Сегодня попробую прожить день не употребляя мясо!
веганом решил стать?
https://meduza.io/sh...sli-vy-ne-sasha
Вбейте свое имя в Urban Dictionary. Скорее всего, вам скажут что-нибудь хорошее (если вы не Саша)
Рихаду тоже что-то не добро говорит(
Rihad - acronym for "Rot in Hell and Die"
ЗЫ:
Sergey и Sergei - все ок. Про успех у телок и большой хуй)
Эмро и Сережечка, пацаны, все норм)
если отсылка ко мне
"Не."© Отсылка к тем болтунам, которые мешают Архимеду на 5-м десятке выдать максимальный результат. Но проблема решена. Теперь Архимед тренируется в Ботаническом саду Ростова, где болтают только лягушки в пруду, хе-хе.
время не работает на нас, мало-помалу саркопения (возрастная атрофия мышц) мешает
А с какого возраста это начинается, Мастер? А то гложут меня сомнения...
Конской мази для суствов
Алезан?
У нас для этого норматив не требуется )) В России может всё обюрократили, а мы как бы "ближе к природе", по знакомству, по родственным связям, на честном слове, за деньги и т.д.
У нас всё абсолютно то же самое.
Да ладно. Какое ушедшее время?
Недавно вообще был хит на твиче ( это ресурс где ведется онлайн трансляция как ты играешь или занимаешься какой-то шнягой и трансляции всяких турниров по компьютерным играм).
В общем "бабка" лет 50ти с комуналки стримила игру и за пожертвования била половником в кастрюлю ну и на ломаном английском благодарила всех за помощь. В общем для амеров/европейцев это была невиданная дичь и за удары по карстрюле от алкобабки лились донейшены по 1-10 баксов практически ежесекундно. Я с пол часа поглядел, и за то время ей думаю с 50 пенсий прилетело. А вообще за весь 3 часовой стрим 5+ тыщ бакинских.
Так что, главное реализовать интересную дичь. Вроде стрима по игре с накатыванием 100гр + стойки в планше за донат от 10 баксов)))
Продвинутая бабка, однако. Я вот до недавнего времени понятия не имел - что такое эти стримы и стримеры.
куда мир катится?
Зато не бездельничают, работой заняты, хе-хе-хе.
А вот мир задротства и компьютерных игр это другое дело.. Там реальные деньги крутятся)
Кстати, слышал такое от одного известного воркаутера - Кобелева, который, после того, как порвал бицепс (прямо напасть у всех силовых уличных акробатов выше среднего уровня - отрыв бицепса) и не смог более выкладывать ролики с элементами, переключился на прохождение компьютерных игр, и сразу, с его слов, ощутил - Мощь! Гигантская аудитория задротов - игроманов. Просто легионы их. В отличие от всяких турникоманов, ЗОЖников и качков, которые нафиг никому не упёрлись, кроме себя самих...
Налоги в мире
Прайсвотерхаускуперс сделал отличную инфографическую интерактивную штуку: http://www.pwc.com/g...e-modeller.html
На карте мира можно потыкать в разные страны, чтобы посмотреть, какие там налоги.
Многие ребята любят пересказывать миф о том, что у нас в стране налог составляет 13%. Ну да, если ты частное лицо, то у тебя есть право не думать о том, сколько на самом деле нужно платить налогов с твоей зарплаты твоему работодателю.
А любой капиталист и работодатель располагается в неразгибаемой позе в виде буквы Г, потому что реально в России нужно платить 47 % денег с каждой зарплаты. И это без учета взяток, откатов, подарков и других экономических факторов (о которых я слышал, но в своей жизни никогда по работе не сталкивался).
На Украине 52,2 %, это еще хуже. А в Канаде всего 21,1 %, лафа. В Боливии 83,7, в Саудовской Аравии 15. Можно выбрать юрисдикцию по вкусу, если повезет.
Проделана огромная работа, получился интереснейший результат для изучения и развлечения.
Есть ещё т.н. "коррупционный налог" - неофициальный "налог", который платят все, в т.ч. далёкие от коррупции люди, вынужденные покупать товары и услуги, в стоимость которых забита стоимость коррупции. Например, любой покупатель новостройки платит этот налог...
rihad писал 17 Май 2017 - 18:14: У нас для этого норматив не требуется )) В России может всё обюрократили, а мы как бы "ближе к природе", по знакомству, по родственным связям, на честном слове, за деньги и т.д. У нас всё абсолютно то же самое.
В РЖД может быть, но не в спортзале же!
А с какого возраста это начинается, Мастер? А то гложут меня сомнения...
О падении силовых, и косвенно о неуклонном процессе саркопении с возрастом. Синие точки - М, желтые - Ж.
Источнег: https://www.facebook...&type=3
Короче: еще 10-15 лет кайфуем прямым рекомпозом (я о себе) ))
Сообщение изменено: rihad (18 мая 2017 - 03:17)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых