Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

мышцы в статике не бывают никогда.  так што Да здравствует статодинамика... :clapping:  

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Лично мне вообще пофиг с каким мостом и хватом жмут лифтеры, в каких сумо они тянут, абсолютно не зрелищный вид спорта, но мне не нравится когда какой нибудь жирный лифтер с жимом 160 в прошлом, сравнивает свой жим на полшишки с моим колхозным жимом 140 (маленько округлил)

Лифтёры свои жимы обычно считают от соревновательного результата, если что. Зальное "стукнул от пуза" без паузы и команд судьи- это тоже баловство.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

... Нимб натурала?))

:rofl:  :good:

Толя, ты дал повод..

Флаг натурала, девственность натурала, натуральность как стеклянный хуй (как бы не разбить)...

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

:rofl:  :good:
Толя, ты дал повод..
Флаг натурала, девственность натурала, натуральность как стеклянный хуй (как бы не разбить)...

а мне как то фиолетово- была бы возможность захимичился бы.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Anatolii,Виктор С,, смех смехом, а мне незадолго до закрытия залов долбоёб в диалоге сказал «ну ты же подхимичиваешь?»
Я говорю «нет», а в ответ получаю какие-то невнятные аргументы типа «братан, да у тебя растяжки!» и «ну, главное самого себя не обманывать».

Вот это как раз типичный пример «натурала»-долбоёба, за которых пиздец как стыдно, которые всегда и везде будут кичиться своими убогими натуральными достижениями, при этом выглядя убого, но зато САМ)) без химии. И которые успехи более опытных коллегией цеху будут пытаться принизить, якобы прохимиченностью.

То есть, они хотят заебато выглядеть, но считают СЕБЯ пределом развития без химла. Долбоёбы!

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Anatolii,Виктор С,, смех смехом, а мне незадолго до закрытия залов долбоёб в диалоге сказал «ну ты же подхимичиваешь?»Я говорю «нет», а в ответ получаю какие-то невнятные аргументы типа «братан, да у тебя растяжки!» и «ну, главное самого себя не обманывать».Вот это как раз типичный пример «натурала»-долбоёба, за которых пиздец как стыдно, которые всегда и везде будут кичиться своими убогими натуральными достижениями, при этом выглядя убого, но зато САМ)) без химии. И которые успехи более опытных коллегией цеху будут пытаться принизить, якобы прохимиченностью.То есть, они хотят заебато выглядеть, но считают СЕБЯ пределом развития без химла. Долбоёбы!

Кирилл это не только в этой сфере, в жизни вообще именно так.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Кирилл это не только в этой сфере, в жизни вообще именно так.

Согласен, кстати!
Везде. Пошли дела в гору - так это только у тебя так, помогли, удача, случай и так далее. Причём эти возгласы от тех, кто сидят на жопе ровно.

Сообщение изменено: phaze (06 мая 2020 - 11:50)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Согласен, кстати!
Везде. Пошли дела в гору - так это только у тебя так, помогли, удача, случай и так далее. Причём эти возгласы от тех, кто сидят на жопе ровно.

Устали ходить в   козлах отпущения.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,Виктор С,, смех смехом, а мне незадолго до закрытия залов долбоёб в диалоге сказал «ну ты же подхимичиваешь?»
Я говорю «нет», а в ответ получаю какие-то невнятные аргументы типа «братан, да у тебя растяжки!» и «ну, главное самого себя не обманывать».

Вот это как раз типичный пример «натурала»-долбоёба, за которых пиздец как стыдно, которые всегда и везде будут кичиться своими убогими натуральными достижениями, при этом выглядя убого, но зато САМ)) без химии. И которые успехи более опытных коллегией цеху будут пытаться принизить, якобы прохимиченностью.

То есть, они хотят заебато выглядеть, но считают СЕБЯ пределом развития без химла. Долбоёбы!

Как ни странно, именно подобные натуралы приписывают фарме волшебные свойства и по факту ее пропагандируют) А я могу сказать на основании всего своего опыта, если чел ни чего заметного не достиг без фармы, то она, фарма, ничего не изменит. Результат будет мизерный. Не помню ни одного случая, чтобы тот, кто не может накачаться внатураху, накачался бы на фарме. Ни одного! Так чта, даже если эти твои коллеги захимичат, они продолжат ту же песню, просто акцент перейдет на твои драконьи дозировки и доступ к особым продуктам))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Anatolii, согласен. Я недавно обсуждал эту тему с одним нашим общим другом и охерел от того, на каких мизерных дозировках делается то, что меня откровенно впечатляло все эти годы. И до меня наконец-то дошли слова моего знакомого паренька из зала с физической формой, лучше которой я в живую наверно не видел. Он сказал (не про себя лично), дословно: «это все на минималках делается, в этом весь смысл».
Я ему не поверил, но потом, спустя месяцы получив инсайдерскую инфу о реальных дозах реальных людей, наконец-то ДОШЛО.

Сообщение изменено: phaze (06 мая 2020 - 12:04)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Anatolii, согласен. Я недавно обсуждал эту тему с одним нашим общим другом и охерел от того, на каких мизерных дозировках делается то, что меня откровенно впечатляло все эти годы. И до меня наконец-то дошли слова моего знакомого паренька из зала с физической формой, лучше которой я в живую наверно не видел. Он сказал (не про себя лично), дословно: «это все на минималках делается, в этом весь смысл».
Я ему не поверил, но потом, спустя месяцы получив инсайдерскую инфу о реальных дозах реальных людей, наконец-то ДОШЛО.

то есть ты Авесалома Шаломовича пиздуном так назвал , красиво ?)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Яркий пример Куколдыч который на граме теста и вечняке выглядит как говно а тот же Крис Бамстед на 300 мг теста СОЛО блять прогрессирует в межсезон

Есть крутой канал More Plates More Dates где чувак о стероидном минимализме рассказывает

А вот физуха чувака средний курс которого 150 -200мг теста в неделю и немножк САРМов

67512653_929256287410055_391685479492013

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

то есть ты Авесалома Шаломовича пиздуном так назвал , красиво ?)

Это кто???)))

Хотя, может тот пацан работает на власть и это пропаганда стероидной бедности?!?!)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Мне вообще его подход к фарме понравился. Он ставит себе проп инсулиновым шприцом КАЖДЫЙ день по 25мг

И заебись прогрессирует

А главное почти все долбоебы ставят енку раз в неделю и у них тест гуляет от иньекции до иньекции, а Дерек ратует за ровный фон. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

А вот физуха чувака средний курс которого 150 -200мг теста в неделю и немножк САРМов

67512653_929256287410055_391685479492013

Что-то он подозрительно сильно  похож на Ярёму в будущем.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Мне вообще его подход к фарме понравился. Он ставит себе проп инсулиновым шприцом КАЖДЫЙ день по 25мг
И заебись прогрессирует
А главное почти все долбоебы ставят енку раз в неделю и у них тест гуляет от иньекции до иньекции, а Дерек ратует за ровный фон. 

Ну и насрать, не?)))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

а тот же Крис Бамстед на 300 мг теста СОЛО блять прогрессирует в межсезон

Это он тебе лично в раздевалке признался?)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это кто???)))

Хотя, может тот пацан работает на власть и это пропаганда стероидной бедности?!?!)

на форум как то пришел , с него пошел форумный мем про "коллега"
Чел вещал про гормон по 50 едениц и адовы дозы про

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вот так можно навных докторов наук разводить ))
Накачались они на 200мг ага. Что ж тогда у мертвого МакКарвера в крови были ебанистические концентрации ?)
Снизил бы до 500 в неделю, чуть подсдулся и вуаля ! Накачался на пол грамма

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 529 сообщений

а мне как то фиолетово- была бы возможность захимичился бы.

сначала нужно технику упражнений исправить. Имхо конечно

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И заебись прогрессирует

Все верно. Я тоже ставлю инсулинкой по 35 мг ежедневно, правда цип. И, да, выход значительно лучше чем от тех же суммарных 250 раз в неделю.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Как-то видео смотрел с Майклом Охерном. Мужику за 50, выглядит как древнегреческий бог, и лохам в Ютубе втирает набор фраз о  зле анаболических астероидов, каких-то минималках, даже досматривать не стал - мутотень. Говорит как воскресный американский проповедник. И, что главное, ни одного прямого откровенного ответа - скользит как одним местом по сковородке.    

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Как-то видео смотрел с Майклом Охерном. Мужику за 50, выглядит как древнегреческий бог, и лохам в Ютубе втирает набор фраз о зле анаболических астероидов, каких-то минималках, даже досматривать не стал - мутотень. Говорит как воскресный американский проповедник. И, что главное, ни одного прямого откровенного ответа - скользит как одним местом по сковородке.

он же в телеке мелькает , нельзя про фарш говорить -)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Все верно. Я тоже ставлю инсулинкой по 35 мг ежедневно, правда цип. И, да, выход значительно лучше чем от тех же суммарных 250 раз в неделю.

как он тудой заходит ? У меня энка в обычный шприц с трудом попадает , хотя масло хорошее

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот так можно навных докторов наук разводить ))
Накачались они на 200мг ага. Что ж тогда у мертвого МакКарвера в крови были ебанистические концентрации ?)
Снизил бы до 500 в неделю, чуть подсдулся и вуаля ! Накачался на пол грамма

О подобных дозировках у про билдеров не может быть и речи. Но на уровне любителей дозировки очень часто совершенно необоснованно завышаются.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

он же в телеке мелькает , нельзя про фарш говорить -)

Пусть тогда просто не пиздит. А то смешно смотреть. Всё же понимают. Если только школьникам. Но врать всё равно нехорошо. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

как он тудой заходит ? У меня энка в обычный шприц с трудом попадает , хотя масло хорошее

Нагреваешь и заходит без проблем.  ХЗ чо за энка у тебя) Я с таким только у фармакома сталкивался с концентрациями 600)) Но ну их нах)

Сообщение изменено: Anatolii (06 мая 2020 - 12:59)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Похоже, на Охерн на массе. Давно его не видел, сейчас нашёл канал.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

. Толя , инсулинкой это же подкожно , не боишься абсцесса ?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Наконец-то на железном форуме люди начали обсуждать то, что форсирует рост мышц напрямую!
А не пережевывать сопли куколдов «за сколько повторов до отказа заканчивать подход?» шобы не устать.

Сообщение изменено: phaze (06 мая 2020 - 01:04)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых