а пойдемте все с кирей онопко общаться )
это кто?
в лучшие времена....если бы ты вздумал учить Мастера.... вмиг бы на флешке оказался!
а это не поучения. Это размышления вслух в публичном месте. Привычка у меня такая. Создать себе альтер-эго и проводить душеспасительные беседы. )))))
К тому же, глупо поучать того, у кого стаж больше моего.
Хозяин - барин. Но мне кажется, что между синглами и пятью повторениями - значительная разница, на адаптацию к которой организму тоже нужно время.
Прибавляется, вернее делается попытка, 1 повтор к результату 2 недели назад. Например в позапрошлую пятницу это было 130х2, в грядущую пятницу попробую 130х3. В этом двухнедельном мкц в становой по весам так: 80х28, 85х23, 95х18, 110х12, 120х9, и в пятницу дай бог сделаю 130х3 (было 130х2)
Я себе тоже нечто подобное накрутил. Только синглы делаю не раз в две ,а в три недели. Многоповторка (80*100)- умеренная многоповторка (100* 80) - синглы. По средам.
Ппц сколько повторов )
lowlife-77, слушай, Володь.... ты же не бот ведь?
давай фотки свои покажи
по поводу моей темы прошу прощения ее почему то удалили
kirya-onopko, http://forum.steelfa...entry1057993759
вот сюда перенесли
если хочешь, здесь покантуйся, пока 50 сообщений не набьешь ))))
только с тебя трешняк какой-нибудь ))
Сообщение изменено: Честер (17 мая 2017 - 03:58)
по поводу моей темы прошу прощения ее почему то удалили
Ппц сколько повторов )
Да ну! Копеечный объём. Я потом (не)счастливый ухожу домой. 10-20 минут истязаний - и всё. И помимо становой в среду больше ничего не делаю. А если сравнить твоё число повторений за неделю с моим объёмом, то у тебя выйдет больше за счёт большего числа упражнений.
давай фотки свои покажи
так я уже выкладывал по просьбе Пандоры в её теме. Недели через 2-3 сделаю видео с гирей. Тогда выложу его в этой теме. А фотографии с обнаженной натурой у меня отродясь не было. Я не настолько в себе уверен, как Шреддер, Рихад или ДНБ.
Например в позапрошлую пятницу это было 130х2, в грядущую пятницу попробую 130х3. В этом двухнедельном мкц в становой по весам так: 80х28, 85х23, 95х18, 110х12, 120х9, и в пятницу дай бог сделаю 130х3 (было 130х2)
Норматив в пауэрлифтинге не хочешь выполнить? На КМС тебе 150 потянуть, 120 присесть и 100 пожать.
Не, нет таких интересов, мое - только видуха и интерес к к тому как оно все там внутри происходит.
а что, выполнил бы норматив и пошел работать тренером в фитнесклуб
работа прикольная - телочек тренируешь, свою методу рекламируешь, качаешься и денежки получаешь!
одуховленный, любишь тренажёры, да?)
а что, выполнил бы норматив и пошел работать тренером в фитнесклуб
работа прикольная - телочек тренируешь, свою методу рекламируешь, качаешься и денежки получаешь!
У нас для этого норматив не требуется )) В России может всё обюрократили, а мы как бы "ближе к природе", по знакомству, по родственным связям, на честном слове, за деньги и т.д. Конкретно парень в зале, где я тренируюсь, насколько я знаю не обладает какими-то тренерскими сертификатами или образованием, кроме того, что в бытность помоложе пытался химичить и выступать в билдинге (сейчас не выглядит ни как химик, ни как эхик, что подкрепляет мнение о критической важности генетики в спорте), а сейчас проводит весь день держа руки на талии или бедрах очередной фифочки и считая за них повторения всевозможных перемещений 3кг гантель в вакууме
Я бы так от спермотоксикоза давно скончался
Кончал бы кончал и наконец скончался
Сообщение изменено: rihad (17 мая 2017 - 05:15)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых