Откроеш Повесиш русофобский транспорант Дадут тебе налоговую льготу Активные твои к России ненавистнические Взгляды дадут тебе Дорогу в думу Ты сеть уже своих пивнух Откроеш А может погребочков даж Винных И покровитель обьявится Вот твой Название только подбери Ну для надежности какое Про рашку ватника и про ... йло Там ето любят
Никогда еще так Ссуньёра так не тыкали моськой в гавно) Брависсимо
Отправлено 21 мая 2017 - 10:09

Это как бы означает, что 3ПМх1 практически равно по мясу 10ПМх1, 3ПМх3 == 10ПМх3 и т.д. Повторюсь, если подходы до отказа или близко.
Не понял - это в какой работе такое показано - равенство по мясу? Есть работы, где показано равенство по мясу 3 подходов по 10 и 7 подходов по 3, и где показано, что 3 по 3 меньше растят мясо, чем 3 по 10.
Отправлено 21 мая 2017 - 11:18

Не понял - это в какой работе такое показано - равенство по мясу? Есть работы, где показано равенство по мясу 3 подходов по 10 и 7 подходов по 3, и где показано, что 3 по 3 меньше растят мясо, чем 3 по 10.
Примерно одинаково, при равном кол-ве тяжелых сетов, независимо от повторов - Наколса метаанализ выше, со всеми графиками.
Отправлено 21 мая 2017 - 11:35

Примерно одинаково, при равном кол-ве тяжелых сетов, независимо от повторов - Наколса метаанализ выше, со всеми графиками.
Я привожу факты:
Differential Effects of Heavy versus Moderate Loads on Measures of Strength and Hypertrophy in Resistance-Trained Men
Nineteen resistance-trained men were randomly assigned to either a strength-type RT routine (HEAVY) that trained in a loading range of 2-4 repetitions per set (n = 10) or a hypertro-phy-type RT routine (MODERATE) that trained in a loading range of 8-12 repetitions per set (n = 9). Training was carried out 3 days a week for 8 weeks. Both groups performed 3 sets of 7 exercises for the major muscle groups of the upper and lower body... Statistically greater increases in lateral thigh muscle thickness were noted for MODERATE versus HEAVY.
Effects of different volume-equated resistance training loading strategies on muscular
adaptations in well-trained men
17 young men were randomly assigned to either an HT group that performed 3 sets of 10RM with 90 seconds rest or an
ST group that performed 7 sets of 3RM with 3 minutes rest. After 8 weeks, no significant differences were noted in
muscle thickness of the biceps brachii.
Приведи и ты, пожалуйста, конкретные исследования, где было показано, что при одинаковом количестве сетов с 1-3 ПМ и с 8-12 ПМ была практически одинаковая гипертрофия.
Сообщение изменено: aid (21 мая 2017 - 11:35)
Отправлено 21 мая 2017 - 12:19

Я привожу факты:
Differential Effects of Heavy versus Moderate Loads on Measures of Strength and Hypertrophy in Resistance-Trained Men
Effects of different volume-equated resistance training loading strategies on muscular
adaptations in well-trained menПриведи и ты, пожалуйста, конкретные исследования, где было показано, что при одинаковом количестве сетов с 1-3 ПМ и с 8-12 ПМ была практически одинаковая гипертрофия.
Там же написано
"no significant differences were noted in muscle thickness of the biceps brachii"
В чем-то больше прибавилось, в чем-то нет. Я больше с высоты птичьего полета смотрю, по метаисследованию, когда кто-то поработал над бумагами и есть такая возможность. Приведу на всякий случай еще раз т.к. кажется было пропущено. https://www.stronger...e-fact-fiction/
Ну и самое для меня лично главное для практического применения.
There are probably benefits of utilizing rep ranges across the entire spectrum, so don’t neglect lower rep work and higher rep work in your training.
Отправлено 21 мая 2017 - 12:25

Там же написано
"no significant differences were noted in muscle thickness of the biceps brachii"
Ага, только там было 3 подхода по 10 против 7 (СЕМИ!) подходов по три, а не равное количество подходов.
Я больше с высоты птичьего полета смотрю, по метаисследованию, когда кто-то поработал над бумагами и есть такая возможность.
Разве Наколс написал про равное количество сетов? Или это твое мнение мозга?
Отправлено 21 мая 2017 - 12:26

Вот еще, из коммента Наколса, там же.
Schoenfled also had one comparing low to moderate reps, along with Klemp and Mangine. Schoenfeld and Klemp matched volume load, so the low rep group did more sets. Growth was the same in those two studies, perhaps indicating that you need more sets with lower reps. However, Mangine matched sets (4×3-5rm vs. 4×10-12rm) and growth was similar for most of the body, and the low rep group actually gained more lean arm mass. However, rest periods weren’t controlled in that study.
Отправлено 21 мая 2017 - 12:30

Вот еще, из коммента Наколса, там же.
Привет Рихад, видел эту таблицу из статьи Наколса? Что думаешь по этому поводу? Грег считает это самым объективным способом оценки силовых показателей.
https://www.stronger...Percentiles.jpg
Отправлено 21 мая 2017 - 12:31

О, одно исследование нашлось. Спасибо.
Да, может я и виноват, что верю на слово, но нет степени пределов проверки, поэтому я останавливаюсь как можно раньше
Ведь одной проверкой всех исследований, участвующих в метаанализе не ограничиться, можно еще поставить под сомнение все глубже и глубже их данные, и данные в основе их данных, дойдя в результате до атомов
Отправлено 21 мая 2017 - 12:34

У Мангина одинаковое. Но и там все же не 1-3 ПМ.
Но 3 же есть 1-3 - это мое n=1, когда новый вес, оказывая сопротивление, которое мышцы еще не видели. Я верю в новый вес. Даже если 1 повтор. Так новички растут. Без отказа, без ничего. Просто они поднимают вес, который никогда не поднимали. А потом нужно все больше работы, чтобы суметь поднять все больший вес на 1 раз.
Отправлено 21 мая 2017 - 12:47

Кошмар, сегодня вешу 57.9, переборщил с углерефидом позавчера и вчера, пока приспосабливаюсь к новому весу. Кубики утром не пострадали, стал мощным, но до завтра надо сделать все, чтобы сбросить до 56.0-56.4кг, а то опять будет нежелание в зал идти. Уже ничего не ем сегодня, наверное съеденная пища уже заканчивается в организме, плюс надо побольше ходить, чтобы в условиях поста предпочитать сжигание жира. И желательно мощность расхода снизить, чтобы не привлекать что-то кроме жиров для топлива. Обычная ходьба хорошо подходит. Обычно симптом удачного расхода - легкое чувство голода и когда ссать тянет ) Вещество использовалось - вода осободилась - просится наружу. Даже без ссания она и с дыханием выходит, и с пОтом, особенно в жарком климате. Но пока у нас весна, 21 градус, на пот не приходится рассчитывать. Обычно я не люблю есть и сжигать активностью, предпочитая довериться метаболике организма и сберегая съеденное для восстановления от трень, но вот сегодня такой случай, когда придется исправить ошибки переедания пт-сб. Побольше двигаться. Если что - лестницу подключу. Думаю без проблем скину 1.5кг ЖКТ-шкой и водой. Это в основном вода задержалась т.к. у меня были преимущественно угли вчера - буханка сладкого молочного хлеба и два больших пирожка с картошкой, суп из чечевицы, клубника, алча, шоколад, еще хлеб с сыром я разбитым сверху яйцом - в микроволновке. А позавчера 350гр шоколадного масла с хлебом.
Отправлено 21 мая 2017 - 12:53

Привет Рихад, видел эту таблицу из статьи Наколса? Что думаешь по этому поводу? Грег считает это самым объективным способом оценки силовых показателей.
https://www.stronger...Percentiles.jpg
Черт, я думал что это за холодильники, не сразу разглядел циферки, надо было zoom сделать
Там максимумы наверное подобраны из практической базы данных, от того сколько супер силачи достигают. Я где-то 20% по становой со 140кг, по приседу 10% с 95кг (он у меня традиционно отстает от всего), по жиму горизонтальному наверное тоже 20%, если 72.5кг пожал бы, хотя давно горизонт не делаю.
Отправлено 21 мая 2017 - 01:00

Войны — это данность, от которой не уйти.
Неплохо бы разделять понятия "Не уйти, если на тебя напали" и "Ввязаться самому". В Сирии именно второе.
Хорошо, когда они ведутся правильно (за счёт техники, а не человеческих жизней) и на чужой территории.
"Хорошо правильно"© убивать людей? Своих и чужих - на территории чужих? Говорю же - если такое пишет какой-нибудь Сечин, Рогозин или иной Усманов - то понятно. У них в собственности как заводы по производству патронов, так и заводы по производству бинтов, протезов и костылей, хе-хе. Но когда это пишет инфантильный московский юноша, вся жизнь которого зависит от того - снимет у него понаехавший гастер обоссанный хрущ или нет, - это странно. И глупо.
Мочат агрессивных обезьян с автоматами. Ракетами, а не силами с ними меряются. Я считаю это положительным. Ты так не считаешь? Хе-хе.
Очередной перл в стиле сэра Уорвика. "Агрессивные обезьяны с автоматами". Особенно трогательно выглядит поддержка этого, по сути фашистского высказывания от Квейка, который выступает тут в роли коммуниста и интернационалиста, хе-хе. Это всё Мнения. Для некоторых кругов в США, например, именно РФ - агрессивные обезьяны с автоматами.
Далее. Гробы обратно уже пошли. Это во-первых. Санкции и охлаждение в международных отношениях, ставшие следствием этой глупой войны, уже ударили по гоблинам - во-вторых. Деньги налогоплательщиков зарываются в сирийский песок, вместо того, чтобы быть использованными на социальные нужды - в-третьих. Это просто негуманно - в-четвёртых. Слезь с коня и зачехли меч. Ты не на ролевой игре. Современная война - это серьёзное бедствие, несущее страдание и гибель, создающее гуманитарные катастрофы и бесполезно истощающее ресурсы обществ (кроме узких кругов наживающейся на войне олигархии).
Да ничего я не додумаю, от всех вас, горе-либералов, исходит сплошное "за границей все молодцы, а здесь одно говно (гоблины, мордор, нужное подчеркнуть)". Нет?
Дикое, немыслимое искажение и упрощение моей позиции - во-первых. Необоснованные попытки примитивных обобщений ("вас, горе-либералов"© - это про кого?) - во-вторых. И построение ошибочных умозаключений, исходя из этих, изначально неверных, посылок - в-третьих.
Я на пальцах объяснил. Далее умываю руки, ибо ты не воспринимаешь.
Может быть, именно потому, что ты на пальцах пытаешься объяснять сложные экономические и социальные процессы, твои выводы неверны? А именно, те ресурсы, которые бездумно уничтожаются в сирийских пустынях и ущельях, могли бы материализоваться в виде дорог, школ, больниц, инфраструктуры, технологий и инноваций внутри страны. Вместо этого миллиарды долларов в виде металлолома, сожжённого топлива, истраченных бюджетных денег - остаются гнить в сирийской земле. Это я опускаю этическую составляющую, беру только экономическую...
Крайние проявления чего-либо всегда выглядят нездорово, как в одну так и в другую сторону.
Ну так и заканчивай косить под грибоедовского Фамусова, гончаровского Захара и чеховского "Человека в футляре" одновременно - со своей убогой сервильностью в отношении правительства и вообще всякого начальства.
Скажем так, о современном состоянии российской армии ты не имеешь представления, а вместо этого представления у тебя странные фантазии. Конечно же, дурного толка.
Я, конечно, далёк от дел военных, но, в отличие от сэра Уорвика, осведомлён хотя бы о таких вещах, как снятие с вооружения в армии меча, щита и копья. Ты слыхал об этом, кстати? Хе-хе-хе.
Пфффф........ я так не могу диалог вести, ты совсем безграмотные вещи пишешь.
Да куда "уш" мне до видного специалиста по всему на свете - от сушки на бананах до современной экономики...
Сообщение изменено: Архимед (21 мая 2017 - 01:07)
Отправлено 21 мая 2017 - 01:01

Черт, я думал что это за холодильники, не сразу разглядел циферки, надо было zoom сделать Там максимумы наверное подобраны из практической базы данных, от того сколько супер силачи достигают. Я где-то 20% по становой со 140кг, по приседу 10% с 95кг (он у меня традиционно отстает от всего), по жиму горизонтальному наверное тоже 20%, если 72.5кг пожал бы, хотя давно горизонт не делаю.
Вот статья.
https://www.stronger...what-is-strong/
Смысл в том что Грег проанализировал результаты лифтеров, выступающих без экипировки с допинг-контролем в самой большой федерации. Там огромная выборка, 12,000+ результатов.
Таблица в графе Percentile показывает какой процент лифтеров ты превосходишь. То есть 30% - значит ты сильнее 30% лифтеров в этом движении и слабее 70%.
Если что - лестницу подключу
Кстати есть отличное домашнее кардио - жонглирование. Увлекательно, энергозатратно и не требует много места.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (2)