А на что ты расчитывал, занимаясь по кастрированной программе, выбросив 2 из трех базовых упражнения, на которых строится вся программа? На космические добавки? Плюс, сбросив 2.5кг веса, остался с теми же силовыми - это прогрес, а не провал. С таким подходом тебе остаётся только искать волшебные таблетки, ни одна методика не удовлетворит твоих амбиций.Результатами сильно недоволен. Дальнейшую работу по данной методе прекращаю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 15 декабря 2011 - 10:35
Отправлено 16 декабря 2011 - 12:12
Внимание вопрос: что лучше мощность 600 за 21 минуту или 720 за 16 минут? при мощности 720 устал заметно меньше. 1 микроцикл СМТ1
Про пульс...у меня пульс в состоянии покоя(сидя на диване днем) 70-80ударов в минуту. На тренировках максимум 180 средний 150-160. В состоянии покоя вроде как завышен, мне кажется должен быть меньше. Если СМТ1 это почти как кардио...уменьшится ли со временем пульс в состоянии покоя? Читал что у тренированных людей он заметно меньше.
Отправлено 16 декабря 2011 - 12:21
В идеале нужно ступенчато повышать веса и уменьшать время одновременно....или стремиться к этому.А почему веса уменьшил?Внимание вопрос: что лучше мощность 600 за 21 минуту или 720 за 16 минут? при мощности 720 устал заметно меньше. 1 микроцикл СМТ1
Про пульс...у меня пульс в состоянии покоя(сидя на диване днем) 70-80ударов в минуту. На тренировках максимум 180 средний 150-160. В состоянии покоя вроде как Читал что у тренированных людей он заметно меньше.
По мере тренировонности помимо уменьшения пульса в сост. покоя,еще и заметишь увеличения выносливости - сможешь еще меньше отдыхать между подходами и дыхалка будет в норме.
Отправлено 16 декабря 2011 - 12:26
Не вытягивал полностью 4 подхода вес в 60кг, приходилось дожимать, тоже самое и в ЖУХе. завысил видимо вес сразу.
Отправлено 16 декабря 2011 - 03:47
похоже, тебе нужно еще время снижать и выходить на мощность около (или более) 900-1000...что лучше мощность 600 за 21 минуту или 720 за 16 минут? при мощности 720 устал заметно меньше.
у многих тут и пульс в покое снижается, и выносливость на интенсивных тренировках растет, и способность выдерживать довольно длительные тренировки с высоким пульсом появляется...уменьшится ли со временем пульс в состоянии покоя?
Отправлено 16 декабря 2011 - 06:50
до СМТ вес 95кг после 93кг. Внешний вид из полностью никакого толстобрюха начинает в человеческий превращаться.Николаичъ. Kak izmenilsa posle 1 CMT?
![]()
На проходке сделал веса к которым и хотел подойти. Скорее всего в жиме лёжа мог больше сделать, т.к. сделал 90х2, а после него жим узким 80х2 (для меня это на уровне плеч). То ли морально не готов был, то ли техники не хватает (лежал практически ровно), но обычно у меня было ЖЛ/ЖУХЛ=3/2.
Отправлено 16 декабря 2011 - 07:01
Явно завышенные веса.Второй цикл идет хуже - веса почти не двигаются , а от трени к трени пульс увеличивается ( щас зафиксировал 186 макс пульс , в начале цикла 175 был ) , время увеличивается
Да.уменьшится ли со временем пульс в состоянии покоя?
Отчёт по ММ за эту неделю.
Тренировки 6
Обьём 31770кг
Время 150мин
Мощность 211.8кг/мин
Ср.вес 98кг
Это фулбади, если кто не понял - реализация.
Сообщение изменено: MikeKazakov (16 декабря 2011 - 07:01)
Отправлено 16 декабря 2011 - 07:18
И силовых, а мой подход к реализации (много общего) Андрюша АRB недавно в "думай" сформулировал.Реализация мяса?
Процесс накопления энергетики клетки, с откатом на время реализации возможностей той самой энергетики.... Энергетика всегда! будет идти вперед возможностей. Это основной + и - Реализация мяса посредствам реализации нейромышечного потенциала утопия))) Штангисты легковесы реализовали этот потенциал до нехочу, с руками в 40 толкают на верх более чем качки тянут, а рвут более чем большинство присядают, причем в более низшей категории))) Прогрессирующее время траты энергетики = потенциал Мах скорость траты = реализация потенциала!
Сообщение изменено: MikeKazakov (16 декабря 2011 - 07:19)
Отправлено 16 декабря 2011 - 08:04
угу! ещё раз перечитайте, прежде чем ссылаться на авторитетных "дрыщей-теоретиков".
И силовых, а мой подход к реализации (много общего) Андрюша АRB недавно в "думай" сформулировал.
Вы делаете ставку на силовые, а у АРБа силовые - это побочка роста мяса.
Андрей сказал, что реализация мяса посредством реализации силовых - утопия.
Отправлено 16 декабря 2011 - 08:24
С куя ли?Вы делаете ставку на силовые,
Именно так и есть. У тебя проблемы с пониманием прочитанного? Я НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ПИСАЛ в своём сообщении, на которое ты ссылаешся. Проспись, абизяна, а то действительность не адекватно воспринимаешь, живёшь в своём придуманном мире.у АРБа силовые - это побочка роста мяса
Отправлено 16 декабря 2011 - 09:30
Отправлено 16 декабря 2011 - 09:47
Отправлено 16 декабря 2011 - 09:52
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:56
У меня тоже упал жим.Результатами сильно недоволен. Дальнейшую работу по данной методе прекращаю.
Но выросли тяга и присяд.
Я не заморачиваюсь на эти циферки. Бодрость выносливость отличное самочувствие - это для меня важнее.
Хотя конечно расстраиваюсь когда силовые падают.
И подписываюсь под каждым словом Quake
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:57
Мощность пока не считал,лень,может и не надо?
Я тоже мощьность пока не считаю. Попробовал разок - так стыдно стало, что решил, пока веса серьезно не увеличатся, а время не убавится минут до 18-15, считать не буду. А то комплексы неполноценности развиться могут. Тут про такой тоннаж и время читаешь, что волосы дыбом везде......
Отправлено 16 декабря 2011 - 11:14
Результатами сильно недоволен. Дальнейшую работу по данной методе прекращаю.
Максим, есть еще нюанс. В последний месяц наблюдается повальное ухудшение самочувствия, тонуса и тд.......Ребята на фейсбуке писАли. У меня в Липецке тоже самое. Я бы не взялась сейчас проходку делать. Может, стоит отдохнуть, погонять что-то типа нетяжелых чередований, а как снежок выпадет ( атмосферные заморочки утихнут ) так и проходочку.........? Не уходите.
Отправлено 16 декабря 2011 - 11:26
Да не нужно заморачиваться сравнением себя с другими. Сравнивай себя с самим собойА то комплексы неполноценности развиться могут. Тут про такой тоннаж и время читаешь, что волосы дыбом везде......
Я вот занимался одно время в ПЛ зале, так там выглядевшие дрищевато парни такие веса лежа жали, которые я в тяге поднять не могу. Так что - бросать все тренировки и в депрессию уходить что ли?
Отправлено 16 декабря 2011 - 11:28
поначалу как раз мощность полезнее всего считать, т. к. это позволяет ориентироваться по цифрам, в то время как по ощущениям еще не привык. Ориентироваться по самим значениям мощности есть смысл только на самого себяЯ тоже мощьность пока не считаю. Попробовал разок - так стыдно стало, что решил, пока веса серьезно не увеличатся, а время не убавится минут до 18-15, считать не буду. А то комплексы неполноценности развиться могут. Тут про такой тоннаж и время читаешь, что волосы дыбом везде......
Отправлено 16 декабря 2011 - 11:41
подходов мало, но веса растут...
заметил, что с ростом весов начинаю халявить... то на тяжелых приседах заставить себя сесть глубже не получается - боюсь за сухожилия под коленкой, то вот сегодня посчитал, что девятый раз в жиме лежа не вытяну, а спасти некому и делаю восемь...
я замечал, что большинство на видео также слишком режут амплитуду (особенно для СМТ2 это свойственно), интенсивность снижают (а это свойственно для СМТ3)...
понятно, что нет идеальных условий и отговорок можно много придумать для себя - плохо поел сегодня, слишком жарко, боишься за былые травмы, не хватает воли повысить интенсивность, кто-нибудь разобрал нужную штангу...
но потом если не получается ожидаемый рост, то и винить нужно не систему, а себя ленивого и пугливого....
Сообщение изменено: adambereg (16 декабря 2011 - 11:48)
Отправлено 16 декабря 2011 - 11:43
max77, привет! сделал за 25 минут
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх