а если нулевку надо отправить
то просто спиздил бутылку вина в магазе
и все
честер, ты в мексике был?
Хорошо(с)
Зачем отправлять декларации? Оплатил налоги акцизами на вино в Гамните и спи спокойно!(с) Мудрость Архимеда
))
Пришло послание от Сауроновых приставов. Оказывается за 2011 год Архимед не уплатил налог на землю, а за 2014 год - налог на имущество с одной конуры. Итого, с учётом пеней - почти 11 000 отдать грабительскому государству! С одной конуры всего лишь! Налогов мало платим? Хе-хе. А ведь могут наложить арест на имущество или банковские счета... Суки!
25*7 - почти 200 кило. Если бы не фотография - не поверил. Чего не сделаешь ради нескольких сотен долларов в месяц. Даже здоровьем готовы рискнуть.
Вроде мешок с цементом 40 или 50 кг же. Тогда вообще гастерский Геракл...
P.S. Пойду-ка на "Чужого. Завет", наверное... Винишко зацепило "уш".
Сообщение изменено: Архимед (18 мая 2017 - 10:27)
Какая аццкая венозность на руках. Вены с карандаш. Даже с фломастер. На расслабленной руке. Если запампить - то Фил Хит покурит в углу с венозностью. Факт... Даже не знаю - радоваться или огорчаться... Народ пялится в ТЦ... Окуевают по виду все...
"....ну и что что больше 100
Лишь бы кровь была густа!" © ЛФ
"....ну и что что больше 100
Лишь бы кровь была густа!" © ЛФ
Ну реально, аж неудобно - стоит взять в руку сумку, даже лёгкую - вены выползают, как удавы. Это при том, что сейчас я сам себя оцениваю в 12% или более... Борцухи-братухи с Кавказа, коих в ТЦ всегда толпы (для них ТЦ как для нас - Третьяковка, хе-хе) - делают стойку. Думают мучительно - свой - не свой... Вроде с бородой. И с венами. Но в то же время в очках и нос ровный... Что за шайтан?! Ушёл в кино. Всем красивой жизни и клёвого настроения!
Пришло послание от Сауроновых приставов. Оказывается за 2011 год Архимед не уплатил налог на землю, а за 2014 год - налог на имущество с одной конуры. Итого, с учётом пеней - почти 11 000 отдать грабительскому государству! С одной конуры всего лишь! Налогов мало платим?
Сообщение изменено: Dimik (18 мая 2017 - 11:56)
Нихренасе пени набежало. Так то там самого налога на оба имущества -врядли больше одной тысячи в сумме.
Налог на имущество 6353 рупии и почти 2000 - пеня. Налог на землю (все квартиры Архимеда расположены на частной земле, собственниками которой являются жильцы дома. Впрочем, с новыми говнозаконотворческими инициативами от Госдурки, позволяющими эту землю изымать всяким silovikam для своих нужд - это уже сомнительное преимущество перед теми, чьи дома стоят на муниципальной земле) - 1539 рупий. Пеня около 500 рупий. Это за однокомнатную конуру в спальном районе Ростова. Ни разу не Москва и не Ылитный дом. Просто хороший дом комфорт-класса. И это только за одну конуру.
Голосом Киселёва: "В Европе высокие налоги! Радуйтесь, что вы живёте в Мордоре!" Хе-хе-хе.
Заплатить налоги и выноси гамнит спокойно!
Ну бандитское говногосударство мне выбора как бы не оставило. Придётся обнести "Гамнит" на эту сумму. Точнее, проще "Пятёрочку" - из неё охрану убрали. Ну чтобы соблюдалось Равновесие в Упорядоченном...
Прожил день без мяса.
Но пришлось к вечеру закинуться грибами)
Творог же есть. И кальмары ноль жироФФ.
Налог на имущество 6353 рупии и почти 2000 - пеня. Налог на землю (все квартиры Архимеда расположены на частной земле, собственниками которой являются жильцы дома. Впрочем, с новыми говнозаконотворческими инициативами от Госдурки, позволяющими эту землю изымать всяким silovikam для своих нужд - это уже сомнительное преимущество перед теми, чьи дома стоят на муниципальной земле) - 1539 рупий. Пеня около 500 рупий. Это за однокомнатную конуру в спальном районе Ростова. Ни разу не Москва и не Ылитный дом. Просто хороший дом комфорт-класса. И это только за одну конуру.
Голосом Киселёва: "В Европе высокие налоги! Радуйтесь, что вы живёте в Мордоре!" Хе-хе-хе.
Так это за несколько лет?
Вышли им акцизные марки с бутылок.
И потребуй возврата излишне уплаченных платежей)))
Может тебе еще вернут тыс 20-30))
Так это за несколько лет?
Вышли им акцизные марки с бутылок.
И потребуй возврата излишне уплаченных платежей)))
Может тебе еще вернут тыс 20-30))
За год. За 2011 - земельный и за 2014 - налог на имущество. Остальные годы я честно оплатил, а тут запамятовал - пьяный, должно быть, валялся где-нибудь на Театралке. Сдавалась та конура в среднем за 17 000 в месяц. Налоги с неё выходит дело - почти 8 000 в год. Т.е. мне её надо 2 недели в году бесплатно сдавать, чтобы, например, войну в Сирии оплачивать вовремя? Ну или строительство очередной "Арены"? Так выходит... А она не одна...
Сообщение изменено: Архимед (19 мая 2017 - 11:25)
За год. За 2011 - земельный и за 2014 - налог на имущество. Остальные годы я честно оплатил, а тут запамятовал - пьяный, должно быть, валялся где-нибудь на Театралке. Сдавалась та конура в среднем за 17 000 в месяц. Налоги с неё выходит дело - почти 8 000 в год. Т.е. мне её надо 2 недели в году бесплатно сдавать, чтобы, например, войну в Сирии оплачивать вовремя? Ну или строительство очередной "Арены"? Так выходит... А она не одна...
Чет дохуя. Реально мордор(((
Я сам за квартиру заплатил тыс 17. Так это еще не полная ставка. Она у нас в течении 5 лет, вроде, плавно повышается.
Т.е. около 100 штук придется платить в год налог на имущество.
+ квартплата еще тыс 80.
Это квартира в Москве.
А ты гришь, повезло москвичам. Территориальная фора и бетоний дорогой.
Заебешься содержать этот бетоний при таких налоговых ставках. Мордор,бля!!!!!!!!!!
Чет дохуя. Реально мордор(((
Я сам за квартиру заплатил тыс 17. Так это еще не полная ставка. Она у нас в течении 5 лет, вроде, плавно повышается.
Т.е. около 100 штук придется платить в год налог на имущество.
+ квартплата еще тыс 80.
Это квартира в Москве.
А ты гришь, повезло москвичам. Территориальная фора и бетоний дорогой.
Заебешься содержать этот бетоний при таких налоговых ставках. Мордор,бля!!!!!!!!!!
И это ещё НДФЛ за быдлоаренду не плачу... А то как заставят всякие говнопатенты покупать - вот и бульон из-под яиц вместо инвестиций...
Прожил день без мяса.
Но пришлось к вечеру закинуться грибами)
Терпи ты дончик вовчик
И увидиш
Как вобще впадет через неделю
Твой живот
Потом отпишеш
Тяжелый с мяса вот белок
Когда других вот нутриентов мало
Не будеш всю аптеку поглащать
И литрами в себя влевать
Куда не надо
А в выходных мож и поесть
Белкамяса и если чт ещо
Немало то тогда
Ферменты не помешают
Вот тебе
А перед сном кефира выдуй
С аптечною клетчаткой
Но я не понял чт за грибы
Чо за дела?
Зачем они
Наверное и помазал
Маянезом
Смысла нет - так вот
Вобще
Тогда вот лучше без мученья
На сосиськах
Ты голод полезность глуши
Клетчатками какими
Огурчиками лапухами
Морской капустой итд
И воздастся
Чт не поддался ты тогда
Соблазу
В басейни парни обзавидуются
Все
И мы тобою загордимся
Хорошо!(с)
Сегодняшняя треня:
Присед 95x1
Наклонный жим лежа 65x2+1 myo15
Сгибание ног, плиток 12x2p
Тяга верхнего блока, плиток 11x0.9
Отжимания на брусьях 37.5x4
Тяга нижнего блока сидя, плиток 12x3p
Подъем на носок, плиток 9+3.75kgx4
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 50x4
Становая тяга 130x3
Жим штанги стоя 50x7 нижняя частичка
Разведения в наклоне на задние дельты 27.5x4
ПШНБ 45x7 нижняя частичка
Жим в Смите сидя 55x2 @RPE-9.5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 21.25x1
Разгибания на трицепс у блока, плиток 10x2+1full myo3
Сведения для груди в pec-deck, плиток 7+1.25kgx3
Шея peck-neck 5x3
Нормально, вес 56.2кг. Переживаю незабываемые времена баланса между пережорным халявным мясом и прямым рекомпозом. +1КПШ во многих упрах. Хочется конечно еще прибавить повторов и/или весов с этим весом тела, который еще примерно 40 дней буду держать. В приседе наконец 95х1 - хорошо, тяжело, мертвая точка ловит чуть выше, чем опускаюсь, где ей и следует быть - чуть выше параллели. В становой очень мощно как всегда, в третьем повторе заметил, что поднимаю больше левой стороной, не в смысле кривизны, а внутренние ощущения усилия. И в результате левая нога у меня всегда была чуть больше правой, и сильнее, хоть я и правша. Левая работает на предельных последних повторах больше в упражнениях на на две ноги, таких как присед, становая, сгибания ног и т.д. Мозговое усилие туда дается как на сильную сторону. TUT все еще решает, но надо иметь ввиду, что левая нога получает больше нагрузки (тоннажа), поэтому и больше выросла. Поэтому можно сказать, что не только TUT важен, но и преодолеваемое сопротивление. Правая нога скажем 45% веса поднимает на предельных повторах, а левая 55%, вот и разница. ТУТ вроде бы одинаковый, но тоннажа больше у левой ноги, вот и разный результат по размеру ног.
Ну причем тут Пятерочка то?Ну бандитское говногосударство мне выбора как бы не оставило. Придётся обнести "Гамнит" на эту сумму. Точнее, проще "Пятёрочку" - из неё охрану убрали. Ну чтобы соблюдалось Равновесие в Упорядоченном...
.
ох, Архимед расстроился - налог на имущество заплатил )
а сам пользуется всей инфраструктрой вокруг - больницы, библиотеки, турники....и все норовит на халяву проскочить )
Саня, с НДФЛ к тебе тоже придут рано или поздно ) доначислят 13% со всей аренды всех квартир за последние 3 года )
прикинь, какая сумма выйдет?
а некоторых Эльфийских странах платил бы 60% от дохода совей аренды
Если "уш" сравнивать (не я это начал, я просто отвечаю на вопрос, хе-хе), то взамен этих налогов жители Лориэна получают развитую инфраструктуру, высокий уровень жизни и безопасность, не говоря о возможности контролировать бюджет (в Швейцарии, например, бывают даже референдумы, посвящённые величине налогов! Вы себе такое в Мордоре представляете? Чтобы граждане голосованием решали - какой величины должен быть налог?). Ничего из перечисленного я не имею взамен... Потому и сравнивать нечего. Хотя и там народ налогами недоволен и всячески пытается от них прятаться, как Депардиев или Ален Делон, например.
Ну причем тут Пятерочка то?
Ты ж сам налоги просрочил. А налоги на имущество всетаки копеечные были что в 11м что в 14 годах.Просто у тебя имущества много.
Это щас взялись повышать, да.
Ну мне же надо заткнуть дыру, образовавшуюся в бюджете. Пятёрочка просто выйдет крайней, выходит дело... Увы... Если у кого в ветке есть акции Гамнита и Пятёрочки - продавайте. Скоро у них будут убытки, хе-хе.
ох, Архимед расстроился - налог на имущество заплатил )
а сам пользуется всей инфраструктрой вокруг
Какой жЫрный троллинг. Даже неинтересно отвечать на подобное...
Саня, с НДФЛ к тебе тоже придут рано или поздно ) доначислят 13% со всей аренды всех квартир за последние 3 года )
прикинь, какая сумма выйдет?
Ну, учитывая, что суда, как института, в Мордоре нет и презумпция невиновности не работает, то могут, конечно... Все под Сауроном ходим...
Сообщение изменено: Архимед (19 мая 2017 - 02:32)
Ваван, а бывают куски шашлыка по 1 кило?
По личному опыту оптимальны куски по 100-200 граммов. Хорошо прожариваются и при этом размером не с мошонку химика со стажем...
P.S. Летом хочу уйти ниже 10% жира. Интересно, получится ли... Вызов принят!
Сообщение изменено: Архимед (19 мая 2017 - 02:43)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых