Когда выбрал 1\2 ЛЧ, а не прозебание в Зените и РПЛ!
Рома молодцы и все такое, но мне было бы интереснее посмотреть Реал - Барса чем Реал - Рома, например
Жека, ну это понятно, зрительский интерес, все дела...Но тогда можно было бы сразу назначить полуфинальные пары: Реал - Сити н-р и Барса-ПСЖ. Должен же быть спортивный принцип.
Посмотрел на вашу ссылку, а был ли там пенальти?)
Судья обломал болельщиков, оставил без нервного овертайма.
Жека, ну это понятно, зрительский интерес, все дела...Но тогда можно было бы сразу назначить полуфинальные пары: Реал - Сити н-р и Барса-ПСЖ. Должен же быть спортивный принцип.
Я ж не говорю, что не должен
Я сказал, что мне, как зрителю, было бы приятнее смотреть дальше на Барсу, а не Рому
Нафиг она нужна было сказано не в плане, что такие команды не надо допускать к ЛЧ
Не знаю, с чем связано, но мне кажется, что все отечественные команды встают перед европейскими, если те не из бывшего СНГ/Прибалтики.
Ну они и с Динамо подсели в концовке, даже не смогли организовать штурм ворот. Посмотрим....может стечение обстоятельств.
А ведь, если я не ошибаюсь, в советское время наши частенько брали свое физухой
Динамо Киев Лобановского по слухам фарму они активно юзали для восстановления.
Спартак Бескова основной конкурент никогда физикой не выделялся.
Читал что Миллер может уйти из «Газпрома», последствия для «Зенита» непредсказуемые.
Если случится скорее всего аргентинцы по домам разъедутся.
Каррера мне кажется седня намудил. Замены вообще бестолковые какие-то. Пашалич ни два ни полтора, что это за игрок? На какой позиции он должен играть? Самедов тоже ослабил игру в атаке. Что с Луисом Адриану?
Не Каррера, а Тарханов. Не "намудил", а хорошо подготовился.
Ну, мне так кажется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых