P.S.
Походу родился новый барный термин - "обхват запястья")))
Это потомучто бочонок свой каждому сцыкотно мерить!) вот запяьястябляди и появились!
Про Ростов давно не было
Гранитчик не русский навереное делал. Сталкивался с подобным.
Вот только когда принимали, как можно было не увидеть?
Так и те, кто принимал - недалеко ушли от тех, кто делал. Гуманитарии не нужны ведь - занимаются пустой болтовнёй, переливают из пустого в порожнее, хе-хе.
Да, видел это видео. Ну тут я утешил себя тем, что это бодидебилдер в соревновательной форме - обезвоженный, с нарушенным водно-солевым балансом и т.д. Вообще в бицепсах чувствуется во время исполнения планша такое мощное натяжение, они, как струна в это время... Хотя основная и очень сильная нагрузка идёт на дельты. Упражнение действительно опасное.
Ща попробовал ради интереса... Встал, но дольше секунды держать не получилось. Однако напряжение чувствуется не в бицепсах, а как-то во всём теле.
Вот так и рвутся, Эмраер Уорвикович. "Давай на руках поборемся! Ты же качок! Боишься, что-ли?!", "А слабо планш сделать или крест на кольцах?! У тебя такие мускулы! Они дутые что-ли?!", и тому подобные провокации... Подводка к планшу - это отдельная песня - целый комплекс изматывающих тренировок. Сам планш, конечно, задействует всё тело, все группы мышц, кроме ног, пожалуй. Это и есть супербазовое упражнение, жим лёжа курит в стороне. Но чтобы сделать его, нужна, помимо тщательной разминки, во время которой ты уже начнёшь немного уставать, ещё работа в подводящих движениях в течение нескольких месяцев, а то и года. Так-то. Больше не пытайся. Если не хочешь порваться на ровном месте.
Пришла слава, но не пришла монетизация... Хейтеры начали минусовать мои ролики на ютубе. Ранее минусов не было, были только лайки. Пошли дизлайки... Это Слава, хе-хе. Жалко, что за это не платят... Достали в парке говоруны. Заметил, что и старые пердуны, которым не с кем общаться, поскольку ровесники поумирали, и на площадке Архимед - единственный "собеседник" и молодые воркаутеры, которым хочется, вероятно, просто повы2,7бываться и показать, что они способны между сложными элементами ещё и поддержать беседу, - все лезут с болтовнёй. Архимед не носит наушники - дабы не проворонить приближающегося алабая. Потому всякий сброд считает своим долгом пообщаться. Про погоду. Про тёлок. Про автомобили. Про Сирию и Украину, блеать! Как же за2,7бали! Уйду завтра в Ботанический Сад тренироваться. Спасу нет от болтунов - с результатами обратно пропорциональными объёмам 3,14здежа!
Сообщение изменено: Архимед (16 мая 2017 - 05:18)
Пришла слава, но не пришла монетизация... Хейтеры начали минусовать мои ролики на ютубе. Ранее минусов не было, были только лайки. Пошли дизлайки... Это Слава, хе-хе. Жалко, что за это не платят...
А ведь у кого-то миллионы просмотров и сотни тысяч лайков от 3-4 видео. Это я о Дружко Шоу. Наблюдал парадокс: было 12 млн подписчиков на 3 видео, а спустя 4 дня их (подписчиков) - всего 2,2 млн. А ещё бают, что новый блоггер - проект Кремля. Чудны дела Ютьюба. )))
Достали в парке говоруны. Заметил, что и старые пердуны, которым не с кем общаться, поскольку ровесники поумирали, и на площадке Архимед - единственный "собеседник" и молодые воркаутеры, которым хочется, вероятно, просто повы2,7бываться и показать, что они способны между сложными элементами ещё и поддержать беседу, - все лезут с болтовнёй. Архимед не носит наушники - дабы не проворонить приближающегося алабая. Потому всякий сброд считает своим долгом пообщаться. Про погоду. Про тёлок. Про автомобили. Про Сирию и Украину, блеать! Как же за2,7бали! Уйду завтра в Ботанический Сад тренироваться. Спасу нет от болтунов - с результатами обратно пропорциональными объёмам 3,14здежа!
А игнор не поможет? Лично мне помогает четкий план того, за какое время я должен выполнить определенную работу. Сколько отдыхать ,сколько подходов. Наверно, в это момент у меня на лице написано невежливое "пшёл нах". На крайний случай, отделываюсь дежурной шуткой или приветствием с последующим уводом взгляда в сторону.
Пришла слава, но не пришла монетизация... Хейтеры начали минусовать мои ролики на ютубе. Ранее минусов не было, были только лайки. Пошли дизлайки... Это Слава, хе-хе. Жалко, что за это не платят... Достали в парке говоруны. Заметил, что и старые пердуны, которым не с кем общаться, поскольку ровесники поумирали, и на площадке Архимед - единственный "собеседник" и молодые воркаутеры, которым хочется, вероятно, просто повы2,7бываться и показать, что они способны между сложными элементами ещё и поддержать беседу, - все лезут с болтовнёй. Архимед не носит наушники - дабы не проворонить приближающегося алабая. Потому всякий сброд считает своим долгом пообщаться. Про погоду. Про тёлок. Про автомобили. Про Сирию и Украину, блеать! Как же за2,7бали! Уйду завтра в Ботанический Сад тренироваться. Спасу нет от болтунов - с результатами обратно пропорциональными объёмам 3,14здежа!
А ведь у кого-то миллионы просмотров и сотни тысяч лайков от 3-4 видео. Это я о Дружко Шоу. Наблюдал парадокс: было 12 млн подписчиков на 3 видео, а спустя 4 дня их (подписчиков) - всего 2,2 млн.
Моя дочка тащится от "Майнкрафта". Бороться бесполезно. Так вот - у всяких сталкеров этого самого Майнкрафта - сотни тысяч подписчиков и миллионы просмотров... Архимед просто родился не в то время... Когда Архимед был непобеждённым чемпионом Варкрафта - интернет был по карточкам... И не было ютуба, как явления... Наблюдение за очередным витком технической революции порождает двоякие чувства - восхищение научно-техническим прогрессом и сожаление об упущенных, в силу возраста, возможностях...
А игнор не поможет? Лично мне помогает четкий план того, за какое время я должен выполнить определенную работу. Сколько отдыхать ,сколько подходов. Наверно, в это момент у меня на лице написано невежливое "пшёл нах".
На крайний случай, отделываюсь дежурной шуткой или приветствием с последующим уводом взгляда в сторону.
Ну у Архимеда внешность ботана - очочки, бородка, потому все считают, что Архимед обязан, вероятно, поддержать "интеллектуальную" беседу - про то, - чмо Трамп или не чмо... Достали... Проще уйти в леса Ботанический Сад...
Архимед обязан, вероятно, поддержать "интеллектуальную" беседу - про то, - чмо Трамп или не чмо
А Трамп -чмо? )))) Хорошо, отвечать не обязательно... С другой стороны, люди видят не столько спортсмена, сколько образованного, воспитанного человека. Что нынче - редкость. А всё редкое ценится выше, чем привычное. Вот, Татар, к примеру. К нему никто за душевной беседой из старичков не пойдёт. Он - из нынешнего времени: пробивной, настырный, изворотливый, умный. А Саша "Архимед" - чеховский герой, вымирающий вид. Почти что "дядя Ваня". Тем и интересен.
А Трамп -чмо? )))) Хорошо, отвечать не обязательно... С другой стороны, люди видят не столько спортсмена, сколько образованного, воспитанного человека. Что нынче - редкость. А всё редкое ценится выше, чем привычное.
Вот, Татар, к примеру. К нему никто за душевной беседой из старичков не пойдёт. Он - из нынешнего времени: пробивной, настырный, изворотливый, умный. А Саша "Архимед" - чеховский герой, вымирающий вид. Почти что "дядя Ваня". Тем и интересен.
Ну раз так - буду к ним помягче... Благодарю!
6 лет. Это просто пандемия - этот чортов "Майнкрафт"! Нет противоядия...
я спецом плейстешн купил, чтобы не напрягал беньки в телефони или в планшет..
5,9 лет.
Ну майнкрафт, это как раньше книжки с обьемным разворотом...
меня только одно напрягает-он английский не знает, а четает еще плохо-постоянно спрашивает чо делать-приходиться вникать))
разговор двух атцов.
.... потом в скверу где детские грибочки
потом не помню, дошли до точки....
разговор двух атцов.
.... потом в скверу где детские грибочки
потом не помню, дошли до точки....
надо в баре детский уголок закуячить! чтобы с детьми можно было приходить и оставлять в зоне детских развлечений. пусть с детства преднакапливают!
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых