у них тогда не было таких дорогих и стильных спортивных костюмов))кавказоида с рынка
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 мая 2017 - 01:18

Как и для Саурона, который хранит у Трампа весь Стабфонд.
Ну, Архи, совсем то чушь нести не надо. Почитай хоть ченить, ну хотя бы вот, на пальцах - https://news2.ru/story/105427/
Отправлено 17 мая 2017 - 01:21

Ну, Архи, совсем то чушь нести не надо. Почитай хоть ченить, ну хотя бы вот, на пальцах - https://news2.ru/story/105427/
Поцчему ЧЮШ? Покупка долларов, американских облигаций и вообще любых американских ценных бумаг - это именно вкладывание средств в экономику США.
Отправлено 17 мая 2017 - 01:27

Покупка долларов, американских облигаций и вообще любых американских ценных бумаг - это именно вкладывание средств в экономику США.
это смотря с какой стороны посмотреть )
если ты деньги на депозит в банк положил, то для тебя это +10 % к капиталу или вкладывание средств в экономику банка?))
Отправлено 17 мая 2017 - 01:29

Поцчему ЧЮШ? Покупка долларов, американских облигаций и вообще любых американских ценных бумаг - это именно вкладывание средств в экономику США.
Ты писал не это, а "Саурона, который хранит у Трампа весь Стабфонд". Стабфонд около 400ярдов, в пиндооблигациях мы держим 100ярдов (это раз), и эти облигации не хранятся у Трампа, они хранятся в нашем ЦБ (это два). Т.е. в одном предложении у тебя было ровно две штуки чуши!
P.S. Архи, я ведь не против критики властей, даже наеборот. НО, если критика состоит из невежества и подтасовок, то это уже не критика, а какое-то огульное охаивание...и выглядит это не очень красиво. Сорри, ежличе.
Сообщение изменено: sk123 (17 мая 2017 - 01:35)
Отправлено 17 мая 2017 - 01:33

Сегодняшняя треня:
Присед 90x2
Наклонный жим лежа 55x9+1 myo13
Сгибание ног, плиток 10x4.9
Тяга верхнего блока, плиток 9+2.5kgx7
Отжимания на брусьях 30x7
Тяга нижнего блока сидя, плиток 11x6
Подъем на носок, плиток 8+2.5kgx8
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 41.25x8
Становая тяга 120x9
Жим штанги стоя 45x2+1 myo15
Разведения в наклоне на задние дельты 25x6
ПШНБ 40x6
Жим в Смите сидя 50x5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 17.5x6
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9x6
Сведения для груди в pec-deck, плиток 6x9 @RPE-10
Шея peck-neck 4x9
Нормально, вес 56.3кг. Хорошо все, закрепляю результат, а где-то и +1кпш - в брусьях, в Смите, в жиме стоя наконец сделал 3-й через 15 вдохов, в Смите по ошибке размялся тоже с 50х1, не знаю помогло ли это сделать 50х5? Может попробую так, рабочий вес х 1, не приходило в голову. В становой 9 раз - убойно ваще, это такой сет, когда тяжело с самого начала Но без пауз, которые имеет смысл считать и учитывать, настолько они коротки. Организм приучивается тянуть так, чтобы вытянуть. Слабое место у людей обычно дотяг, поэтому и в многоповторке он сдает первым, и в сингле. У меня это выражается в том, что последние 2-3 повтора трудно выпрямляться полностью, последний выпрямляюсь полностью и стою сколько смогу, по Константиновски, где он еще несколько секунд стоит, кивает головой и гримасы корчит судьям )) Здесь в этих прогрессах важно понять, что мне с этим естественным ростом силовых при пережоре критически важно растить Уилкс/аллометрик. Начну вести учет силовых хотя бы в тройке. 65х1 в жиме наклонном (с паузой) я пожал при 55.0, и сейчас пока столько же, но уже с меньшим отдыхом дополнительные повторы.
Сообщение изменено: rihad (17 мая 2017 - 01:34)
Отправлено 17 мая 2017 - 01:33

это смотря с какой стороны посмотреть )
если ты деньги на депозит в банк положил, то для тебя это +10 % к капиталу или вкладывание средств в экономику банка?))
Если я деньги в банк положил, то я их храню в банке, т.е. у Трампа в нашем примере. Соответственно, я кровно заинтересован, чтобы с банком (с Трампом, с США) всё было хорошо. О том и речь. О классовой близости Трампа и Саурона. А разговоры про плохие США, про плохого Трампа, плохую и бездуховную Гейропу - это для внутреннего потребления поцреотического быдла. Потому надо всегда уточнять - о чьих интересах речь, когда кто-то просит оценить кого-то или что-то.
Отправлено 17 мая 2017 - 01:37

О том и речь. О классовой близости Трампа и Саурона. А разговоры про плохие США, про плохого Трампа, плохую и бездуховную Гейропу - это для внутреннего потребления поцреотического быдла.
при чем классовая близость-то? какие классы?
обе страны живут в одном глобальном экономическом (и финансовом в т.ч.) пространстве
друг у друга постоянно все покупают
по поводу взаимоотношений сша и рф
я вот недавно статистику товарооборота смотрел
ситуация такая - с начала кризиса (между нами и ними) товарооборот ЕС и РФ падает,
и при этом товарооборот США и РФ - растет )))
Отправлено 17 мая 2017 - 01:38

Ты писал не это, а "Саурона, который хранит у Трампа весь Стабфонд". Стабфонд около 400ярдов, в пиндооблигациях мы держим 100ярдов (это раз), и эти облигации не хранятся у Трампа,
Если "уш" заниматься построчным буквоедением, то и Стабфонда, строго говоря, нет - он разделён на части. Далее.
они хранятся в нашем ЦБ
Это инвестиции в экономику США, потому словосочетание "хранится у Трампа" можно считать верным. Остальные средства тоже хранятся не в рублях, а в валюте и иностранных ценных бумагах, так что... Таки хранит денежки у Трампа. И имеет общие интересы с ним. Саурон, я имею в виду...
Отправлено 17 мая 2017 - 01:41

при чем классовая близость-то? какие классы?
Я отвечал на "интеллектуальный поцреотический" вопрос, а именно: "Чмо Трамп или не чмо". Исходя из разных возможных трактовок этого термина ("Чмо") я привёл несколько возможных ответов. Далее. Вы возьмётесь отрицать существование классов? Нобелевку в студию!
Отправлено 17 мая 2017 - 01:46

Я указал на две вполне конкретные чуши, дальше можно жопой крутить сколько угодно, достоинства это не прибавит, имхо.
И таки это не является ЧЮШью - и выше я объяснил поцчему. А именно, средства того, что ранее называлось Стабфондом, хранятся в иностранных финансовых инструментах (валюте и ценных бумагах), соответственно, словосочетание "Хранится у Трампа" может считаться верным, как синоним словосочетания "Вложено в экономику страны, президентом которой является Трамп".
P.S. Не говоря "уш" о том, что речь вообще шла немного о другом - а именно о совпадении интересов Саурона и Трампа, их экономической и иной близости, что важно при ответе на вопрос о том - кто есть Трамп для гоблинской Ылиты.
Отправлено 17 мая 2017 - 01:51

Я отвечал на "интеллектуальный поцреотический" вопрос, а именно: "Чмо Трамп или не чмо".
да бабло хранят не у трампа
он может быть чмом или умственно отсталым,
но хранят бабло в сша,
а америка - крутая страна и у нее крутейшая финансово-экономическая система
чтож не держать бабло в хороших надежных инструментах-то?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых