Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 мая 2017 - 11:39

Хоть все на форуме считают Стаса Михайлова геем)))
Но он запостил красивую телку из инстаграма с большими глазами)
Красивая девочка)))
Я не знаю как кто, но я бы эти сиськи взял в ладони с удовольствием))))
Люблю большие сиськи)))
Отправлено 14 мая 2017 - 11:44

http://forum.steelfa...entry1057991047
Хоть все на форуме считают Стаса Михайлова геем)))
Но он запостил красивую телку из инстаграма с большими глазами)
Ну вот, только Ебраер говорил открыто что Саня - педик, а цена его высеру не больше чем цена его муфлону, Михайлов - клёвый чувак и с ним можно хорошо затусить!) Чем слушать унылое гавно про то как клиенты не понимают художника покупают сранное Картье и Булгари вместо ЁмбариЖувелири)))
Отправлено 14 мая 2017 - 11:57

Ну вот, только Ебраер говорил открыто что Саня - педик, а цена его высеру не больше чем цена его муфлону, Михайлов - клёвый чувак и с ним можно хорошо затусить!) Чем слушать унылое гавно про то как клиенты не понимают художника покупают сранное Картье и Булгари вместо ЁмбариЖувелири)))
Квакин, ты когда накуришься, разговариваешь как Серб)))
Хуй поймешь твой язык))
Но я тебя понял)))
Следующим постом я тебе покажу клевые вещи от Стаса Михайлова и на тему сисек)))
Отправлено 14 мая 2017 - 12:05

Отправлено 14 мая 2017 - 12:22

Квакин, ну ахуэнно же, скажи))
http://forum.steelfa...entry1057964802
Я подумал ты лайкнул просто чтобы маслобарона Маяковского поддержать ..
Отправлено 14 мая 2017 - 03:02

Видимо не с моим стажем. Наверное, мне надо больше времени. В Архызе просто невозможно было удержаться уже. Вы бы удержались при таком пейзаже?
Гениально, конечно. Думаю - куда лучше продублировать - во "Фразу Дня" или в "Литературные бриллианты Бара"...
Блядь, СЕНЬОР!!!! Это ты!!!! А я думал пока не приблизил что это бедный негр коротает свои дни и пособие на озере Мичиган....
Поскольку моё положение "примерно" сопоставимо с положением этого негра, то неудивительно, что вы спутали. Вообще толстовка, которая вас ввела в заблуждение, - в горах вещь совершенно необходимая у костра.
У меня есть подозрение, что это было задолго до автобыдлокредитования.
Не фиксировал время вытеснения деревьев гаражами, но создалось ощущение, что именно с автобумом пик этого процесса совпал...
так и есть, мне жим лежа кажется хорошо наращивает. щас без дрочева померил на сухую тоже 19.
И потом такие Халки, вроде вас, недоумевают в боксёрском зале - а почему Архимед боится вложить всю силу в прямой удар по мешку? А потому. Что у Архимеда запястье 17 см - и оно тупо сломается, если Архимед весь вес пошлёт в руку. А у кого-то - 19 или даже 20 см - и вот они - природные панчеры... Хотя Архимед сажал людей на жопу часто - именно левым боковым и иногда правым прямым...
Поклонская - милая ретивая провинциалка, у которой прыти много, а серьёзного дела ей не подсунут, ибо сдуру может и посадить. На таких, при верной прикормке держится клан нынешних провластных небожителей. А при невыгодном раскладе её завсегда можно "скормить" недовольным, ибо задача провинциальных служителей - быть громоотводами, отвлекающими внимание от серьёзных проблем. Поклонская и её инициативы - это... Канзас-Сити Шаффл...
Это не лишает нас права указывать на её идиотизм и идиотизм тех, кто считает, что Система, состоящая из таких деграданток - это норма.
Отрицать Бога глупо, поскольку пришлось бы вслед за этим отказаться и от двухтысячелетней христианской культуры, искавшей вдохновения именно в религии. Да и сам Дьявол нуждается в Боге. Ведь нельзя жить на дереве и питаться его плодами, если у дерева отсечь корни. ))))
Не хочется вдаваться в тонкости этой теодицеи, но хочется отметить тот простой факт, что в светском государстве, провозглашающем принцип отделения церкви от государства, подобные "судебные решения" - есть прямое свидетельство полной и тотальной импотенции судебной системы, точнее, её - судебной системы - отсутствия, её замены неким симулякром, имитацией, пошлой декорацией, примитивным туземным гоблинским потлачем...
Выходит, что неликвид: тесные пеналы помещений, узкие коридоры, низкий потолок. Таких нужно как минимум три, чтобы комфортно переселиться в Москву. Даже на моём доме висели объявления "Куплю квартиру за 10 000 долларов". Это 60 кв.м.! 3-хметровые потолки с лепниной и прочее. Что там говорить про хрущёвки, пусть и в большом Ростове.
Ну мой сосед по лестничной клетке продал абсолютно аналогичную моей конуру - за 2 100 000 - перед новым годом. В цену сделки вошли гараж и сарай. Т.е. это - реальная цена моей конуры до появления трещины... Далее. Если искать квартиру в самой Москве и искать именно квартиру, а не 20-метровую студию, чтобы не смешить г-на обер-назгула Шувалова, то да - 5 - 6 000 000 - это начальная цена... Но есть Подмосковье, есть Большая Москва, есть студии по 20 кв.м. там. И вот это как раз вполне можно купить за 2,5 - 3 000 000. У меня есть сбережения - небольшие, скромные, но они есть... Т.е., всё реализуемо - в теории... А на практике - как всегда, овраги... И в первый такой овраг - моя повозка уже въехала...
А раньше ещё свиняток с козами разводили на балконах, и петухи пели спозаранку
В моём городе один-единственный парк остался. Парк ветеранов войны. А было четыре. С детскими аттракционами и деревьями. И в эльфийской Австралии вырубают эвкалипты, отчего численность коал сокращается. Не иначе, гоблины посодействовали. )))
В эльфийских странах земли, отведённые под заповедники, коттеджами не застраивают. А журналистов, пишущих про это, как наш, ростовский Резник - в тюрьмы не кидают. И выразивших сочувствие этому в его ЖЖ посторонних пользователей - под УК не подводят... Я тут кидал в теме фоточки, сделанные мною лично, - Ботанического сада Ростова (природоохранные земли высшей категории), заваленные отходами и трупами ворон. Могу ссылку поискать...
Сообщение изменено: Архимед (14 мая 2017 - 03:08)
Отправлено 14 мая 2017 - 04:05

Часть книг, найденных в сарае. ВИП!
странно, что подобная коллекция обнаруживается в затхлом сарае, а не на видном месте. Подобные книги должны стоять на первых полках в квартире (и обычно стоят), как диски Полины Гагариной с автографами. А сборник Пушкина можно передать дочке, чтобы читала сказки в "оригинале". На мой взгляд, именно том Пушкина и Энциклопедия представляют среди представленного наибольшую ценность.
Если не секрет, эти книги приобретались в букинистическом отделе или передавались по наследству от отцов детям?
Отправлено 14 мая 2017 - 05:45

странно, что подобная коллекция обнаруживается в затхлом сарае, а не на видном месте. Подобные книги должны стоять на первых полках в квартире (и обычно стоят), как диски Полины Гагариной с автографами. А сборник Пушкина можно передать дочке, чтобы читала сказки в "оригинале". На мой взгляд, именно том Пушкина и Энциклопедия представляют среди представленного наибольшую ценность.
Если не секрет, эти книги приобретались в букинистическом отделе или передавались по наследству от отцов детям?
Ну как вам сказать... У нашей семьи громадная библиотека. В двух домах не вмещающаяся. 5 или более тысяч томов... Это и Всемирка, и полн. собр. соч. разных авторов - от Маркса и Ленина до Достоевского и Чехова, причём в различных вариантах издания... Кроме того - из той квартиры, в подвале которой я обнаружил эти сокровища, мы съезжали в экстренном режиме - у бабушки была операция по вживлению электростимулятора (она до самой смерти боялась грозы), ну и мы спешили её перевезти в квартиру родителей (сам я с 18 лет живу один) и сдать её квартиру - чтобы как-то покрыть расходы на лечение. В те времена наша семья не была богатой. Деньги пришли чуть позже. Моя мама - Царствие ей Небесное, открыла кооператив (в те годы популярная вещь) со своими коллегами по работе, и деньги потекли Ниагарой буквально. Мы за год в среднем покупали квартиру - еботеки тогда ещё не было, спешу напомнить... Во многом благодаря её наследию и купленным ею многочисленным квартирам я и жив сегодня... Но это случилось чуть позже... А тогда - денег хронически не хватало, как и всем в стране, и квартиру спешили сдать... Было не до разбора архивов... Что из букинистики, что их архивов, а что - с прежнего места работы мамы (там стоят штампы из библиотеки её НИИ) - предстоит разбирать теперь. Впрочем, это занятие мне не в тягость...
Отправлено 15 мая 2017 - 01:18

Сегодняшняя треня:
Присед 85x3
Наклонный жим лежа 50x12
Сгибание ног, плиток 9x9
Тяга верхнего блока, плиток 8+2.5kgx12
Отжимания на брусьях 21.25x13+1 myo5
Тяга нижнего блока сидя, плиток 10x11
Подъем на носок, плиток 7+2.5kgx11
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 37.5x11
Становая тяга 110x12
Жим штанги стоя 40x6+1 myo10
Разведения в наклоне на задние дельты 22.5x7
ПШНБ 35x10
Жим в Смите сидя 45x8
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 15x12
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8x11
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5+1.25kgx12 @RPE-10
Шея peck-neck 3x13
Нормально, вес 56.2кг. В жиме наклонном наконец в этом мкц стабильный +1кпш, пока во всех повторных рядах. В сгибаниях ног тоже +1кпш. В приседе перестал собирать повторы тяжеленные с отдыхом наверху, вместо этого останавливаюсь на последнем повторе тяжелом, но без отдыха. А набирать требуемый объем буду четко с отдыхом, и его буду записывать. Например 3 повтора без отдыха и потом 3 вдоха, или 5 вдохов и т.д. Если смогу - стоя со штангой, правда это занятие не из приятных когда долго стоишь, трапы начинают болеть от давления. Или ставить на стойки когда совсем туго - тоже вариант. А тяжелые повторы без учета отдыха оставлю самому тяжелому упру, становой. Пока сделал 12, повторил результат 3-го апреля, после чего один мкц пропустил из-за разыгравшегося васкулита, затем цикл 110х10, и вот сейчас опять 110х12. И в Смите +1кпш. В брусьях те же повторы, но rpe последнего не предельный, что позволило через 5 вдохов +1кпш.
Отправлено 15 мая 2017 - 02:51

Помню в молодости, наведение порядка в книжных шкафах было одним из любимых занятий, затягивалось на многие часы.
Это да... В сарае, помимо книг, ещё много чего интересного есть. Вообще давно не брал я в руки шашек перебирал старый наследный хлам. Наградой за потраченные часы и вдыхаемую пыль частенько идёт находка некой забытой вещицы, имеющей либо важное эмоциональное значение, напоминающей о каком-то дорогом событии в жизни, либо даже прямую денежную стоимость. Профит!
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)