сейчас проводит весь день держа руки на талии или бедрах очередной фифочки и считая за них повторения всевозможных перемещений 3кг гантель в вакууме
клаааас!
работа мечты!
Моя дочка тащится от "Майнкрафта". Бороться бесполезно. Так вот - у всяких сталкеров этого самого Майнкрафта - сотни тысяч подписчиков и миллионы просмотров... Архимед просто родился не в то время... Когда Архимед был непобеждённым чемпионом Варкрафта - интернет был по карточкам... И не было ютуба, как явления... Наблюдение за очередным витком технической революции порождает двоякие чувства - восхищение научно-техническим прогрессом и сожаление об упущенных, в силу возраста, возможностях...
Да ладно. Какое ушедшее время?
Недавно вообще был хит на твиче ( это ресурс где ведется онлайн трансляция как ты играешь или занимаешься какой-то шнягой и трансляции всяких турниров по компьютерным играм).
В общем "бабка" лет 50ти с комуналки стримила игру и за пожертвования била половником в кастрюлю ну и на ломаном английском благодарила всех за помощь. В общем для амеров/европейцев это была невиданная дичь и за удары по карстрюле от алкобабки лились донейшены по 1-10 баксов практически ежесекундно. Я с пол часа поглядел, и за то время ей думаю с 50 пенсий прилетело. А вообще за весь 3 часовой стрим 5+ тыщ бакинских.
Так что, главное реализовать интересную дичь. Вроде стрима по игре с накатыванием 100гр + стойки в планше за донат от 10 баксов)))
куда мир катится?
Ну любит народ фриков. Не ту область Маэстро правда выбрал... Что с качков взять? Они никому не интересны и не монетизируемы. Так на веб-шоу голым задом для пидоров геев потрясти.
А вот мир задротства и компьютерных игр это другое дело.. Там реальные деньги крутятся)
Т.к. у нас с вами рост одинаковый, но весите вы 83кг, можете мне сказать, тянете ли вы 207.5 (2.5х) или выше на раз? Я так понимаю пожизненно натурально. Просто хочу знать для себя масштабы мясного рекомпоза.
нет. Ни в классике, ни в сумо больше 180 кг я до конца года не потяну. Скорее, 170 на раз. К тому же, у меня телесного жира около 15%, т.е. мой "мясной" вид - 75-76 кг (10-11% жира). Не более того. Три года назад я решил убрать талию в 90 см с весом в 80 кг. С талии скинул. Вес набрал. Основное условие было - никакой диеты и ограничений. Может, прибавилось какого висцерального жира, черт его знает.
Но главные ориентиры изначально были не во внешнем виде, а силовые параметры: отжимания на брусьях - 110 кг на 25 раз, становая 150*20, гиря 32 кг *15 раз, подтягивания - 25 раз. Фиг знает, когда доберусь... наверно, года через два.
А становая 150*20 - это и будет 200 кг в сингле.
Так что, главное реализовать интересную дичь. Вроде стрима по игре с накатыванием 100гр + стойки в планше за донат от 10 баксов)))
До хрена стримеров игр в возрасте 35+. Тут главное - своя мулька, интересная особенность должна быть. Жесты, фразы, мимика, поведение. Люди ходят на стрим за настроением и приобщением к уникальной, нестандартной личности. Роботы/аутисты/интроверты не прокатят. Нужна обратная связь, как у артистов на концертах.
Налоги в мире
Прайсвотерхаускуперс сделал отличную инфографическую интерактивную штуку: http://www.pwc.com/g...e-modeller.html
На карте мира можно потыкать в разные страны, чтобы посмотреть, какие там налоги.
Многие ребята любят пересказывать миф о том, что у нас в стране налог составляет 13%. Ну да, если ты частное лицо, то у тебя есть право не думать о том, сколько на самом деле нужно платить налогов с твоей зарплаты твоему работодателю.
А любой капиталист и работодатель располагается в неразгибаемой позе в виде буквы Г, потому что реально в России нужно платить 47 % денег с каждой зарплаты. И это без учета взяток, откатов, подарков и других экономических факторов (о которых я слышал, но в своей жизни никогда по работе не сталкивался).
На Украине 52,2 %, это еще хуже. А в Канаде всего 21,1 %, лафа. В Боливии 83,7, в Саудовской Аравии 15. Можно выбрать юрисдикцию по вкусу, если повезет.
Проделана огромная работа, получился интереснейший результат для изучения и развлечения.
Рихад решил выебнуться своими силовыми?) весна в Азербайджане, остатки гормонов пытаются впрыснуться в кровь)
Почему бы и нет? Вес тела растёт, солнечной энергии поступает в организм в избытке, здоровье позволяет, опять же - преднакопил за столько времени.
Рихад решил выебнуться своими силовыми?) весна в Азербайджане, остатки гормонов пытаются впрыснуться в кровь)
По мне дык в баре все выебуются-скромных нет!
Кто флашком, кто доспехами, кто мощнявостью, кто прлитотой, кто сечнявостью, кто мангалом, а кто сорочкой)))
Скромных и интеллигентных бар не держит.
Они тут нахуй не нужны!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых