Ещё один момент про Гончарова: он где-то говорил о дозах ГР - типа 5ед через день один из его выступающих спортсменов ставил. Что можно выиграть на таких дозах??? Зачем это? Среди профи 40-60 ед каждый день вполне нормальная доза.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 ноября 2014 - 04:22

Вот самый классический пример внатурахо за 3-4года.А есть реальные люди, которым Гончаров сделал реальную форму? Вот чтоб из жирного дрища - мощного сухого парня.
Правда паренек еще не мощный и не сухой, ну добавит еще, надеемся.

Дмитрий Р, может ещё пара человек. В большинстве случаев народ просто просушивается, что создаёт иллюзию роста.
А думаешь много кто выдерживал хотяб год??)) тока Димарик Грек Серега да Санек...первые два с фотками, остальные не любят высвечивать но здоровые вполне
Сообщение изменено: Dimik (25 ноября 2014 - 04:20)
Отправлено 25 ноября 2014 - 04:28

Спасибо, от души посмеялся.
Не смог понять познал ли я наступление диференциации.
Типа анаболизм и катаболизм не могут протекать одновременно, как и пешеход и автомобиль не могут идти одновременно. Неважно что процессы анаболизма и катаболизма протекают одновременно Шальной пешеход?
Ты кладезь аналогий!!!
Анаболизм катаболизм = автомобиль и пешеход!!! Супер!!!
Отправлено 25 ноября 2014 - 04:32

Вот самый классический пример внатурахо за 3-4года.
Правда паренек еще не мощный и не сухой, ну добавит еще, надеемся.IMG_20141125_161518.jpg
Хуясе
Очень и очень круто
Отправлено 25 ноября 2014 - 04:40

Кстати, уровень жира в абсолютном отношении остался тем же.
Включил режим Рихада?
Да хоть бы и вырос, вид такой как 2 разных человека слева и справа. Собственно это и есть бодибилдинг.
Если это без ААС, то я готов поверить в существование натурального ББ.
Да, не огромен, но - всё при нём. Кроме икр - ну и куй с ними.
Сообщение изменено: ryabuji (25 ноября 2014 - 04:42)
Отправлено 25 ноября 2014 - 04:46

Если это без ААС, то я готов поверить в существование натурального ББ.
Я думаю, что без ААС. Фотка на пампе кстати, натуралы на пампе неплохо выглядят в пик.
А тут реальный прогресс. Почему бы не отметить
Я же выше вон сразу про него сказал - что эталонный пример ОТ
Отправлено 25 ноября 2014 - 04:53

На первой вроде широчайшие не напряжены должным образом вообще. А между второй и третьей разница огромная, да и позирование чуток разное.
Что из этого мышца, а что умение позировать? Я могу так напрячь чтобы в полтора-два раза меньше было чем на аве

Отправлено 25 ноября 2014 - 04:57

Высокобелковое питание не интересно, т.к. это традиция, дань моде. Когда калории удовлетворены, организму не нужно больше чем 20-40 гр. белка за прием для роста мышц.Блин. Ну нельзя на горохе сушко-поддерживаться... Максимум - йога. Что тоже здорово, но мы же на другом форуме
Отправлено 25 ноября 2014 - 05:02

http://forum.steelfa...entry1057126424Классная мантра. Жаль не работает, я бы столько денег и здоровья сэкономил
Правда химикам может быть эффективней есть больше.
Отправлено 25 ноября 2014 - 05:02

традиция - это как раз высокоуглеводное, с большим количеством жира и дефицитом белка питание )
и не поспоришь, растут люди! Может, поэтому девушки боятся качать ноги, которые у них так быстро растут?
Сообщение изменено: ryabuji (25 ноября 2014 - 05:03)
Отправлено 25 ноября 2014 - 05:11

Ну всё, понеслась.
Это я вас хвалю, возмужали на фото)))
Может, поэтому девушки боятся качать ноги, которые у них так быстро растут?
Девушки вообще качать что-то боятся потому что может вырасти, и только при попытке что-то отрастить понимают шо им не светит))
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)