Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Водку

Водка это да. Но может что-то есть экзотическое под такую пищу.

Мне вот граппа почему-то в голову приходит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 80x6 no belt
Наклонный жим лежа 45x17
Сгибание ног, плиток 8x11
Тяга верхнего блока, плиток 7+3.75kgx18
Отжимания на брусьях 15x17
Тяга нижнего блока сидя, плиток 9x16
Подъем на носок, плиток 5+3.75kgx16
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 28.75x16
Становая тяга 95x18 no belt
Жим штанги стоя 35x10
Разведения в наклоне на задние дельты 18.75x16
ПШНБ 30x16
Жим в Смите сидя 40x11+1x4 myo4,5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 13.75x17
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7+1.25kgx16
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4+2.5kgx16 @RPE-10
Шея 17.5x19

Нормально, вес 56.2кг. В жиме наклонном наконец плюс, а в приседе надоело мучаться, слишком далеко отошел собиранием повторов в длинном сете от реального ПМ на те повторы. В приседаниях это мне делать тяжелее и неинтереснее, чем в становой. И в жиме стоя тоже насобирал на свою голову - лучше буду придерживаться реального ПМ, а если мио-репсы - откладывать штангу, отдыхать сколько надо вдохов и продолжать - тогда записываю в дневнике все повторы и отдыхи, а в длинном сете где не откладываю штангу - нет, не до запоминания там, поэтому трудно проследить прогресс. В целом доволен, все идет нормально, надо еще почти два месяца хорошо провести с этим весом тела, с регулярными прогрессами.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Мне вот граппа почему-то в голову приходит.

Бальзам Бурятия )

для повышения уровня аутентичности )

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

подшиться нет желания? или антабус там в помощь? если реально хочешь завязаться

"Слишком просто, потому - неинтересно"©. Ведь получилось выдержать 20 дней, и выдержал бы больше, если бы не поездка в горы, которая подразумевает глинтвейн и местное пиво у костерка вечером... Сегодня на исходе вторые сутки, завтра пройдут третьи, послезавтра выпью, ибо есть повод, а после - дам пару-тройку недель перерыва. Вовсе лишать себя удовольствия аперитива перед обедом и дижестива после не хочу - не так много в моей жизни радостей. Хочу попытаться направить свой алкоарык в приемлемое русло "культурпитейства", как говаривали в годы моего детства.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Саша-Архимед!!!Рад тебя видеть в отличной форме!!!Но 20 дней без бухла-это нечто!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 мая 2017 - 05:33)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саша-Архимед!!!Рад тебя видеть в отличной форме!!!Но 20 дней без бухла-это нечто!!!

Благодарю! Ну уколы задали старт - 10 "сухих" дней, а там уже чуть полегче было. Первая неделя самая трудная, хотя желание сохранялось всё время. Форму чуть поподрастерял, поскольку тренировки были щадящие, да и диету не держал - ибо мозгу надо было восстановиться и ограничивать его в чём-либо, в т.ч., в сладком, не хотелось. Сейчас буду постепенно восстанавливать форму. Хотя некоторые элементы, благодаря ежедневным тренировкам, пополучаются даже лучше, чем раньше. Например, стойку руках могу выполнить почти на любом предмете - неровном, неудобном и т.д. Сама стойка может быть кривовата - из-за необходимости подстроиться под неровную поверхность, но сама неровная поверхность не является теперь препятствием. 

Миниатюры

• P1015269.JPG

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну,а с Москвой то что,Саш?..Я в смысле-переезда или покупки "бетония"...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну,а с Москвой то что,Саш?..Я в смысле-переезда или покупки "бетония"...

А "Москва - не сразу строилась"©. Движение идёт. Но периодически возникают сложности разного рода - от недавней ЧМТ до трещины, побежавшей по старому дому, в котором расположена одна моя конура в сдачу. Трещина побежала после того, как соседи в полуподвальном этаже сделали ремонт, во время которого снесли почти все внутренние стены. Есть ли между их действиями и возникновением трещины причинно-следственная связь и что теперь со всем этим делать дальше - будет решать экспертиза и "общее собрание жильцов нашего дома"©, а пока весьма трудно удержаться и не выпить от огорчения. Конура в этом доме стала полным неликвидом теперь, а ведь именно её и хотелось продать в первую очередь, дабы избавиться от старого фонда в инвестиционном бетонном портфеле... Дом старый, планировки убогие, а теперь он ещё и треснул... Поставили маяки... Ждём... Воистину - сглазили Архимеда завистники и недоброжелатели. Надо больше плакаться и прибедняться в сети, как это делает Хиляк.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сделавшие злополучный ремонт соседи ещё и связаны некой эмпатической связью с остальными жильцами. Все выросли вместе, этот дом строили наши предки - была такая практика в СССР. Вместе сажали деревья и устраивали субботники во дворе... Подавать на них в суд как-то неловко. Я с этой соседкой - моей ровесницей, в детстве строил шалаши из выброшенных новогодних ёлок и прочего бурелома и хлама, вместе мы рисовали у меня дома - в основном сюжеты про кошек (она тоже кошатница), демонстрировал перед нею всякого рода мальчишеские "доблести" - от бесстрашного выпивания собственных соплей из стакана с компотом до прыжков с крыши соседского гаража в густые заросли балки за забором... Ну прямо чортов Том Сойер... Подавать на неё теперь коллективный иск в суд - как-то неловко... Ремонт делала вообще не она, а её недалёкий муженёк... И что изменит иск? Дом-то не восстановить теперь, только подшаманить можно... Короче, одни расстройства и размышления. Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса.

CbIUsI8.pngY69vMuF.pngNz8PuV4.png

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Архи - привет, ты монстр, тебя здесь не хватало...но по физкульт-рекордам, сорри, до тарзанки в одной руке и с Маэстро в другой, тебе придется еще много работать, если интересно, можешь взять консультацию у некоего Хиляка, по скайпу, разумеется - дорого...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архи - привет, ты монстр, тебя здесь не хватало...но по физкульт-рекордам, сорри, до тарзанки в одной руке и с Маэстро в другой, тебе придется еще много работать, если интересно, можешь взять консультацию у некоего Хиляка, по скайпу, разумеется - дорого...

Я видел фото Хиляка на тарзанке с "утяжелителем". Сам бы не рискнул, хотя сейчас разучиваю пару элементов именно на одной руке (подъём разгибом на одной руке, в просторечье - "склёпка" на одной руке). Сейчас "уш" не найти, чтобы поставить лайк. Кинулся тут литературные бриллианты намывать - а поиск всего по 4 страницы текста выдаёт - остальное затерялось в породе флуда... Во всякого рода соревнованиях в хвате, помимо прочего, играет критически важную роль длина пальцев. Чем они длиннее - тем лучше. В идеале - как у Чужого, хе-хе. У меня пальцы на руках короткие...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Саня!А чего это за хрень такая?..Сносят стены без твоего уведомления что ли?..

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саня!А чего это за хрень такая?..Сносят стены без твоего уведомления что ли?..

Они внутри своей квартиры это сделали - по слухам. Никого не пускают. Надо в принудительном порядке делать осмотр - через суд... Их квартира расположена в полуподвальном этаже дома. И через всю их (и мою) сторону побежала трещина...

P.S. Зато сарай разобрал - впервые за 20 лет "примерно"©. В том доме к каждой квартире прилагается сарайчик - в подвале. Сколько же хлама вынес на помойку! Мешков 20. Но и интересных вещей нашёл немало - от пуантов с автографом великой балерины до книжек XIX века издания... Надышался пылью, пропах сыростью и плесенью и распугал всех крыс...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я видел фото Хиляка на тарзанке с "утяжелителем". Сам бы не рискнул,

Хиляк сам однажды признался нехотя, что у него обхват запястья - 19 см. Думаю, там такие связки, что легко выдержат статическую нагрузку и в большем объёме.

Но и интересных вещей нашёл немало - от пуантов с автографом великой балерины до книжек XIX века издания

Самой Матильды пуанты? :))) А книги какие? Поэзия или специализированная литература?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Их квартира расположена в полуподвальном этаже дома. И через всю их (и мою) сторону побежала трещина...

Дом хрущевских времен или сталинка? В моём доме после обвала крыши на верхнем этаже скоренько начали делать ремонт. Два года колупались с балками, цементом и покрытиями. Но дом рассчитан на 100 лет (хоть, по сути, и деревянный), посему, живите спокойно, граждане. Но на балкон уже не выхожу - мало ли что. )))

И я бы не удивился, если бы в Ростове не начали готовить списки "хрущевских" домов под снос. Вслед за инициативой из Москвы.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Хиляк сам однажды признался нехотя, что у него обхват запястья - 19 см.

Это че много?! хотя, возможно это с ростом связано, у меня тоже 19 при росте 185, имхо, кисть моя очень тонкая, особливо по сравнению с ребятами-металлургами, с которыми я вместе езжу на работу и держусь за поручни...не кисть, а слезы...

Сообщение изменено: sk123 (12 мая 2017 - 07:13)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Качок говорил,что у него 16.5...Олдбой примерно столько же...У меня 16.75...Ты еще в шоколаде,епти!!!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Кинулся тут литературные бриллианты намывать - а поиск всего по 4 страницы текста выдаёт - остальное затерялось в породе флуда...

Тема Гаджиева в упадке. Просто это произошло несколько позже, чем ожидалось.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это че много?! хотя, возможно это с ростом связано, у меня тоже 19 при росте 185, имхо, кисть моя очень тонкая, особливо по сравнению с ребятами-металлургами, с которыми я вместе езжу на работу и держусь за поручни...не кисть, а слезы...

Хиляк озвучивал рост в 176. Для него это немало, учитывая то, что он - не рукоборец и вообще не спортсмен.  Для твоего роста 19 см - это средний параметр. Не выдающийся, но и не эктоморф. Каковым являюсь я с обхватом в 16.5 см. Это для любого роста - "девчоночья" кость. Страшно представить, как мог бы развиться Хиляк, занимайся он со штангой лет 5 - 6 без отмазок и перерывов.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Один раз я увидел невьебенный размер кисти на работе...Я вежливо попросил измерить...У меня всегда с собой была газетная ленточка,аля-А.Джоунс!Бывший зек протянул руку и я измерил 21см...19-это окуенно еще!!!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
182 и 19,5

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кабаны аццкие.

У меня 17.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Надо Гари спросить, он щас на гормони сидит, с нее запястья пухнут пиздец. На браслете 3 дырки уменьшал.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Запястья нажираются, как ни странно. Даже в натуральную.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Хватит дрочить!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

У меня пасан в роте был запастье 24!

Блеать, на летнию форму не мох перейти-рукова куртки только на один поворот только делал. Приходилось распаривать.

Дык не качаецо-от природы

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Хватит дрочить!

вот, подрочил перед сном, и решил померять левую, 19 см однако пацанчики при 177/80 ;) и это без гр спорта и химии ;)

Сообщение изменено: M. Kvakin (13 мая 2017 - 12:57)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хиляк сам однажды признался нехотя, что у него обхват запястья - 19 см. Думаю, там такие связки, что легко выдержат статическую нагрузку и в большем объёме.

Хиляк вообще довольно крепкий малый, просто прибедняется постоянно. Что, впрочем, правильно. Вот Архимед пишет как есть - в итоге последние полгода сплошные неприятности разного рода.

Самой Матильды пуанты? :)))

Тссс! Не накликайте Поклонскую на ночь глядя! Тут за отрицание Б-га сроки дают, за упоминание Матильды всуе - вполне можно пострадать, думаю...

А книги какие? Поэзия или специализированная литература?

Самые разные. Завтра, если время будет, сфотографирую.

Дом хрущевских времен или сталинка? В моём доме после обвала крыши на верхнем этаже скоренько начали делать ремонт. Два года колупались с балками, цементом и покрытиями. Но дом рассчитан на 100 лет (хоть, по сути, и деревянный), посему, живите спокойно, граждане. Но на балкон уже не выхожу - мало ли что. )))

Дом хрущёвских времён, нестандартный, с сараем для каждой квартиры в подвале. Перекрытия железобетонные. Собственный огороженный двор, который раньше - до появления быдлоавтокредитования, был настоящим чеховским "Вишнёвым садом" - настолько был засажен разными деревьями и кустарниками. Но с развитием автобезумия в Мордоре деревья поповырубили и их место заняли уродливые гаражи в шанхай-гетто-стиле. Впрочем, на каждую квартиру в доме приходится гараж и сарай теперь, что тоже плюс с точки зрения быдлоаренды. Но планировки убогие... Под моим балконом раньше даже жили ласточки - свили там гнездо. А в балке рядом с домом водились ежи, кроты и жабы. Всех поповывели гоблины безмозглые...

И я бы не удивился, если бы в Ростове не начали готовить списки "хрущевских" домов под снос. Вслед за инициативой из Москвы.

Сильно сомневаюсь. Все деньги украдены москалями, на провинцию уже не осталось. Кризис. Москва, если потребуется, всю страну выморозит и голодом выморит - но сама будет жировать и из хрущей алкашню в новострой переселять - за счёт провинции. На том стоит Мордор. Вертикаль Власти называется.

Тема Гаджиева в упадке.

Так подымем же её снова в Топ, мурзики! Никто кроме нас!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Видимо не с моим стажем. Наверное, мне надо больше времени. В Архызе просто невозможно было удержаться уже. Вы бы удержались при таком пейзаже?
f6a8aa8184fc.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Видимо не с моим стажем. Наверное, мне надо больше времени. В Архызе просто невозможно было удержаться уже. Вы бы удержались при таком пейзаже?
f6a8aa8184fc.jpg

:rofl:

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых