вчера к однокласснику заезжал ) он теперь глава одного из подмосковных районов )
какие же блять мы уже старые престарые динозавры ))) пиздец )))
тюю! в конце 80-х может быть, но не в конце 90-х50 км от москвы, совхозы-колхозы.... ты чо )) нексия была на уровне 600 мерса в москве )
у нас же заводик был в жиздре /300км/ там уже в середине 90-х дефачки прошаренные были)
кароч ты каких-то лохушек выискивал на нексии))
У меня была в детстве приставка денди, в 7-8 лет.Приставка появилась в 12 лет, и благодарю судьбу, что не раньше
И то невозможно было себя контролировать, просиживал часами, как все. А 12 и 6-7 лет, это огромная разница.
Ну это еще одна зависимость)теперь понятна твоя фраза "качаюсь практически всю жизнь" )
А Трамп -чмо? ))))
Да откуда же мне знать, что в эту формулировку вкладывают наши поцреотические массы? Чмо, как недалёкий простак и неудачник? Ну Трамп явно не такой. Чмо - как подлец и вредитель? Смотря чьи интересы имеются в виду. Сенатор Вавилов, купивший на Манхэттэне пентхаусов на десятки миллионов долларов, или Пехтин, купивший во Флориде виллу, - явно не считают, что Трамп вредит их интересам, скорее, наоборот, - для них он социально и классово близкий. Как и для Саурона, который хранит у Трампа весь Стабфонд. Как и для всей мордорской Ылиты - с удовольствием инвестирующей в США, посылающей туда свои семьи и мечтающей перебраться на пенсии самим. Короче, отвечать на этот вопрос можно долго и развёрнуто, что слабо совместимо с форматом тренировки на результат, а Архимед тренируется именно на результат, в отличие от тех болтунов и диванных экспертов по всему на свете, которые выползают в парк в поисках собеседников, устав от сварливой жены или ругающихся родителей дома, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (17 мая 2017 - 12:57)
первая тачка была - новенькая белая нива 21213 тайга
проездил на ней меньше 2 лет и купил бу дэу нексия
вот это была тачила!!! в окрестных деревнях девки ссались от восторга, когда я приезжал!))
Я на нексии, права сдавал и на газоне 66.
Меня флажок в некссии досих пор пугает на ручке МКП.
Но зависимость при этом сформировалась почему то от велика или качелей
Это тебе повезло. Лучше для ребенка сидеть на дереве или крутить педали на свежем воздухе, чем торчать перед телевизором. Мля, мы реально забывали пойти поесть, притом, что игры тогда были простые. С современными играми дети вообще из реала выпадают.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых