davlett, а чо тебя удивляет? в уругвае и аргентине я тоже черных не видел
вот в бразилии их много
Это я не к удивлению написал, а, так сказать, к заинтересованности)
Больше всего их в США)
не, в колумбии черных очень мало, можно сказать почти нету брюнетки европейской внешности и метисы европейцев с индейцами (чем больше европейской крови - тем красивее, но от индейцев многим метискам достаются большие выпуклые жопы)
Ты что, в Колумбии был?
Так расуждают со сторонывообще - зависит от целей. Эмраер вон жмёт в 1/5 амплитуды, например. И засчитывает себе это как повторение.
Так расуждают со стороны
Незнающие люди
На полную он жмет
В один сустав
В плече находится который
Ты отведи назад и выпрями
Свою ты руку
Совсем
Без движения в локте
В начале и в конце
Ну можно чуточку
Немножко люфта
И ты поймеш какая у груди
Вот только амплетуда
Вот так ж посмотри
При жиме на плечо
Чтоп не было потом
Вопроса
Трипак качаете вы етими
Двумя
Зачем то вот движеньем
И он идет в отказ пораньше
Первым
Недополучила груть веть лежа
Плечо и жимом
Зато проделали вы базу
Веса нацепив
Ну больше
В два приблизительно веть
Раза
Не накачаете не груть и не плечо
Развалите сустав вы раньше
И будете веть через боль
Проделывать как
И раньше
Веть вам сказали база веть для
Роста мяса
Все умненькие качки
Проделавуют ето
Максимально изоляшкой
Одним блином и только
В хамерах и смите
И смотрят
Не на целевую вот они свою
А на рядом чтоп не вертелись
Близлежащие суставы
Тогда туда пойдет нагрузка
Куда ей точно
Нужно
Ну в данной ситуации виновата то не Пятерочка а ты сам.Ну мне же надо заткнуть дыру, образовавшуюся в бюджете. Пятёрочка просто выйдет крайней, выходит дело... Увы... Если у кого в ветке есть акции Гамнита и Пятёрочки - продавайте. Скоро у них будут убытки, хе-хе.
Достопочтенийший ИгорекЛюбезный Серб
решил я вот занятса поднакачем
да вот не знаю уш
с чего начать
система поднакача
мудреная уш очень оч
не знамо сколько падходав
и павторов делать
и сколько раз в неделю
попоподкачивать мышцу
я знаю лиш чт после зала
для расслабенья крепатуры
изныривать вот в басик
надо непременно
ты напиши падробней
про сербскую систему поднакач
чтоб пацанята вот могли
поподкачатса как и ты
без поднатуги и с поднаржачем)))
Сообщение изменено: одуховленный (19 мая 2017 - 06:39)
И он идет в отказ пораньше
Первым
Недополучила груть веть лежа
Любезный братко Серб!
Не дилдобилдер я!
И мускулам ущерб
Не нужен. Цель моя -
Крутые элементы -
Планш и на кольцах крест.
Поэтому акценты:
Поднятый чисто вес
Не в полуамплитуде,
А полностью - всегда!
Я знаю - Путь мой труден.
Но не боюсь Труда!
Ну в данной ситуации виновата то не Пятерочка а ты сам.
Вот себя и надо наказывать.
Устроиться на работу и отработать потерянную сумму.
Ну и уволиться потом)
Мне вообще непонятно, почему каждый год мне повышают налоги и вводят новые. Я не желаю оплачивать бомбардировки Сирии, например. Вот такая я мещанская либеральная сволочь, ага. Но меня заставляют оплачивать эту дорогостоящую сауронову игру. И не только её...
А ты оплатил войну в Сирии?!
И Саурон, сверкнув часами,
Ценою между тремястами
Тыщонками и пятьюстами,
Воскликнул: "Не Дамаск ль за нами!
Умрёмте ж за Дамаск!
Как те, кто в "Курске" умирали!
Вы за меня голосовали!
И вы меня короновали!
И пред Навальным не предали!
Вперёд! За Нефть! За Газ!"
Клево, после вчерашней трени и тяги 130х3 я сегодня вешу 57.1кг после вчерашних 350гр шоколадного масла и с отчетливыми кубиками без подкожной водички, оказывается процессы идут быстрее К понедельнику сольем вес до положенных 56.0-56.4, а пока пусть еда помогает восстановлению и рекомпозу.
если подбородок поднялся выше перекладины. Но тогда лучше на сплошной перекладине сделать.
Турника со сплошной перекладиной в зале нет, тренажер троссовый на котором делаю как замена подойдет имхо.
В гребле все еще делаю до касания живота, там таких оправдающих обстоятельств вроде подбородка нет
Турника со сплошной перекладиной в зале нет, тренажер троссовый на котором делаю как замена подойдет имхо.
В гребле все еще делаю до касания живота, там таких оправдающих обстоятельств вроде подбородка нет
Так на улице есть. Это на случай, если захочешь рекорд заснять.
Так на улице есть. Это на случай, если захочешь рекорд заснять.
В соседнем дворе - да, есть, низкий, когда стою - на уровне подбородка, поэтому колени приходится сгибать. Так чтобы в полный рост, чтобы сделать вертикально и без дрыганья - нет, но это всегда можно попробовать и в зале, воображаемая линия и так ощутима и на видео все было бы видно. Было бы желание Мне на кол-во раз или рабочий вес пофигу - прогресс в них скорее как следствие улучшения видухи должен быть. Вот, два года назад при весе 61+12.5кг довеска на 6.9 раз, вполне можно понять где пересекается линия, и мне тогда, и со стороны.
Клево, после вчерашней трени и тяги 130х3 я сегодня вешу 57.1кг после вчерашних 350гр шоколадного масла и с отчетливыми кубиками без подкожной водички, оказывается процессы идут быстрее
К понедельнику сольем вес до положенных 56.0-56.4, а пока пусть еда помогает восстановлению и рекомпозу.
Я вот думаю. Ты говоришь, что ПЛ тебе не интересен. Однако говорил, что мышцы должны быть функциональные, обеспеченные Уилксом. Но, не дорастя до силовых показателей КМС в категории 56, ты уже набираешь вес сверх того. Стало быть, множество людей, не являющиеся жирными 25%никами, имеющие вес меньше твоего, то есть КМС, МС, МСМК в категории до 56, имеют больший Уилкс. Не кажется ли тебе, что ты стал работать в неверном направлении?
Я вот думаю. Ты говоришь, что ПЛ тебе не интересен. Однако говорил, что мышцы должны быть функциональные, обеспеченные Уилксом. Но, не дорастя до силовых показателей КМС в категории 56, ты уже набираешь вес сверх того. Стало быть, множество людей, не являющиеся жирными 25%никами, имеющие вес меньше твоего, то есть КМС, МС, МСМК в категории до 56, имеют больший Уилкс. Не кажется ли тебе, что ты стал работать в неверном направлении?
Дело в том, что разряды, КМС и т.д. - имеют прямое отношение к лифтингу, а мне показатели Уилкс/аллометрик желательно отслеживать косвенно для количественных критериев изменения композиции тела. Но на первом месте опять же видуха. В 2-месячный цикл помещается только 4 мкц, там особо не разгуляться в силовом плане из-за большого разнобоя в повторах, но потихоньку идет. Как мы знаем из исследований при равном кол-ве сетов и силовой диапазон повторов (1-3), и высокоповтор 10-15 стимулируют одинаковый рост мяса при разных увеличениях в силовых. Низкоповторщики больше растят силовые из-за специфики тренинга. Моя основная цель в своих мкц - поднимать +1кпш каждый раз, по достижении заданного кол-ва повторений - увеличивать рабочий вес. В упрах с самыми тяжелыми весами получается линейно, в менее тяжелых - не сразу, но это объяснимо т.к. 2.5кг (минимальная прибавка) составляет разный процент от рабочего веса - где-то это как раз, а где-то чересчур много. То же самое и с +1кпш: где-то в процентном отношении как раз, где-то пока рано, и вместо +1кпш предыдущие повторы даются чуть с меньшим RPE. Также из-за специфики того как я выполняю жим стоя, сидя или лежа - с паузой на груди - тоже пусть и незначительно, но снижает рабочий вес.
Дело в том, что разряды, КМС и т.д. - имеют прямое отношение к лифтингу, а мне показатели Уилкс/аллометрик желательно отслеживать косвенно для количественных критериев изменения композиции тела. Но на первом месте опять же видуха. В 2-месячный цикл помещается только 4 мкц, там особо не разгуляться в силовом плане из-за большого разнобоя в повторах, но потихоньку идет. Как мы знаем из исследований при равном кол-ве сетов и силовой диапазон повторов (1-3), и высокоповтор 10-15 стимулируют одинаковый рост мяса при разных увеличениях в силовых. Низкоповторщики больше растят силовые из-за специфики тренинга. Моя основная цель в своих мкц - поднимать +1кпш каждый раз, по достижении заданного кол-ва повторений - увеличивать рабочий вес. В упрах с самыми тяжелыми весами получается линейно, в менее тяжелых - не сразу, но это объяснимо т.к. 2.5кг (минимальная прибавка) составляет разный процент от рабочего веса - где-то это как раз, а где-то чересчур много. То же самое и с +1кпш: где-то в процентном отношении как раз, где-то пока рано, и вместо +1кпш предыдущие повторы даются чуть с меньшим RPE. Также из-за специфики того как я выполняю жим стоя, сидя или лежа - с паузой на груди - тоже пусть и незначительно, но снижает рабочий вес.
Маэстро, тебе в политику надо! Вроде и на вопрос ответил, и сказал всё связно, а ответа как такового нет.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых