мышцы в статике не бывают никогда. так што Да здравствует статодинамика...![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 06 мая 2020 - 11:21

Лично мне вообще пофиг с каким мостом и хватом жмут лифтеры, в каких сумо они тянут, абсолютно не зрелищный вид спорта, но мне не нравится когда какой нибудь жирный лифтер с жимом 160 в прошлом, сравнивает свой жим на полшишки с моим колхозным жимом 140 (маленько округлил)
Лифтёры свои жимы обычно считают от соревновательного результата, если что. Зальное "стукнул от пуза" без паузы и команд судьи- это тоже баловство.
Отправлено 06 мая 2020 - 11:43

Я говорю «нет», а в ответ получаю какие-то невнятные аргументы типа «братан, да у тебя растяжки!» и «ну, главное самого себя не обманывать».
Вот это как раз типичный пример «натурала»-долбоёба, за которых пиздец как стыдно, которые всегда и везде будут кичиться своими убогими натуральными достижениями, при этом выглядя убого, но зато САМ)) без химии. И которые успехи более опытных коллегией цеху будут пытаться принизить, якобы прохимиченностью.
То есть, они хотят заебато выглядеть, но считают СЕБЯ пределом развития без химла. Долбоёбы!
Отправлено 06 мая 2020 - 11:45

Кирилл это не только в этой сфере, в жизни вообще именно так.Anatolii,Виктор С,, смех смехом, а мне незадолго до закрытия залов долбоёб в диалоге сказал «ну ты же подхимичиваешь?»Я говорю «нет», а в ответ получаю какие-то невнятные аргументы типа «братан, да у тебя растяжки!» и «ну, главное самого себя не обманывать».Вот это как раз типичный пример «натурала»-долбоёба, за которых пиздец как стыдно, которые всегда и везде будут кичиться своими убогими натуральными достижениями, при этом выглядя убого, но зато САМ)) без химии. И которые успехи более опытных коллегией цеху будут пытаться принизить, якобы прохимиченностью.То есть, они хотят заебато выглядеть, но считают СЕБЯ пределом развития без химла. Долбоёбы!
Отправлено 06 мая 2020 - 11:49

Согласен, кстати!Кирилл это не только в этой сфере, в жизни вообще именно так.
Везде. Пошли дела в гору - так это только у тебя так, помогли, удача, случай и так далее. Причём эти возгласы от тех, кто сидят на жопе ровно.
Сообщение изменено: phaze (06 мая 2020 - 11:50)
Отправлено 06 мая 2020 - 11:59

Anatolii,Виктор С,, смех смехом, а мне незадолго до закрытия залов долбоёб в диалоге сказал «ну ты же подхимичиваешь?»
Я говорю «нет», а в ответ получаю какие-то невнятные аргументы типа «братан, да у тебя растяжки!» и «ну, главное самого себя не обманывать».
Вот это как раз типичный пример «натурала»-долбоёба, за которых пиздец как стыдно, которые всегда и везде будут кичиться своими убогими натуральными достижениями, при этом выглядя убого, но зато САМ)) без химии. И которые успехи более опытных коллегией цеху будут пытаться принизить, якобы прохимиченностью.
То есть, они хотят заебато выглядеть, но считают СЕБЯ пределом развития без химла. Долбоёбы!
Как ни странно, именно подобные натуралы приписывают фарме волшебные свойства и по факту ее пропагандируют) А я могу сказать на основании всего своего опыта, если чел ни чего заметного не достиг без фармы, то она, фарма, ничего не изменит. Результат будет мизерный. Не помню ни одного случая, чтобы тот, кто не может накачаться внатураху, накачался бы на фарме. Ни одного! Так чта, даже если эти твои коллеги захимичат, они продолжат ту же песню, просто акцент перейдет на твои драконьи дозировки и доступ к особым продуктам))
Отправлено 06 мая 2020 - 12:04

Я ему не поверил, но потом, спустя месяцы получив инсайдерскую инфу о реальных дозах реальных людей, наконец-то ДОШЛО.
Сообщение изменено: phaze (06 мая 2020 - 12:04)
Отправлено 06 мая 2020 - 12:06

то есть ты Авесалома Шаломовича пиздуном так назвал , красиво ?)Anatolii, согласен. Я недавно обсуждал эту тему с одним нашим общим другом и охерел от того, на каких мизерных дозировках делается то, что меня откровенно впечатляло все эти годы. И до меня наконец-то дошли слова моего знакомого паренька из зала с физической формой, лучше которой я в живую наверно не видел. Он сказал (не про себя лично), дословно: «это все на минималках делается, в этом весь смысл».
Я ему не поверил, но потом, спустя месяцы получив инсайдерскую инфу о реальных дозах реальных людей, наконец-то ДОШЛО.
Отправлено 06 мая 2020 - 12:12

Anatolii, согласен. Я недавно обсуждал эту тему с одним нашим общим другом и охерел от того, на каких мизерных дозировках делается то, что меня откровенно впечатляло все эти годы. И до меня наконец-то дошли слова моего знакомого паренька из зала с физической формой, лучше которой я в живую наверно не видел. Он сказал (не про себя лично), дословно: «это все на минималках делается, в этом весь смысл».
Яркий пример Куколдыч который на граме теста и вечняке выглядит как говно а тот же Крис Бамстед на 300 мг теста СОЛО блять прогрессирует в межсезон
Есть крутой канал More Plates More Dates где чувак о стероидном минимализме рассказывает
А вот физуха чувака средний курс которого 150 -200мг теста в неделю и немножк САРМов
Отправлено 06 мая 2020 - 12:29

Ну и насрать, не?)))Мне вообще его подход к фарме понравился. Он ставит себе проп инсулиновым шприцом КАЖДЫЙ день по 25мг
И заебись прогрессирует
А главное почти все долбоебы ставят енку раз в неделю и у них тест гуляет от иньекции до иньекции, а Дерек ратует за ровный фон.
Отправлено 06 мая 2020 - 12:52

Мне вообще его подход к фарме понравился. Он ставит себе проп инсулиновым шприцом КАЖДЫЙ день по 25мг
И заебись прогрессирует
А главное почти все долбоебы ставят енку раз в неделю и у них тест гуляет от иньекции до иньекции, а Дерек ратует за ровный фон.
Все верно. Я тоже ставлю инсулинкой по 35 мг ежедневно, правда цип. И, да, выход значительно лучше чем от тех же суммарных 250 раз в неделю.
Отправлено 06 мая 2020 - 12:52

Как-то видео смотрел с Майклом Охерном. Мужику за 50, выглядит как древнегреческий бог, и лохам в Ютубе втирает набор фраз о зле анаболических астероидов, каких-то минималках, даже досматривать не стал - мутотень. Говорит как воскресный американский проповедник. И, что главное, ни одного прямого откровенного ответа - скользит как одним местом по сковородке.
Отправлено 06 мая 2020 - 12:54

он же в телеке мелькает , нельзя про фарш говорить -)Как-то видео смотрел с Майклом Охерном. Мужику за 50, выглядит как древнегреческий бог, и лохам в Ютубе втирает набор фраз о зле анаболических астероидов, каких-то минималках, даже досматривать не стал - мутотень. Говорит как воскресный американский проповедник. И, что главное, ни одного прямого откровенного ответа - скользит как одним местом по сковородке.
Отправлено 06 мая 2020 - 12:56

Вот так можно навных докторов наук разводить ))
Накачались они на 200мг ага. Что ж тогда у мертвого МакКарвера в крови были ебанистические концентрации ?)
Снизил бы до 500 в неделю, чуть подсдулся и вуаля ! Накачался на пол грамма
О подобных дозировках у про билдеров не может быть и речи. Но на уровне любителей дозировки очень часто совершенно необоснованно завышаются.
Отправлено 06 мая 2020 - 12:57

как он тудой заходит ? У меня энка в обычный шприц с трудом попадает , хотя масло хорошее
Нагреваешь и заходит без проблем. ХЗ чо за энка у тебя) Я с таким только у фармакома сталкивался с концентрациями 600)) Но ну их нах)
Сообщение изменено: Anatolii (06 мая 2020 - 12:59)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых