Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Результатами сильно недоволен. Дальнейшую работу по данной методе прекращаю.

А на что ты расчитывал, занимаясь по кастрированной программе, выбросив 2 из трех базовых упражнения, на которых строится вся программа? На космические добавки? Плюс, сбросив 2.5кг веса, остался с теми же силовыми - это прогрес, а не провал. С таким подходом тебе остаётся только искать волшебные таблетки, ни одна методика не удовлетворит твоих амбиций.

vovita

vovita

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Сбросил вес в жиме лежа и ЖУХ, было 60 и 40 сделал 50 и 30, в остальных упражнениях вес не менял особо. Сделал быстрей на 5 минут. Мощность была 600 стала 720.
Внимание вопрос: что лучше мощность 600 за 21 минуту или 720 за 16 минут? при мощности 720 устал заметно меньше. 1 микроцикл СМТ1

Про пульс...у меня пульс в состоянии покоя(сидя на диване днем) 70-80ударов в минуту. На тренировках максимум 180 средний 150-160. В состоянии покоя вроде как завышен, мне кажется должен быть меньше. Если СМТ1 это почти как кардио...уменьшится ли со временем пульс в состоянии покоя? Читал что у тренированных людей он заметно меньше.

m000nk

m000nk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

вопрос: что лучше мощность 600 за 21 минуту или 720 за 16 минут?

ИМХО: лучше мощность 1000+ за 16 минут на 1мц СМТ1. Но я так нишмагу :)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Внимание вопрос: что лучше мощность 600 за 21 минуту или 720 за 16 минут? при мощности 720 устал заметно меньше. 1 микроцикл СМТ1
Про пульс...у меня пульс в состоянии покоя(сидя на диване днем) 70-80ударов в минуту. На тренировках максимум 180 средний 150-160. В состоянии покоя вроде как Читал что у тренированных людей он заметно меньше.

В идеале нужно ступенчато повышать веса и уменьшать время одновременно....или стремиться к этому.А почему веса уменьшил?

По мере тренировонности помимо уменьшения пульса в сост. покоя,еще и заметишь увеличения выносливости - сможешь еще меньше отдыхать между подходами и дыхалка будет в норме.

vovita

vovita

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
anaksanamun,
Не вытягивал полностью 4 подхода вес в 60кг, приходилось дожимать, тоже самое и в ЖУХе. завысил видимо вес сразу.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

что лучше мощность 600 за 21 минуту или 720 за 16 минут? при мощности 720 устал заметно меньше.

похоже, тебе нужно еще время снижать и выходить на мощность около (или более) 900-1000...

уменьшится ли со временем пульс в состоянии покоя?

у многих тут и пульс в покое снижается, и выносливость на интенсивных тренировках растет, и способность выдерживать довольно длительные тренировки с высоким пульсом появляется...

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений

Результатами сильно недоволен. Дальнейшую работу по данной методе прекращаю. MikeKazakov, спасибо за программы. Всем удачного тренинга.

Ну что можно на это ответить - удачных поисков :)

Николаичъ

Николаичъ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Николаичъ. Kak izmenilsa posle 1 CMT? :huh:

до СМТ вес 95кг после 93кг. Внешний вид из полностью никакого толстобрюха начинает в человеческий превращаться.
На проходке сделал веса к которым и хотел подойти. Скорее всего в жиме лёжа мог больше сделать, т.к. сделал 90х2, а после него жим узким 80х2 (для меня это на уровне плеч). То ли морально не готов был, то ли техники не хватает (лежал практически ровно), но обычно у меня было ЖЛ/ЖУХЛ=3/2.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Второй цикл идет хуже - веса почти не двигаются , а от трени к трени пульс увеличивается ( щас зафиксировал 186 макс пульс , в начале цикла 175 был ) , время увеличивается

Явно завышенные веса.

уменьшится ли со временем пульс в состоянии покоя?

Да.

Отчёт по ММ за эту неделю.
Тренировки 6
Обьём 31770кг
Время 150мин
Мощность 211.8кг/мин
Ср.вес 98кг
Это фулбади, если кто не понял - реализация. :D

Сообщение изменено: MikeKazakov (16 декабря 2011 - 07:01)

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

Время 150мин

0_о

если кто не понял - реализация.

Реализация мяса?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Реализация мяса?

И силовых, а мой подход к реализации (много общего) Андрюша АRB недавно в "думай" сформулировал.

Процесс накопления энергетики клетки, с откатом на время реализации возможностей той самой энергетики.... Энергетика всегда! будет идти вперед возможностей. Это основной + и - Реализация мяса посредствам реализации нейромышечного потенциала утопия))) Штангисты легковесы реализовали этот потенциал до нехочу, с руками в 40 толкают на верх более чем качки тянут, а рвут более чем большинство присядают, причем в более низшей категории))) Прогрессирующее время траты энергетики = потенциал Мах скорость траты = реализация потенциала!

Сообщение изменено: MikeKazakov (16 декабря 2011 - 07:19)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

И силовых, а мой подход к реализации (много общего) Андрюша АRB недавно в "думай" сформулировал.

угу! ещё раз перечитайте, прежде чем ссылаться на авторитетных "дрыщей-теоретиков".
Вы делаете ставку на силовые, а у АРБа силовые - это побочка роста мяса.
Андрей сказал, что реализация мяса посредством реализации силовых - утопия.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Вы делаете ставку на силовые,

С куя ли? :under_table: Тебе опять что то пригрезилось?

у АРБа силовые - это побочка роста мяса

Именно так и есть. У тебя проблемы с пониманием прочитанного? Я НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ПИСАЛ в своём сообщении, на которое ты ссылаешся. Проспись, абизяна, а то действительность не адекватно воспринимаешь, живёшь в своём придуманном мире. :under_table:

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
tdk опять ты пришел !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бляха тебе заняться нечем

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
MikeKazakov,
А визовая поддержка будет? Если честно, то с удовольствием бы.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

А визовая поддержка будет?

Из России визы не нужно, въезд свободный, если раньше не высылали из страны.

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Отчёт по ММ за эту неделю. Тренировки 6 Обьём 31770кг Время 150мин Мощность 211.8кг/мин Ср.вес 98кг Это фулбади, если кто не понял - реализация.

За счет снижения мощности реализация получается? Т.е. сначала разгняем ее, организьм охеревает, потом снижаем, он охеревает еще больше. :)

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

За счет снижения мощности реализация получается? Т.е. сначала разгняем ее, организьм охеревает, потом снижаем, он охеревает еще больше. :)

как я понял, сначала нарабатываем энергетику, на основе которой потом можно построить массу, т. к. второго без первого не прибудет

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Т.е. сначала разгняем ее, организьм охеревает, потом снижаем, он охеревает еще больше.

Примерно. Вот правильный ответ.

сначала нарабатываем энергетику, на основе которой потом можно построить массу, т. к. второго без первого не прибудет

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

У меня тоже упал жим.
Но выросли тяга и присяд.
Я не заморачиваюсь на эти циферки. Бодрость выносливость отличное самочувствие - это для меня важнее.
Хотя конечно расстраиваюсь когда силовые падают.
И подписываюсь под каждым словом Quake

Sasha70.05

Sasha70.05

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Мощность пока не считал,лень,может и не надо?

Я тоже мощьность пока не считаю. Попробовал разок - так стыдно стало, что решил, пока веса серьезно не увеличатся, а время не убавится минут до 18-15, считать не буду. А то комплексы неполноценности развиться могут. Тут про такой тоннаж и время читаешь, что волосы дыбом везде......

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Максим, есть еще нюанс. В последний месяц наблюдается повальное ухудшение самочувствия, тонуса и тд.......Ребята на фейсбуке писАли. У меня в Липецке тоже самое. Я бы не взялась сейчас проходку делать. Может, стоит отдохнуть, погонять что-то типа нетяжелых чередований, а как снежок выпадет ( атмосферные заморочки утихнут ) так и проходочку.........? Не уходите. :kiss2:

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Sasha70.05 наСМТ 1 мощность считать обязательно

Сообщение изменено: max77 (16 декабря 2011 - 11:17)

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений

А то комплексы неполноценности развиться могут. Тут про такой тоннаж и время читаешь, что волосы дыбом везде......

Да не нужно заморачиваться сравнением себя с другими. Сравнивай себя с самим собой :D
Я вот занимался одно время в ПЛ зале, так там выглядевшие дрищевато парни такие веса лежа жали, которые я в тяге поднять не могу. Так что - бросать все тренировки и в депрессию уходить что ли?

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Я тоже мощьность пока не считаю. Попробовал разок - так стыдно стало, что решил, пока веса серьезно не увеличатся, а время не убавится минут до 18-15, считать не буду. А то комплексы неполноценности развиться могут. Тут про такой тоннаж и время читаешь, что волосы дыбом везде......

поначалу как раз мощность полезнее всего считать, т. к. это позволяет ориентироваться по цифрам, в то время как по ощущениям еще не привык. Ориентироваться по самим значениям мощности есть смысл только на самого себя

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
а если время больше 15-18 мин надо просто веса уменьшить

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
закончил 6-ю неделю СМТ3
подходов мало, но веса растут...
заметил, что с ростом весов начинаю халявить... то на тяжелых приседах заставить себя сесть глубже не получается - боюсь за сухожилия под коленкой, то вот сегодня посчитал, что девятый раз в жиме лежа не вытяну, а спасти некому и делаю восемь...
я замечал, что большинство на видео также слишком режут амплитуду (особенно для СМТ2 это свойственно), интенсивность снижают (а это свойственно для СМТ3)...
понятно, что нет идеальных условий и отговорок можно много придумать для себя - плохо поел сегодня, слишком жарко, боишься за былые травмы, не хватает воли повысить интенсивность, кто-нибудь разобрал нужную штангу...
но потом если не получается ожидаемый рост, то и винить нужно не систему, а себя ленивого и пугливого....

Сообщение изменено: adambereg (16 декабря 2011 - 11:48)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
за шо нравится СМТ, если отбросить непонятную теорию, так за то, что приходится делать нелюбимые упражнения, которые я при самостоятельном выборе и построениии тренировок всегда отодвигал на "потом когда-то". это я о становой на 12 повторов, например. мышцы спины горят, вчера впервые оценил массажное кресло в зале.
max77, привет! сделал за 25 минут :P

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
ты молодец mako !!!
я вооще на полпути хотел бросить
так что для еня и 33 мин победа весь зал смеялся как я на корачках стоял отдыхал :lol2:

Сообщение изменено: max77 (16 декабря 2011 - 11:47)

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
mako а ты смт 1 с тягой делал ???

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых