Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 01 августа 2012 - 10:02
renepjd,Жень, еще раз , последний, доходчево объясняю. работает группа мыщц, по ходу изменения рычага меняется % нагрузки на каждую из групп, полного выключения ни одной не происходит ни когда !!! + слабое звено, будет " ломать" результат. например трицепс в дожиме( грудь уже привела плечевую кость почти в вертикальное положение и удерживает, а дальше идет уже рагибание в локте, а там осн. нагрузка ложиться на трицепс. ) .
т.е. Жень, если у тебя не получаеться рассмотреть все движение целиком , дели его на части и рассматривай так.
т.е. Жень, если у тебя не получаеться рассмотреть все движение целиком , дели его на части и рассматривай так.
Отправлено 01 августа 2012 - 10:13
сегодня последний день охуэлита =) вес 77 кг (на отметке до окси в 79-80,плюс ДО шел креатин,сейчас убрал)
посмотрим,как сегодня вечером треня по боксу пройдет,если сильно не отымеют,завтра проходку сделаю (ток жим,подтяги с весом и мб плечи-руки) ... на низ нет ни сил,ни здоровья ))
дай боженька хотя бы 120 на 1 =)
посмотрим,как сегодня вечером треня по боксу пройдет,если сильно не отымеют,завтра проходку сделаю (ток жим,подтяги с весом и мб плечи-руки) ... на низ нет ни сил,ни здоровья ))
дай боженька хотя бы 120 на 1 =)
Отправлено 01 августа 2012 - 12:04
Вот этот момент мне и непонятен. Как грудь тащит эту кость когда локоть уже за туловищем?грудь уже привела плечевую кость почти в вертикальное положение
Хотя ща провёл экскримент на рабочем месте, в натуре, когда жмёшь при локте впереди туловища грудь напрягается (чо я раньше не додумался до такого эксперимента?)
Короче, ну его нах эту анатомию
Отправлено 01 августа 2012 - 12:44
Ребята,все ваши потуги выглядеть мужчинами, не стоит ...
Написал криво, но от души.
Меняю штангу На Yamu R-1
Мужики ,у меня скоро, будет Yamaha R-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написал криво, но от души.
Меняю штангу На Yamu R-1
Мужики ,у меня скоро, будет Yamaha R-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: V.Volkov (01 августа 2012 - 12:49)
Отправлено 01 августа 2012 - 02:04
Да пипец ... ходил на шук ям .. бляха, истек пОтом ... диуретики отдыхают ))) Жрать неохота, манго лопаю с арбузами и виноградом ... мсяо не лезет - запихиваю...Святая Земля - лучший термодженетик ))))
п.с теперь понимаешь , почему нет понту пытаться набрать вес летом ? =)
Сообщение изменено: silovichok (01 августа 2012 - 02:05)
Отправлено 01 августа 2012 - 02:11
Я на молоко подсел "Тнува" .. прям как наркоша ..2 литра в день уходит ... в йом шиши проходка в тяге ... пойду изеров пугать в хедер кошер ... а без энергии никак .. не потяну ...вот что значит спортсмен ))
а я сдался, спрыгнул на творог , он как-то полегче заходит
Сообщение изменено: silovichok (01 августа 2012 - 02:11)
Отправлено 01 августа 2012 - 02:13
Отправлено 01 августа 2012 - 02:22
Я в Ашдоде щас тренируюсь на время отпуска ... одни зверьки фитнессеры ...Silovichok,у вас там силовики есть ? или при виде тяги посетители будут в шоке ? ))
Отправлено 01 августа 2012 - 06:02
Привет! Лично я ни то, ни другое! Первое по причине...но непонятной причине короче, никак не могу в себя прийти, то ли Алевтина виновата, то ли ещё чё! А второе - пока не ел, щас сьем, надо успеть до 9-ти вечера, чтоб потом пойтить на набережную их потратить))))))Какие дела народ? Тренируемся или шоколадки жрем?)
Отправлено 01 августа 2012 - 06:21
Босся,
хз) Что за Карозия - хз)
Я слушаю на трене Mudvayne, Skillet, Disturbed, Breakdown of Sanity, Soilwork. И по одному треку Hail The Villain – Runaway и Shinedown - Cry For Help.
Arik,
какого куя у тебя кубики есть, а у меня впереди на животе еще жир?
Я уже не ощущаю себя человеком, который посещает спортзал)
хз) Что за Карозия - хз)
Я слушаю на трене Mudvayne, Skillet, Disturbed, Breakdown of Sanity, Soilwork. И по одному треку Hail The Villain – Runaway и Shinedown - Cry For Help.
Arik,
какого куя у тебя кубики есть, а у меня впереди на животе еще жир?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх